篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合娛樂

【閒聊】場外中二中大樓!#1020接龍大成功

↑中二中校徽 後街貓貓鎮樓 進來後留下你是幾年級ㄅ 阿我高三老人一枚啦 高三在這邊開串好像不太對 順便幫各位簡介這間學校 各大知名(?)網站連結 二中官網 靠杯版 告白版…

1190/ 45k

chanyeee0328

今日 05:36

yoruei4856

綜合娛樂

【情報】與中國人戰鬥的人,小心自己不要變中國人

來源: CUP媒體原著 Chenglap 文章筆記 X 漫畫 趙子龍Comic Artwork: 第七十三話「#不真實歷史事件簿:門戶開放」 與中國人戰鬥的人,小心自己不要變中國人 http://bit.ly/3cUNSey

55/ 7663

kkko85854229

今日 05:03

an851017

綜合娛樂

【密技】龜狗開台串==死人才睡覺,肝==

蹦蛙大哥動動都有ㄊㄓ串, 我們新莊8+9當然也要有== 沒有垃圾MOD、垃圾圖和連結免費刷 圖奇最優質頻道當然是我們小龜 http://www.twitch.tv/gueigotvhttp://www.twitch.tv/gueigotv http://www.twitch.tv/g…

186/ 17k

x9852458

今日 03:16

a114477147

廣告

綜合娛樂

【情報】我要關掉這個頻道 三原

30/ 5182

lily70712

今日 03:05

tgb084889

綜合娛樂

【閒聊】安價以前國中女同學

第一次安價 卡蓋跳喔 下二

86/ 5067

kevin5335711

今日 02:19

jimmyxxx789

綜合娛樂

【問題】如果你遇到ㄌㄌ魅魔

她跟你說 再不誘惑到人他就要被魅魔學校延畢了 而且一直遇到臭甲做不出業績 你會幫她嗎? 代價是終身軟掉

12/ 540

lighthouse63

今日 02:16

tedho4524

綜合娛樂

【綿芽】わためは…

悪くないよねぇ

46/ 5049

ra34ee3214

今日 02:07

taiwan1998

綜合娛樂

【討論】場外ヨルシカ大樓(4/22新曲 花に亡霊)

看來看去 場外有美波樓 真夜中樓. 那怎麼可以少了ヨルシカ呢(?) 上面這三個可是合稱平成末的音樂三劍客呢. 不過雖然我說的那麼興致勃勃 但是我本身對音樂類的東西並不是非常理…

574/ 30k

sd26897768

今日 01:56

YKG2021

綜合娛樂

【推廣集中】夢見我~我們是Dreamcatcher捕夢網!Let's SCREAM !

圖真的很多,流量注意;以下正文開始 Dreamcatcher (韓:드림캐쳐)(中:捕夢網) 前身為MINX(韓:밍스) 出道日期: MINX-20140918 Dreamcather - 20170113 在日本於 20181121 出道了 問候語:…

1256/ 79k

WZMF377961

今日 01:46

rteywwt454

綜合娛樂

今天是六月三日,姆咪冥誕紀念日

能進來幫姆咪上個香的話 想必姆咪在天之靈也會很欣慰的

15/ 412

b63468

今日 01:06

u410123

綜合娛樂

本討論串已無文章

0/ 19

metal2579

今日 00:59

metal2579

綜合娛樂

省禱聖道海賢老和尚

54/ 2794

nniinick

今日 00:41

nniinick

綜合娛樂

OREO的黃金曲奇口味

等等開箱試吃

119/ 12k

b63468

今日 00:36

ru03rm3tj6

綜合娛樂

【閒聊】紐約市民怒舉人民的法捶,誓言捶倒資本主義的高牆

媽的有人舉錯手,大地之母可以不要來亂嗎

0/ 0

a11238989

今日 00:35

a11238989

綜合娛樂

6月3日是姆咪冥誕

提醒我發文悼念

19/ 753

b63468

今日 00:27

peter30474

綜合娛樂

【大樓】ZARD 坂井泉水 | 逝世 13 週年

ZARD,隸屬於 Being 唱片公司底下的日本樂團,其主唱為坂井泉水,因為演唱許多動畫及電視劇歌曲而聲名大噪,紅極一時,也是 1990 年代出道歌手的唱片銷量第一者。 2000 年起,主唱…

