篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

12k/ 308k

returns

今日 00:40

s8548575

心情點滴

【其他】合法蘿...

12/ 2729

Teni09743158

今日 00:38

bibigood888

心情點滴

【問題】可以進來陪我聊天嗎?(友善屏東大學生活串 賣擱靠北宿舍啦幹

他媽我在宿舍野半天沒人要鳥我是怎樣啦幹,給我出來喔,還是場外的屏東人就只有一隻鳥鳥 附上舊舊的宿舍 100樓有對比圖啦自己去看,別再靠北可撥的宿舍了啦 我知道不優了但我…

695/ 56k

eric99819981

今日 00:34

alpaca79

廣告

心情點滴

【認真】要是我還活著,會每天把這串推上來(2020/5/14更新(黃貓帝國萬歲!

被醫生轉診到榮總(醫生之前也是榮總的) 看兩年多了,醫生幫我做的EMDR治療因憂鬱症發作中止,然後就問診,問完後就叫我去外面的沙發坐著等,要我媽進去治療室,之後根據我…

464/ 31k

book851221

今日 00:00

caoolga97085

心情點滴

【問題】你他媽在那邊斷的

幹你媽被我遇到一定一個一個抓起來 綁在內湖熱狗幫的金寶雕像的屌上 一次一次逼你食熱狗 食到你下次打到ㄉ就從嘴巴乾嘔

4/ 102

lighthouse63

昨日 23:54

HinHinHinHin

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一千五百樓達成~

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #326 手 #568 超大呆呆獸開箱 然後噓爆#1000 慶祝2/13 呆呆獸勇造終於上架啦 是#179樓的巴友做的 說…

1635/ 73k

Forever40819

昨日 23:45

xxx509

心情點滴

【討論】最近看的幾部大陸小說完結了沒東西看好空虛阿

詭秘之主 九星毒奶完結了QQ 剩下還在看的第一序列感覺也差不多快結束了,怎麼辦沒小說可看惹... 雖然有去找小說不過因為這三部太優秀了害我去看其他小說都覺得好無趣...

15/ 355

s455241

昨日 23:43

lll908755

心情點滴

【情報】豬..豬腳先生,你可以進來嗎..

其..其實我..一直以來..都很喜歡你所..所以 請你做我男朋友吧! 雖然可能有些唐突,但..但是 我實在是太太太喜歡你了! 所以,請你接受我的心意吧!♡

14/ 630

j93375459

昨日 23:25

johnny860726

心情點滴

【心得】花錢給人家代抽真的是可憐哪

怎麼會有人一直花錢請人家代抽阿 想想自己上班被狗幹辛苦賺到的錢拿去給別人消業障。 尤其某顏色動物真的非到歪頭還不如你他媽拿去711人家進來買東西 請他點一下搞不好抽中的…

8/ 504

a790225078

昨日 23:09

ex76930

心情點滴

【閒聊】丟失的距離扭曲了空間

忘卻的意識填滿虛構的回憶 看不見斑駁的未來 過往也否定著現在 藍色的血液高喚著星鳴 月下的懦響是雋永的搖籃曲 我沉沒在沒有疼痛的海洋 任由貪婪的黑狗啃食我的靈魂 它的喜…

13/ 227

ty461823

昨日 23:05

mago66625658

心情點滴

【閒聊】人生好難又好累喔55555(厭世的大樓)

人生真的好難喔不想上班啊啊啊啊 人只要活著就一定會遇到一堆麻煩事,被環境逼著不得不努力,然後未來還是充滿著不確定性 有時候會想要是可以來場意外就好了,就可以不用再…

295/ 29k

zax840908

昨日 22:49

zax840908

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串(樓主太忙隨機富堅)

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

381/ 13k

Escy66062

昨日 22:46

Escy66062

心情點滴

【90天 成為自己的主人】 DAY18 害怕被看輕被嘲笑,可以先朝身上塗泥巴

Day1 - 別憐憫自己 會想做這計畫是因為知道蔡昌憲花了60天把體脂肪從23%降到13%,有紀律的男人實在讓人佩服。 接著看看自己的肚子,好幾年沒運動了,頂著19%體脂與逐漸下降的肌肉…

33/ 1450

johncena8151

昨日 22:34

johncena8151

心情點滴

【討論】沒朋友肥宅大樓 開放問各式問題+簡單日記

粽子油圖鎮樓 為什麼要蓋這個大樓 因為我超邊緣,我需要和其他人做交流。 這個大樓是幹嘛的 你可以蓋樓來問我各式問題,我會盡力回答;你也可以看我每天蓋一樓來聽我的故事…

12/ 337

sbdg79

昨日 22:29

sbdg79

心情點滴

【心得】其實刀劍4真的挺好看的

可是主角太欠噓了= =

10/ 114

royhahahaha

昨日 22:12

royhahahaha

心情點滴

【問題】金寶叔叔喜歡白西裝嗎?

