篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 473k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

399/ 279k

msaxmt

今日 13:01

a789965432

版務公告

232/ 215k

s1989122s

昨日 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

今日 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

昨日 17:18

t16658701

場外綜合

【問題】「聲之型」對於人物的塑造是不是有點問題R

Rt 例如西宮無緣無故能夠原諒霸凌仔 西宮老媽遞給霸凌仔雨傘 西宮無緣無故想跳樓之類的事情 是不是很多都蠻莫名其妙的R

9/ 356

EL915

今日 18:37

willwinchen

場外綜合

【麵包狗】戌神沁音/戌神ころね hololiveGamers組 吼啦迷迭吼啦呦

姓名: 戌神(いぬがみ) ころね 戌神沁音 Inugami Korone 別號:麵包狗、狗子、外神 髮色:棕髮 瞳色:棕瞳 身高:156cm 生日:10月1日 星座:天秤座 萌點:犬娘、犬耳、呆萌、天然、冒失、慘叫…

1061/ 196k

poksdxc5461

john800715

綜合娛樂

【閒聊】分享一個音樂表演蘿莉型youtuber

上次看到一直沒追,剛剛想起來搜一下 RT,這位台風好穩,彈的超棒,動作也超棒 看她拉小提琴很享受,很自信的樣子很美 --- 沒人理我 參考留言一樓增加關鍵字看看會不會比較多…

28/ 1031

abab46abab

AlberQ

廣告

場外綜合

【情報】幹 她的奶呢

16/ 607

URSSR

sniper1st

場外綜合

【密技】我決定要養一隻吉娃娃

名字叫萊納 只會教牠坐下

3/ 345

EMTDaiski812

w3789363

動漫遊戲

FGO世紀神遊 福利最棒

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

215k/ 10206k

leo88541

good2111

場外綜合

【問題】這又是哪隻熊頭放出來的謠言R

Rt

2/ 39

EL915

Fitpsp

場外綜合

【密技】勝傑神域 Alicization

我先幫自己上香

1390/ 85k

owen880410

HHH3

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

152k/ 11809k

x24286113

zxcvb1422

場外綜合

【問題】轉生成蜘蛛好看ㄇ

RT 我看了第一集 只記得那隻蜘蛛一直叫一直叫 跟史萊姆開局87%像 全班都轉到異世界 又跟平職87%像 想棄番了 該繼續看下去? 有沒有掛? 劇透我也可以喔

13/ 428

Sunshine0807

qualia00

場外綜合

【閒聊】MMO開年巨作

拜託 水管廣告一定要看的話 可以放女職業嗎 這還比較好看 放那個副本地圖幹嘛 還一堆重複的副本 是打算複製貼上喔

0/ 0

songgood

songgood

生活百態

【問題】一百名裝備精良帶著武士刀的武士,和一百名身材如館長,拿著西瓜刀身穿吊嘎的人,

在西門町械鬥誰贏面大啊

14/ 218

raysunsun

raysunsun

場外綜合

【討論】給自己今天心情打分 滿分9分 你今天開心嗎

給自己今天心情打分 滿分9分 你今天開心嗎

21/ 207

qianjia2015

loli80501

場外綜合

【問題】Kiki公開藏鏡人 結果居然不是她的男友!?

真是太好了 之前一堆人猜是kiki男友 你覺得呢?

9/ 521

stu92614

joeace0128

場外綜合

一鞠躬

再鞠躬

0/ 0

Hel8873

Hel8873

場外綜合

【問題】鬼頭刀 九把刀 斬魄刀 日輪刀

還有什麼名稱是三個字且結尾是刀的武器?? 我很好奇

41/ 1455

zx8600363

jns0117

生活百態

【閒聊】太累!五寶爸洗車場上工5天就辭職 老婆將賣檳榔幫養家

蘋果即時 2021年01月17日 -- (新增:五寶爸媽媽出獄幫帶小孩,老婆將賣檳榔) 台中27歲的5寶爸江先生,因去年平安夜因沒錢讓女兒看病,上網求售嬰兒車籌醫費,家庭經濟慘況曝光…

2/ 0

andy0045

t2k2fecj

場外綜合

【問題】如果你是醫生,有天一名你曾在路上醫治過的奴隸商人找上門,說這裡有一個奴隸你要不要

那個奴隸渾身傷疤,體弱多病沒人收。商人賣不出去乾脆送你銷貨兼報恩。 你會收下嗎?

9/ 7

z20621512

qinthn3740

場外綜合

【閒聊】有人想被我評分巴哈暱稱嗎?

就1~5分 1代表不好聽 5代表很好聽 我先睡覺 起床再評 如果這串有人回的話@@

266/ 7392

ricky4124

erg29242477

場外綜合

【密技】場外最死媽Discord伺服器 死群狀態 請勿加入 謝謝大家

場外最死媽Discord伺服器來囉! https://discord.gg/uue5cEP 按上面連結就能加入ㄌ 總人數超過五千人 目前活躍人數約87人 可憐 內有各式頻道 包含各種遊戲專用頻道 課業討論頻道 心情分享…

597/ 54k

neil000

asrieltw

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

19k/ 1961k

TofuTM

x099448877

食趣旅遊

【其他】靠夭雞排飛了

有人不認帳 想說又有雞排放送了 這張照片會被銘記

6/ 446

A0935861377

今日 18:36

A0935861377

動漫遊戲

【心得】三輪霞好可愛喔

好棒

1/ 32

yic9895

kung0208

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

24k/ 3264k

qsc75345

Zawalud0

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:亞洲統神-張嘉航的直播頻道 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

7717/ 572k

rko1125

woody181819

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在噩盡島II的劇情中,打闇靈之前,沈洛年跟女帝的對話裡,沈洛年抓不到重點,說了哪句?? 作者:你剛剛說什麼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】