237/ 19k

johnny860726

今日 00:25

a20573168

綜合娛樂

本討論串已無文章

0/ 0

zxc1412159

今日 00:09

zxc1412159

綜合娛樂

【討論] 0602 高中綜合日記 內含抱怨跟木頭

莓有了(6月祭品)保祐我騎車別遇到三寶 拖更米蟲的我還能繼續保持嗎祭品 考古學家祭品 聖誕祭品 休息是為了走更長遠的路1019 (10月祭品我要睡啦) (開學祭品) 8月中祭品 暑…

803/ 53k

asSWAFSEG

今日 00:03

asSWAFSEG

綜合娛樂

【クッキー☆】場 外 餅 乾 塔(デデドン!) RU姐貴聲名大噪 餅廚狂喜

嗨大家好,我是曾經的淫夢塔的一份子 前幾天場外的進版圖正式DSSQ,群裡有人提議要不來開個餅乾塔好了, 被這樣一講,我也覺得不蓋可不行了(使命感) 那麼以下就大致介紹一…

128/ 6703

entering7777

昨日 23:54

entering7777

綜合娛樂

【密技】搶蘋果的都白搶了

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1591106838.A.B09.html 如圖 簡單來說 蘋果每個產品都有序號 現在被搶的所有產品都被蘋果鎖起來啦 「請歸還! 本產品已上鎖並追蹤,並且會報警」 果然低智商…

20/ 1460

R00790079

昨日 23:45

HKsJack

綜合娛樂

數妹妹

一個妹妹

3080/ 151k

chi5473

昨日 23:44

a250031452

綜合娛樂

【問題】韓黑進來

1/ 79

sh3474490

昨日 23:43

Z53185

綜合娛樂

【閒聊】滑板串 問 都問

rt 對滑板有興趣的朋友 問題隨便問 更新 #37 護具很重要ㄉ 想學的快就戴個護具 不然一塊木頭一直在你小腿上敲 招都不敢練了 shoegoo 板鞋 電動滑板 魚板 交通板 技術板 長板比較不瞭…

90/ 4884

richard0080

昨日 23:03

richard0080

綜合娛樂

【(╹◡╹)】我決定開一串來貼日文歌

不定期更新的說

73/ 2583

hanhan0821

昨日 22:59

jesse81012

綜合娛樂

【問題】你對現在的「百變恰吉」營運方式 有什麼看法?

現在是Cyberstep(原廠)在營運的 你喜歡現在的百變恰吉? 還是喜歡以前橘子代理的版本?

17/ 731

PrayForKyoan

昨日 22:59

cyz200

綜合娛樂

【問題】請教數學小圈圈有關無限大的問題

3000/1000(= 3) 3600/0(= 無限大) 那如果蘇貞昌說換發1元消費券,0元換1元 那麼是1/0的無限大比較大還是3600/0的無限大比較大?

8/ 285

opmm0809

昨日 22:32

lll908755

綜合娛樂

【閒聊】這樣嘴得贏嗎?

1 X 3 = ? 小弟不才,沒上過大學也沒好好念數學 會不會被嘴學歷啊?

5/ 138

yolin666

昨日 22:28

yolin666

綜合娛樂

【閒聊】國動新片 國動黃金體驗鎮魂曲

我 , 國動 , 有個閃現

0/ 30

mdefyher

昨日 22:26

mdefyher

綜合娛樂

【攻略】爹斯巴西豆

despacito爹斯巴西豆 一直唸很像會變成...........

3/ 68

math50045

昨日 21:52

markwen1999

綜合娛樂

【討論】韓國流行音樂 (KPOP) 討論區

是傳承(?) 如果你喜歡的團還沒開串,歡迎來這裡聊天! 有開串的團可戳連結 如果有我漏掉的請留言告訴我! 非英文字母以韓文原文首字母為主 2 2AM 2NE1 2PM 4 4minute A AB6IX After School…

206/ 12k

angelina153

昨日 21:37

richard0904

板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 Fairy Tail 中 妖精尾巴公會中有幾位真正的滅龍魔導士? 作者:純情豆花控 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】