篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合娛樂

【問題】烏龍派出所內誰最快?

本田速人

1/ 15

apink8660

今日 00:45

d33194542

綜合娛樂

【其他】一人一個黃毛角色

145/ 14k

Teni09743158

今日 00:45

Qwezxcben

綜合娛樂

可以祝我生日快樂嗎?

今年17歲ㄌ,雖然最近發生很多不如意的事,但還是希望之後能慢慢步上軌道。

23/ 296

danny060106

今日 00:28

rainnnn27

廣告

綜合娛樂

【大樓】ZARD 坂井泉水 | 逝世 13 週年

ZARD,隸屬於 Being 唱片公司底下的日本樂團,其主唱為坂井泉水,因為演唱許多動畫及電視劇歌曲而聲名大噪,紅極一時,也是 1990 年代出道歌手的唱片銷量第一者。 2000 年起,主唱…

229/ 18k

johnny860726

今日 00:28

a20573168

綜合娛樂

【ギバラ】御伽原江良:我にじさんじぞ!、高收入、收益化!

台灣粉絲製作的一周年紀念影片 / デビュー1周年記念動画 ギ バ ラ 新 宝 島 「我にじさんじぞ?」比較 御伽原江良、花畑チャイカ、月ノ美兎 3D精華篇 ギバラ電機 高 収 入 狂…

100/ 6950

ccuu1277

今日 00:19

AssassInKiri

綜合娛樂

【(╹◡╹)】我決定開一串來貼日文歌

不定期更新的說

71/ 2424

hanhan0821

今日 00:16

hanhan0821

綜合娛樂

【閒聊】你們強迫症有多嚴重

我音量跟亮度一定要一樣高

5/ 95

Kelauli3180

今日 00:02

cjjklitretui

綜合娛樂

兜學長比起東巴是不是優質很多啊

如題同樣都是在考試中留級的人 東巴被稱為新人殺手 引誘其他人喝下有毒的果汁好對自己有利 反觀兜學長 毫不藏私的把自己多年收集的資料分享給大家 還自己製作將近200張的忍者…

14/ 751

b63468

昨日 23:58

as878945016

綜合娛樂

數妹妹

一個妹妹

3074/ 150k

chi5473

昨日 23:52

zxoayt549270

綜合娛樂

【心得】歐給

6/ 975

Chachaman

昨日 23:50

rake23605

綜合娛樂

【情報】one ok rock 進來看演場會吧

0/ 0

kingpog

昨日 23:30

kingpog

綜合娛樂

【討論】大家宅的比例是多少呢?

我先 電玩:65% 動漫:15% 隨便看(yt.fb.巴哈.twitch等等隨便看):20% 大家宅在家,佔的比例都多少呢?

48/ 1866

qaz123kkk

昨日 23:20

f44737810

綜合娛樂

【心得】塞子的作者 問都問 (本文不更新)

※我不是來這邊宣傳我的頻道的,只是來這邊分享心得,畢竟最一開始是PO文在場外,所以對我影片有興趣的人請自己去看我的頻道ㄛ,這邊就不再更新影片惹。 度 就是我 前篇: 用…

565/ 52k

cvb22058

昨日 23:18

ron87com

綜合娛樂

【情報】進來,推薦每個人一部有意義的電影,各類都可能

不過我看心情回 而且我沒有網路

17/ 254

niminmi

昨日 23:15

kung0208

綜合娛樂

【情報】胖得連路都走不動,還要冒生命危險出門圓夢

5/ 666

zx135798

昨日 23:09

zx135798

綜合娛樂

【問題】DSOD的表遊戲真的是成長最多的ㄅ

有夠帥,還對藍神說你敢動我的夥伴我就拼了命的跟你戰鬥到底 反觀海馬賴皮,過了多久了還是整天想著騷擾我們家亞圖姆= =

1/ 90

E9557365

昨日 23:01

bitch7698

綜合娛樂

OREO的黃金曲奇口味

等等開箱試吃

107/ 10k

b63468

昨日 22:43

ru03rm3tj6

綜合娛樂

【攻略】我決定要去玩陸服的公主連結了

會長等我

12/ 487

E9557365

昨日 22:20

naruto1010tw

綜合娛樂

【閒聊】有沒有類似這種的日文歌啊,盡量不要太high的

如題,歌詞有人生故事性或偏和自己對話的

28/ 936

datshero

昨日 22:09

datshero

綜合娛樂

【情報】環太平洋Pacific Rim (2013)

39/ 1065

Erofu

昨日 21:26

imlong001

綜合娛樂

【心得】酸欠少女 さユり 我們會等你回來的哦

目前因為版權的問題,許多音樂都已經被刪除了, 請各位對さユり ちゃん那魔性的嗓音有興趣ㄉ朋友另尋歌曲喔 緊緊瞄準你的心!! 咻! 就這樣,鳴歌吧。 這張不知道為什麼有著特別…

487/ 46k

abcd0755

昨日 21:18

chuchuOuO

綜合娛樂

【公會招生】星爆系、刀劍系的同學們請進

還有單純喜歡星爆的朋友們也歡迎 我就雙刀直入的說了 我們的公會「星爆戰隊」正在招生中 公會連結: https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12320 (或是點最上面的圖片也可以) (手機版記得…

120/ 8504

GreatJim

昨日 20:59

erty10124

綜合娛樂

【問題】SpaceX要送NASA太空人上國際太空站了 !! 還有6分鐘

還有6分鐘~~

26/ 1519

no45566

昨日 20:51

wastetheone

綜合娛樂

【心得】吃日本便利商店宵夜,你們去旅遊都買什麼來吃呢?

5/ 181

kusochun125

昨日 20:17

genosicra

綜合娛樂

【閒聊】解放軍入侵拉達克 被拉下車爆打

真是美好的周末

85/ 5624

z75307369

昨日 20:03

Daniel74722

綜合娛樂

我們的英雄學院也太好看了吧==

為什麼要抵制

24/ 1170

b63468

昨日 19:45

qaz5311859

綜合娛樂

【情報】松農的進來

https://youtu.be/XnEzkESfaU0他收了多少錢

6/ 368

Xiawang

昨日 19:30

Xiawang

綜合娛樂

【拳願】黑木真的很嘴欸(雷)

媽的這麼囂張 等對上我們主角一定瞬間就把他刷下去啦

2/ 255

E9557365

昨日 19:22

b63468

綜合娛樂

【情報】每當承泰不要開台的時候就把這篇文頂起來

所以是要開台還是不要開台 最近只開戰場的樣子 萬年標題 美服13000 油歌歌單

17/ 821

ray88tw

昨日 19:06

ray88tw

綜合娛樂

【情報】輪家4地獄女王欸!

15/ 4594

E9557365

昨日 18:50

rake23605

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《大飯桶》主角山田太郎當初不想念高中的原因是? 作者:鯊魚男 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】