篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

471/ 342k

bennysit2003

05/25 10:05

toothpicklol

版務公告

178/ 152k

s1989122s

05/18 02:20

lily14010

版務公告

257/ 171k

msaxmt

05/17 15:34

woody181819

版務公告

43/ 35k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 57k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 7135

yunski

昨日 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 18k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【問題】會說「笑死」的都是些怎樣的人啊?

如題 整天在那邊喊 卻沒有一個真的死的 笑死

0/ 0

Zz1234567890

今日 18:25

Zz1234567890

認真求助

【問題】尋找coser

剛剛在fb 滑倒這個coser想問問巴友們有人知道她嗎?

0/ 0

a22702780

今日 18:22

a22702780

場外綜合

【問題】通常一個作品代表色是紅色的角色通常都是什麼定位

你認為呢

15/ 204

poksdxc5461

a199609

廣告

動漫遊戲

【問題】剛看到youtube灌籃高手手遊

怎感覺沒啥新意,賣情懷的感覺 我是很喜歡灌籃高手 可是這東西我啃不下去 大家認為呢??

8/ 173

kingpog

aa455005tw

場外綜合

【心得】吃晚餐了

內用無限加白飯 飲料 湯70元 爽

1/ 0

Messiah0312

jerry2291301

心情點滴

【油圖】我決定每天在這裡放圖

RT老婆鎮樓 @asou_asabu @jyodankoto @lpmya @fuka_hire @Cuna_S2 @kinokomusin @narumi_nurupon @Lkeris_ @Apple_Ringo_Jo 油圖數量有點多 也歡迎來小屋看看或分享

223/ 27k

s36107021

s36107021

場外綜合

【閒聊】我把那篇外交部長談到中國動作頻頻的新聞給朋友看,他跟我說...

骯,他跟我說 「看吧,就叫你們不要整天在那邊挑釁中共,你(指我)也是啊,整天在遊戲裡笑中國玩家說有膽打過來不要只會嘴砲,你看吧,現在他們被激到了。」 我該怎麼回他?…

9/ 58

a4516

surtr

場外綜合

【問題】學測放榜完可以請長假到畢業了嗎

RT 班上一半的人都消失了==

4/ 0

woody181819

obs8787521

場外綜合

【問題】一片100的土司吃起來有啥差別??

????

0/ 0

m7239809

m7239809

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

47k/ 4009k

citybomb

DECO2739

場外綜合

【討論】台灣本土三大零食帝王,可樂果、科學麵、真魷味,你只服誰?

台灣本土三大零食帝王 可樂果、科學麵、真魷味 你只服誰?

1/ 0

copydog

zejuang

場外綜合

【問題】管理階層要怎麼對待工讀比較好?

RT 像我之前都是對大家都很好 大家也都很喜歡我 但我就會有點管不動他們 他們和我在一起的時候工作態度可能也會比較隨便 然後我朋友最近也遇到蠻多問題 在我眼裡他是一個很好…

0/ 0

ssdd4577

ssdd4577

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一千五百樓達成~

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #326 手 #568 超大呆呆獸開箱 然後噓爆#1000 慶祝2/13 呆呆獸勇造終於上架啦 是#179樓的巴友做的 說…

1610/ 72k

Forever40819

xxx509

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

3371/ 366k

wumun5904

andywu638888

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

12k/ 716k

TofuTM

hifone2191

場外綜合

【問題】單論機制的話,你覺得哪個卡牌遊戲最好玩

以我玩過來說的話,我覺得是昆特牌 百聞牌 爐石 符文大地 stormbound符文的戰鬥太拖了,每個回合雙方都要操控,而且還是你一步我一步的那種 stormbound沒有良好的終局機制,導致可…

7/ 0

lll908755

dororo51037

生活百態

【閒聊】我打算前往無何有境了

不要攔我

3/ 46

a81x2fg5

lucci0808

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

82k/ 6215k

baby32636

fg56fg56

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

3635/ 136k

aa28097008

mskd547g1

場外綜合

【心得】奇怪的中文

考拉/無尾熊 方便麵/泡麵 雲尼拿/香草 悉尼/雪梨 吸水草/吸管 十千/一萬 新西蘭/紐西蘭 菠蘿/鳳梨 生抽、老抽/醬油 西紅柿/番茄

35/ 1827

jeff81049

jeff81049

認真求助

【問題】請問有白牌的重機嗎?

我記得重機不是黃牌 就是紅牌 然後有種造型仿重機的車 實際上不是重機 但路上為什麼有一堆騎白牌疑似重機的騎在汽車道阿? 這應該還是算普通機車吧?

8/ 249

ex990000

今日 18:24

kolo259

政治議題

【情報】快訊/吳釗燮憂「大陸可能對台動武」 蔡英文:各部會高度注意情勢

記者蔣婕妤/台北報導 外交部長吳釗燮27日接受美國福斯新聞專訪時指出,北京政府趁國際社會忙於抗疫,推動「港版國安法」,認為下一步可能對台動武;而台灣方面則致力於爭取…

58/ 1256

wsx26997785

apple1z

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

50k/ 4718k

x3108x

Kaineendc

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方project中人間之里租書屋的女兒名為? 作者:VIDISKOR 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】