篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 58k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

25/ 8511

yunski

昨日 14:25

salee

場外綜合

83/ 20k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【閒聊】有一天晚上我家冷氣壞掉 睡不著

我隔天凍未條跑去全國電子買冷氣

3/ 0

hao123freddy

今日 21:21

shinfish

場外綜合

【問題】如果同學告訴我FULL HOUSE打不過同花但我有五條A該怎麼做

RT

6/ 0

breadput

今日 21:20

jet59438

場外綜合

【問題】ㄘ我廢文吧!!

對,這就是廢文。

0/ 0

maxchen024

今日 21:21

maxchen024

廣告

場外綜合

【閒聊】假如你是警察,你面對的是手上持有足以炸掉整個城市的炸彈的恐怖分子....

Rt 那個恐怖分子指名找你單挑,單挑的項目是,用跟你一樣的配槍,放在桌上,快速拆解再裝回去,如果你贏了,城市獲得安全,輸了,整個城市會瞬間灰飛煙滅,當然這個遊戲你可…

16/ 310

KiritoGGEZ

brian891218

場外綜合

【問題】如果說炒房必賺無疑

那銀行幹嘛搞房貸,直接用手中的那筆錢買房,不是賺更多嗎? (銀行有錢炒房,卻把那筆錢借人,利息比炒房賺的少)

7/ 157

cata12345

aaaaaa55589

場外綜合

【問題】「交點地獄」的相反是什麼

我很好奇

18/ 457

calculus3000

masakiZETA

場外綜合

【心得】砲灰寶可夢

圖鑑: 砲灰寶可夢,因為大人的理由,要被快速秒殺 編劇筆下擔任送頭功能的寶可夢。

5/ 172

ak47999ppp

ww82541

場外綜合

【閒聊】如果賽亞人沒有多餘的變身..

就只有超級賽亞人第一階 遇到的強敵都靠智力取勝的話,人氣會不會更高啊?

8/ 16

Mk54248grt

xxlzyovwkn99

場外綜合

【問題】X上O下

男下女上先下後上

3/ 48

A28501504

cu9386

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

10k/ 332k

x94m405109

eeeeeeeeee

場外綜合

【討論】一人說一句甲爆成語

破肛救友

35/ 1990

asaki2020

lonely1227

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

2983/ 438k

s945407

qwe95037

場外綜合

【問題】我覺得場外不需要政治廚帶風向

ptt還會有人看但是誰在乎華人最大動漫遊戲社群的一個版R

5/ 17

Z0903983135

j0669

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (6月中考試 10月多放榜,有國考的一起加油吧)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

16k/ 505k

josh1001125

he00250258

場外綜合

【閒聊】來說說你遇到過哪種機車室友?

還有最過分的 全都發生在同一個室友身上,不能忍受

17/ 1395

star0326

今日 21:16

lover0712

場外綜合

【討論】敢賭一把ㄇ?

賭上你所有ㄉ一切,總之,結果不是巔峰就是毀滅。 你又會如何選擇??

3/ 0

maxchen024

fsr0494282

場外綜合

【閒聊】洗腎滿一年了問都問

RT

1/ 0

ms0722090

今日 21:19

asuna1

場外綜合

【安價】奇怪的陌生人

rt 突然有個人無緣無故加我的line 而且還跟我說早上好.. 然後我以為這樣就結束了 他今天還是跟我說早上好 下午還突然說要借錢= = 重點是這是我的頭貼為什麼叫我大姐... 下三 太超…

138/ 5217

aa318843

zq634888703

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

11k/ 1710k

az2444745

sppsm4a19898

場外綜合

好無聊

來陪護士聊天好嗎

23/ 273

radsl0310

Wacoffee

場外綜合

【問題】上大學要看什麼作品比較能跟人有話聊

上的是化工系,想說理科應該大部分都是男的,如果希望跟人有話聊,可以看哪些書、動畫或玩哪些遊戲除了鬼滅之刃我絕對不想看

26/ 453

lll908755

leon3715

場外綜合

【問題】破貓

7/ 235

Hel8873

今日 21:18

als850606

場外綜合

【問題】PCS開打了辣,你各位還不快來看 5/27(三)~5/30(六) PCS vs VCS

5/27(三)~5/30(六) 有季中賽 PCS vs VCS https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1590407161.A.DEB.html 另外 LCK vs LPL 是 5/28(四)~5/31(日) 劍指S10世界冠軍!!!!!!!!! 官網 https://www.lolpcs.com/index.html ⣿⣿⣟⣽…

556/ 28k

calculus3000

jack851127

場外綜合

【討論】為什麼台灣不跟西藏、新疆、內蒙、香港、滿洲,一起聯合組個對抗中國的獨立聯盟啊?

西藏、新疆、內蒙、香港、滿洲 都是長期以來被中國給霸佔的地方 為什麼台灣不跟這些地方合作 組個「向中國說不,拒絕統一,民族獨立」的聯盟啊?

14/ 681

copydog

rogue2506

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

84k/ 2466k

test210216

s502s905

場外綜合

【問題】女生都玩什麼遊戲啊

我只知道我媽玩candycrush玩到3223關

36/ 1249

cykacat2017

z07414

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

4890/ 835k

wowaiy123

今日 21:17

allen70635

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》中,除了「魔術列車殺人事件」以外,高遠還有在哪個事件用過「都津根毬夫」這個化名? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】