篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

472/ 343k

bennysit2003

05/28 17:20

Hornswoggle

版務公告

180/ 153k

s1989122s

昨日 21:29

bobson860412

版務公告

258/ 172k

msaxmt

05/28 19:53

CHECKOUT777

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 59k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

28/ 9710

yunski

今日 19:16

woody181819

場外綜合

83/ 21k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【問題】女生的內褲黃黃的

是不是屁股在臭

7/ 511

FOUCK1997

今日 20:56

danny70753

場外綜合

【閒聊】為什麼只有聽過噁男 但沒聽過噁女

有噁女能J4J4嗎

9/ 0

goyouthe

今日 20:55

k22029623

場外綜合

【心得】只有7-11店員才會知道的事 (更新)

現在想想龜在7-11也差不多三年左右了,算是小小的資深7-11有滿多一般客人都不知道的事情,所以想來分享一下 -- 1. 結帳時,店員都希望你能把錢放在他手上。 2. 基本上如果有客人…

586/ 116k

sky820628

bouyanouyan

廣告

認真求助

【問題】認真求推薦遊戲

求推薦低配備爛電腦可以玩的遊戲 (目前用一台五年的Asus筆電 i3、RAM4G 基本上什麼類型都會參考,單機線上都行(線上大部分我都無課) 偏好:像素風 比較還好的:賽車、FPS 喜歡、有…

0/ 0

cck5874twtt

cck5874twtt

場外綜合

【閒聊】有沒有在學日文的 歡迎一起討論

如題 小弟本科系出身啦 最近比較閒 想說有學日文的朋友需要幫助的可以討論一下 我有空都會回 如果問一些什麼器官部位或是片名的就免了,自己去GOOGLE 更 248樓有我的個人閒聊,…

549/ 43k

a862479315

cslkyk

心情點滴

【心得】淺談如何戒除含糖飲料

淺談如何戒除含糖飲料 最近夏天到了想到可能不少人有戒糖的困擾,剛好想增進自己的寫作能力 所以這篇就這樣誕生了! 我們先來說說習慣的流程,提示- 渴望- 反應- 獎賞, 拿想…

0/ 0

zz500299

zz500299

場外綜合

【Reol】れをる ビル / 看到這串浮起來時,記得多喝點水。

神曲鎮樓 當年光預告就香到爆的LIVE 文明EP / Bunmei EP Trailer Movie 跟大家介紹我婆 Reol U2頻道 U2遊戲直播頻道 Twitter Instagram 沒啥屁用的FB 146小隻馬 MADE IN JAPAN 讚 近期消息 [MV] Reol -…

3964/ 156k

poi33333

opopkl123

場外綜合

【問題】中共威脅武統台灣的頻率

RT 先用google trend去下載每周討論次數 然後丟進excel做FFT,將結果平方後開正平方根 橫軸單位是周,垂直軸單位是次數 因為每天都吵著要打台灣,所以1周的周期一定是最高的,從下圖…

1/ 0

benny198831

fa1sdf981

場外綜合

【情報】貓界大長腿~藪貓

影片有CC字幕 今天應觀眾要求 介紹世界上腿最長的貓 就是屬於肉食目貓科藪貓屬中的唯一物種 “藪貓” 先來聽聽看牠的叫聲吧 關於牠們的紀錄 最早是由德國學者 約翰·克里斯蒂安…

13/ 314

ggyy007744

R74227

場外綜合

【情報】靠北 收到期中預警關懷輔導

怕 要被叫獸找去喝茶了問都問

1/ 0

A28501504

psp0938

綜合娛樂

【情報】白宮在跨年嗎?

HAPPY NEW YEAR!

4/ 62

kingpog

azsx1958

場外綜合

【問題】柯粉怎樣解釋 社子島一事

rt

2/ 0

a105037

A22747272

認真求助

【問題】買STEAM遊戲被盜刷

我在買STEAM遊戲的時候,點下購買的那一瞬間,我的金融卡被盜刷了兩萬,並不是想問各位該怎麼處理,而是想問問他們到底怎麼辦到的。 PS:我沒有KEY信用卡號碼。

8/ 0

q989832837

cher33ce

場外綜合

【休止符】四年了,我都不知道妳胸部這麼大

前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休閒取向,不想花太多時間在農裝也沒關係,活動的難度不會高到沒有好的裝備就打不過,想AUTO速刷的門檻也不算高…

3424/ 346k

e6601236918

yabe

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

3492/ 515k

a3134

asd90110

場外綜合

你的孩子不是你的孩子 神作波比

剛看完第一集 讚波比

0/ 0

k9129k000

k9129k000

政治議題

【情報】陳時中親往台中弘文中學感謝捐款協助防疫

陳時中親往台中弘文中學感謝捐款協助防疫 2020-06-01 匯流新聞網記者吳清河/台中報導 台中市私立弘文中學利用學校由師生種植的香草,製作相關產品義賣,所得20萬元捐贈國家衛生…

0/ 0

macassans

macassans

生活百態

【問題】風間在蠟筆小新裡扮演一個什麼樣的角色?

有人知道嗎?

11/ 29

PIGTARO

a12430661388

場外綜合

【情報】我以前一直以為「讀大葉,掃落葉」只是個玩笑話. .

直到今天,上面認真的跟我說去掃外面的街道 誒不是,這不是清道夫的工作嗎?

7/ 3693

abc396

SpicyLoveSP

場外綜合

【閒聊】一人一個天使角色

29/ 566

C39410128

j1711731

創作天地

【密技】花了兩天把118種元素都捏出來了(更新至錀)

現在開始只在整十數樓蓋,蓋到整十的人...我是不會怎樣,只是大概會有人去宰了你,啊我管不到他們,自己好自為之喔^^ 度,雖然在另一個捏人串放過了,但我還是想再開一串,畢…

661/ 66k

Murasa

noirht3608

場外綜合

【討論】拷貝狗的真身會不會是一隻可口的正太啊?

最近我又在場外看廢文,然後有一天,當我看見拷貝狗如常地提出各種充滿睿智的提問時 卻突然越想越不對勁! 因為我發現拷貝狗本人有可能是個超可愛的正太!!! 大家可能覺得…

22/ 1543

rogue2506

rogue2506

場外綜合

【問題】你想放棄自己嗎 ? 想犯罪嗎 ? 想自殺嗎 ? ok的

ok的 想想我 還有我墊底 你可以安心的活下去了

457/ 17k

ss70691

stu990450

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個角色的聲優不是澤城美雪? 作者:Kuromi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】