篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【閒聊】突如其來的分手(三更二之二)

前幾天女友突然借了一筆錢 之後幾天就開始身體不舒服 然後某天晚上突然變成她弟回我訊息 當下是沒有覺得奇怪,事後覺得奇怪,為什麼她弟有她的手機密碼?我記得她們關係沒有…

753/ 85k

shed2513

今日 18:47

ro2003530001

心情點滴

【問題】織田信長被挾持在京都

我們必須去救他,並且恢復他的榮耀

1/ 37

cjjklitretui

今日 18:45

nwolc48577

心情點滴

【心得】幸好我沒有女朋友

看過之前金魚事件,和這次兩位貓的事沒女友真爽ㄏㄏ

7/ 128

Harry3332040

今日 18:45

radsl0310

廣告

心情點滴

【問題】7-11的微波食品是不是變小盒啊

RT 怎麼感覺比前幾天小很多

9/ 423

SakuraOwO

今日 18:44

z33105

心情點滴

【閒聊】居家服真的好色

比那些學生制服還OL裝都色多了

20/ 2537

ty461823

今日 18:43

Vincenthung

心情點滴

【閒聊】為什麼有人會喜歡女人的腋下啊

都狐臭味有什麼好嘟的

9/ 158

Teni09743158

今日 18:41

MilkTea84405

心情點滴

【閒聊】突然忘記自己剛剛要幹嘛

怎麼會這樣... 明明才前幾分鐘的事情 想不起來好煩悶啊

24/ 562

ty461823

今日 18:38

Vincenthung

心情點滴

【問題】我以前都以為性別刻板印象只侷限在少部分行業

如題 我以前都以為性別刻板印象只侷限在部分行業 像是護理工作、牙助、秘書這種工作 結果現在才發現跟只要文書有關的全都女性專屬拉 氣死我了 我科系跟畢業後的經驗就都是文…

7/ 287

SORO6575

今日 18:36

cjjklitretui

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

14k/ 429k

returns

今日 18:35

asd1391211

心情點滴

【閒聊】我是一名憂鬱症患者 可以陪我聊天ㄇ 有問題也可以問

如題 憂鬱症三四年 吃藥一年多了 大學修學後去工作 工作半年左右辭職後回家裡住被父母養著 感覺自己像個廢物 想死

291/ 17k

kyakyakya

今日 18:22

dsa6067789

心情點滴

【密技】那種感情問題跑來網上討拍的

幹拎娘 看一個噓一個 不管是男是女 熱戀時的甜蜜,打炮時的爽感 都是你們自己在爽 平常看到場外ㄈㄓ在哭夭沒人愛的時候就跑出來酸一下 不然就是偷偷在笑 我幹拎娘 感情出問題…

92/ 6524

x3108x

今日 18:17

mamo5487

心情點滴

【109統測串】會考等待放榜!各位準大學生也...也什麼來著

【110統測串】傳送門 內容過於充實無法全部顯示 這是一個傳統的承襲108統測儘管已經流逝 109統測逐漸逼人(還有多少天來著 祝各位學弟妹能考上自己理想中的大學 統測賴群(LINE採雙…

816/ 94k

Akirastar

今日 18:02

touma1434

心情點滴

【心得】同學! 這樣子的話我很難專心上課的啊

28/ 2568

PIGTARO

今日 17:56

bsjeff

心情點滴

【其他】愛心眼...

9/ 570

Teni09743158

今日 17:49

fly19891117

心情點滴

【油圖】我決定每天在這裡放圖

RT老婆鎮樓 @hitsukuya @jyodankoto @lpmya @fuka_hire @Cuna_S2 @kinokomusin @narumi_nurupon @Lkeris_ @Apple_Ringo_Jo 油圖數量有點多 也歡迎來小屋看看或分享

240/ 30k

s36107021

今日 17:24

s36107021

心情點滴

【心得】放一個可愛的豬豬饅頭

不要偷吃ㄛ

7/ 358

PIGTARO

今日 16:59

kazaf614

心情點滴

【密技】為什麼公廁常量產毛

公園 圖書館ㄉ廁所小便斗很多毛 難道都是雄性禿ㄇ 這麼多毛讓掃廁所ㄉ阿姨情何以堪?

0/ 0

GLOS377UFO4

今日 16:54

GLOS377UFO4

心情點滴

【心得】已經學了兩年的程式語言了,可以開個程式語言討論串了吧(異音大大三樓出沒

目前小高一然後大概從國二就很好奇電腦的運作就開始學程式語言了 基本上是主要寫Java 現在的108課綱的自主學習也有做個app上傳 是用android studio(java)做的 然後C/C++和python都會一…

72/ 7015

Bourne2

今日 16:46

abz093764953

心情點滴

【心得】我要畢業 我要畢業

......並沒有,論文才寫完一章而已

3/ 276

zu00891234

今日 16:44

a57020074

心情點滴

【攻略】為啥反同被視為落後的

?

97/ 2159

a7659570

今日 16:39

nan505

心情點滴

【心得】有一件事一定得向場外巴友說.....

十二點,面對了一天升學和打工的壓力在躺上床的這一刻漸漸消除,我也拿出了自己的手機,完全不在乎健康的在暗房裡滑著場外。 “媽的,又是哪個肥宅再發幻想文阿,滑掉滑掉…

5/ 444

oudafaji

今日 16:30

s48832940

心情點滴

【情報】為什麼空氣中氬氣那麼多啊

這問題該問哪個小圈圈啊

6/ 432

Z0903983135

今日 15:48

ppsh2424

心情點滴

【討論】銀色的狐狸 的聊天串 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

嗨嗨~~ 大家好 我是銀色的狐狸 這是一個聊天串沒錯 歡迎大家在下面回覆跟我聊天唷!!!

1622/ 39k

a729318

今日 15:45

Willyni8910

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一千五百樓達成 快要歪成大奶串了 伽勒爾呆呆獸進化啦

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #326 手 #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 噓#1000 慶祝2/13 呆呆獸勇造終於上架啦 是#179樓的巴友…

1786/ 85k

Forever40819

今日 15:43

SeraPh880202

心情點滴

【閒聊】在快樂與悲傷都寫在我們的臉上的那些時代裡

我們不需要去隱藏我們的情緒

7/ 146

NetherIce

今日 15:36

arthur9607

心情點滴

【情報】\|/陽台教主左業

陽台教主左業已經在昨天晚上的風雨中走了,離開了場外也離開了我們,謝謝他為我們帶來的歡樂和信仰,我也是在看到他的文章之後才發現場外的美好,雖然他已經不在了,但我相…

76/ 12k

st003305

今日 15:11

s96129

心情點滴

【問題】我多益成績30

問都問

4/ 0

app283283

今日 15:09

spirithunter

心情點滴

【晚安串】 新年快樂,讓我們將夢想裝箱送往天空!

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

31k/ 773k

tokyo0074728

今日 15:07

pinkgigi

心情點滴

【心得】幹你娘勒一直挖我古文衝三小啦

ㄐㄐ

2/ 106

oo910518

今日 14:50

bouyanouyan

心情點滴

【認真】雲林失敗肥仔

只要我還活著 想到就推 看看失敗的人 抱歉!手機發文排版可能不太行 敝人今年21歲學歷:雲林綜合高中畢業(衛生化工 沒錯!我就是失敗組的寫實版, 免役 曾經做過某個連鎖量販…

245/ 24k

david5566522

今日 14:49

sphigx2003

板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《Smile 光之美少女》第18話中,在接力賽中跌倒的是誰? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】