1/ 0

gknkc1452

昨日 21:51

HOC920627

心情點滴

【心得】我下班了

0900-1800的工作時間, 實際上0700-2100,還要隨時準備接客戶的電話. 由於同級的女同事和我的年輕已婚上司有染, 因此上司會把一些偏難偏繁複的工作給我. 女同事過著每天能夠早走,出事…

4/ 89

s08053

昨日 21:34

shueh201237

心情點滴

【問題】這是補助太多的亂象嗎?

補助分兩種 一種是看得見的,如現金補助,舉凡各種補助款。 另一種為公共財的支出,公共財就是具共享性的東西,大部分為基礎建設,路燈,馬路,公務機關提供的行政勞務等。…

4/ 261

kevinchen207

昨日 21:19

sf896517

心情點滴

【問題】為什麼大家討厭愛麗莎莎啊

他做了什麼讓場外討厭的事嗎??

1/ 54

clay3206

昨日 21:12

jeff81049

心情點滴

【心得】今天做了件好事 真開心

今天鄰居出門後忘了鎖門所以我在他門上貼了「你門沒鎖」的紙條提醒他 幫助人真他媽快樂

11/ 713

aba817

昨日 20:53

azx837586

心情點滴

【問題】煉銅的人

可以簡稱銅人ㄇ ??

7/ 255

maxchen024

昨日 20:48

w0809074

心情點滴

【心得】新竹東門城,你會看到一個白癡男孩在等一個等不到的人。

有個男孩喜歡他的一位高中同學很久了。 也展開行動從高二追到大三, 但女孩始終沒有答應他。 男孩記得他告白了三次,沒有一次成功。 途中女孩失戀了四次,男孩每次都在她最…

733/ 63k

zxcv25570

昨日 20:28

F131447557

心情點滴

【討論】大富之家這部電視台超少播

我覺得這部比家有喜事好看但播放率低的可憐

2/ 141

pl8897690

昨日 20:10

enogi1314

心情點滴

【情報】\|/陽台教主左業

陽台教主左業已經在昨天晚上的風雨中走了,離開了場外也離開了我們,謝謝他為我們帶來的歡樂和信仰,我也是在看到他的文章之後才發現場外的美好,雖然他已經不在了,但我相…

30/ 2302

st003305

昨日 20:04

zoe15732

心情點滴

【討論】香港動亂的主要問題

問題很簡單啊就出在自己身上啊 港仔以為自己是自由貿易區就不會被動刀 結果自由過了頭 現在開始對現階段不滿 整天搞抗爭 整天搞暴動 說白一點你敢在共產黨眼下這樣玩被打死真…

5/ 114

mero6807

昨日 20:04

fieryred2

心情點滴

【閒聊】請問要怎麼入坑東方ㄚ

要先玩原作嗎如果要那要玩哪一款

21/ 769

Teni09743158

昨日 19:43

shrimprice

心情點滴

【心得】幹 我就是個醜男啦!!

身高未滿170滿臉痘疤 還有禿頭 暴牙 身上沒半毛錢 也不幽默風趣 沒有任何才藝 別說交女朋友了 就連個普通朋友都沒有 我已經對人生徹底絕望了...

30/ 1628

a13491349

昨日 19:32

a9013

心情點滴

【閒聊】2020/5/28 香港回不去了

竟然在有生之年看到 ... 為亞洲自由民主說點什麼吧~ 能夠一海之隔的台灣人民真的很幸福。 2017/06/30 赤鱲角機場

15/ 537

pust72

昨日 19:04

naiwater

心情點滴

【閒聊】當初引發噓刀劍的決定性關鍵是啥

啊我什麼時候才能開始噓鬼滅

8/ 530

Z0903983135

昨日 18:48

EN370612PP

心情點滴

【心得】願意進來聽一個愛情故事嗎?(文長) 已補後續 (信不信我2018年再補

首先,感謝場外的大家進來,然後...... 這是真實故事 容我先自我介紹一下,我是一個阿宅,身高不高,長的不帥,不胖 今年原本應該是高二的,但由於個人意願的關係,降轉進了…

231/ 17k

awp61523

昨日 18:29

jsjian11

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在Assassin's Creed II中,艾吉歐前往西班牙維亞納並於圍城戰中與凱薩進行最後決鬥是在第幾年? 作者:人類精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】