篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

474/ 344k

bennysit2003

昨日 21:56

s27688473

版務公告

184/ 153k

s1989122s

昨日 11:04

z2689453

版務公告

259/ 173k

msaxmt

06/05 16:58

j0669

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 61k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

31/ 12k

yunski

06/04 13:28

oo910518

場外綜合

0/ 3804

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

政治議題

【情報】禿子被罷免、燕子要小心!民進黨中市議會黨團提警告

自由時報 盧秀燕與韓國瑜上任市長後多次在民調倒數,圖為韓國瑜競選總統時到台中市造勢,盧秀燕站台相挺。(資料照,記者蔡淑媛攝) 2020-06-07 08:08:29 〔記者蔡淑媛/台中報導…

11/ 299

vvvv22616280

今日 09:05

S8339074

場外綜合

【問題】你們一個月的開銷都多少啊?

我的話: 伙食6000 房租13000 雜費3000 喝茶9000~10000 你們呢??

43/ 1549

hairypussy

今日 08:57

A29595800

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

85k/ 2511k

test210216

今日 08:55

vnf34389

廣告

場外綜合

【問題】LOL爬分的意義在哪

爬分的過程很血汗 很地獄 很多人都打到崩潰 爆出一堆反社會言論 可是得到的結果卻很普通 就只是一個牌位而已 而且不管多高都會被嘴 金銀銅鐵一家親=低端 白金也是垃圾 台服鑽…

29/ 714

taiwanman

j0669

場外綜合

【情報】硬到想跳起來的AV女優 破千樓啦

1483/ 512k

SODGIRL

k8837595

場外綜合

【心得】馬:你已經沒有利用價值了 國瑜

國瑜:請再給我一次機會 英九大人! 叩 叩 叩 - 馬:進來 韓:萬安 怎麼是你……這到底是……? 馬:他是即將擔任下一次 總統競選的人 是用來代替你的人選 未完待續

9/ 676

yoyo5050yoyo

kiopu169837

場外綜合

恭喜韓總功成身退宮城良田【亞克畫動畫】|灌籃高手

笑死 我就知道他早就畫好了

6/ 850

lup090692032

Rexson127

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

186k/ 8731k

leo88541

ann081810

政治議題

【心得】韓國瑜沒能力更沒風度

他就是一個說話包裝技巧很好的人 但仔細檢視都是空話,騙局 完全不可能兌現的政見 在記者會上還公開嗆政府嗆媒體抹黑他 完全沒檢討自己為什麼會失敗 高雄不是沒給你機會,你…

2/ 0

pan012

juily1005

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

24k/ 1675k

zxcvb1422

TKomuro

新聞焦點

【情報】「這是民進黨想要的結果嗎?」 周錫瑋情緒崩潰:許崑源為何這麼傻…

記者袁茵/綜合報導 2020年06月06日 23:25 高雄市長韓國瑜6日確定遭罷免,挺韓的國民黨市議會議長許崑源於晚間8時45分從住處跳樓身亡。前台北縣長周錫瑋對此表示,這就是民進黨想…

107/ 4972

sun415262

mykancat3840

政治議題

【情報】罷韓通過 韓國瑜下一步曝光?網驚呆:開始了!

罷韓通過 韓國瑜下一步曝光?網驚呆:開始了! 19:092020/06/06 中時電子報 李俊毅 https://images.chinatimes.com/newsphoto/2020-06-06/900/20200606003535.jpg 高雄市長韓國瑜罷免案確定通過,近94萬的罷…

0/ 0

stoneocean

今日 09:04

stoneocean

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

5529/ 1011k

wowaiy123

a4533348

場外綜合

【閒聊】昨天因為蟑螂害我只睡三小時

我12點上床睡覺,4點多才睡著房間各個角落都有蟑螂發出的沙沙聲 有的更雞掰,直接爬到我床上 還跑到我身上 我因為當時睡不著火氣就很大 我直接用手抓一隻從房間走到廁所丟馬…

9/ 290

g876543210

JOESICK

生活百態

【心得】一家便宜的簡餐店內

坐滿了穿著很浮誇的直銷 每個都大有來頭,不是老師就是總召、總裁 小妹不小心聽到他們所謂的領袖會議 我會發大財嗎?

14/ 339

chocolatebox

shs101080630

動漫遊戲

【正太】每日一正太~正太控們進來分享你們最霹靂啪啦的超強正太圖吧~

來源:pixiv真的超可愛的~來尖叫一下吧~ 大家來多幫推吧~我會努力的推~有正太就一起分享吧~

2570/ 443k

andy95081

aa0961188723

動漫遊戲

【討論】台灣遊戲產業的困境

我們台灣長期漠視遊戲產業代理商也要炒斷線 已經大量ccp手遊大舉攻台 台灣遊戲產業就像一攤死水 雖然赤燭的興起再出還願時 還是要看ccp臉色 台獨至少能選最積極的政黨 但遊戲產…

0/ 0

a27600899

a27600899

食趣旅遊

【情報】這就是30公分的大ㄐㄐ嗎?

0/ 0

gs1314520

gs1314520

場外綜合

【情報】今天是荒木飛呂彥60歲生日

我不知道這張是不是最近的照片 有查到一篇2020奧運的文用的是這張 https://twitter.com/livedoornews/status/1269284158989201409

23/ 1417

m122306835

pillow180

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

7847/ 582k

jk30903713

今日 09:03

gameletme

心情點滴

【閒聊】想得愈多的人就愈憂鬱

因為很多事情沒有辦法解決 只有不將它當成問題才有餘力面對夜晚

16/ 457

ty461823

kenrotark

場外綜合

【密技】我妹發現我電腦的藏寶庫了

剛剛去洗澡,結果電腦忘記上鎖妹妹剛好來我房間找我玩,剛好看到我的藏寶庫 只見她氣得對我大喊:「都已經有妹妹了,難道還要看這些有的沒的嗎!」 我趕緊褪去衣裳,大大的…

49/ 3666

aaaaaa55589

fly19891117

新聞焦點

【問題】史上最美棋靈王!黑嘉嘉變身「佐為」指導邰智源

史上最美棋靈王!黑嘉嘉變身「佐為」指導邰智源 2020/06/05 〔記者陽昕翰/台北報導〕「圍棋女神」黑嘉嘉日前錄製網路節目《木曜四超玩》,她與主持人邰智源變裝成日本動漫《棋…

50/ 3569

leon3715

leon3715

板務人員:

7649 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】