篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 60k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

0/ 710

edfrmpc44ic

今日 14:52

edfrmpc44ic

場外綜合

0/ 864

edfrmpc44ic

今日 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

30/ 10k

yunski

今日 04:26

bm5424293

場外綜合

【問題】我跟男友坦白我之前是場外名器QAQ

結果他現在不理我ㄌ你各位要怎麼對窩負責

0/ 0

zxfead987654

今日 22:26

zxfead987654

場外綜合

【問題】淺談黃氏兄弟和羅志祥

一樣是私事為什麼小豬狂被罵 但是黃氏兄弟卻是一面支持呢? 這兩件事情 一樣完全不會對社會造成不安 兩件都只是人家家裡的私事 但是小豬外遇跟黃氏兄弟約炮 感覺就不是同一個…

0/ 0

Swanto

Swanto

場外綜合

【討論】為什麼場外都沒人討論數位相機啊?

數位相機 有分全幅單眼、無反單眼、有反單眼 M43、類單眼、隨身機,等多種類別 加上每個廠牌都有自己的 歷史故事、鏡頭種類、機身特色、拍攝效果 等等真的太多太多了,講也講…

1/ 0

copydog

ta127372190

廣告

場外綜合

【討論】蔡英文就職演辭真的嚇到我了

這是台灣現任總統蔡英文的就職演講。 Dear ..., dear ... Today ... . Today... 這用法好棒 最後那句深化的作用也很強烈。 場外人你有什麼看法嗎?

3/ 0

HolyNebula

Leo12344321

場外綜合

【問題】其實艾莉莎莎說的也沒錯

對女生也不用有太多幻想 玩玩就好

0/ 0

shueh201237

今日 22:24

shueh201237

場外綜合

【問題】這串三天內蓋687樓我就當公廁

傻了ㄇ 不可能的

461/ 6964

hensen1997

今日 22:25

axs19199

場外綜合

【心得】剛剛聽到三個小朋友的對話

Rt田徑場跑完步後 我在路上經過三個在嬉鬧的小朋友 三個6,7歲的小男生們吧 以下是他們的對話 A:「我剛剛打他屁股,真的很軟ㄟ!」 B:「我的也很軟ㄚ! 你打看看」 C:「射屁股 射屁…

3/ 0

miro21971392

MANONI604

場外綜合

【閒聊】Switch工廠到底有沒有在生產啊?

不是復工了嗎?這是設廠在某地的弊端吧 switch沒那麼難產啦,我是要什麼時候才會拿到,啊全國貨怎麼都沒動作啦

2/ 204

tink890524

今日 14:11

tink890524

場外綜合

【心得】每天提醒自己要用功讀書

rt認真讀書 day1 從明天開始 離明天不過不到一小時 從明天開始不好嗎QQ

1380/ 52k

a46706

今日 22:23

vincent1032

場外綜合

兩個女大生吃pocky棒

3/ 476

z2335018

ki0844

場外綜合

【問題】「大蛇丸」是憑著哪一點可以當上「三忍」之一的R

Rt 先不說自來也跟綱手本來就是實力硬派 前者從小就在妙妙山修行 後者醫療忍術在當時已經是登峰造極 而「大蛇丸」這個人給人的感覺也只是一個發明家而已 正面戰鬥力沒有其他…

35/ 1153

EL915

stevenjoy

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

20k/ 1611k

BAHAMUT000

今日 21:09

z8658732

場外綜合

【討論】給我有聲音的圖片

結果整串動哥

30/ 1848

paralleoex

barer2461

場外綜合

【問題】有沒有哪些作品是讓你「標題勸退」的

就是那種看到標題就滿滿糞味,完全不想點進去看的,例如青春豬頭系列、五姊註單,感覺就是那種意淫戀愛喜劇小說(不過聽說內容其實不錯)

41/ 1277

lll908755

kon9630

場外綜合

【攻略】安價交友軟體認識的女生

這個長得還不錯 下二 不要害我被告就好

15/ 537

nugm1545

nugm1545

場外綜合

在大選結束後一個月

新的內閣立即宣布將與極權社會主義份子進行合作,很快地整個國家四處都出現了穿著制服的軍人 他們佔領了街道、工會、橋梁、議會,並闖進了總統官邸終將新任的總統以叛國罪逮捕…

12/ 292

TofuTM

hoben

場外綜合

TWICEの集中串 6/1MORE&MORE回歸

MORE&MORE Teaser TWICE(韓:트와이스 日:トゥワイス) 出道日:2015年10月20日 團名「TWICE」由公司創辦者朴軫永取名 意為「觀眾的眼睛和耳朵能獲得雙倍的感動」 問候語為「One in a million」 意…

12k/ 927k

love890819

Ericskywalke

場外綜合

【問題】明天就是大家最期待的日子

6666666六月四日

0/ 0

kim713909

kim713909

場外綜合

【問題】妹妹突然Line我 安價教訓她 #172肥腿

明天安價她嗎

546/ 73k

a33822440

Jerry10011

場外綜合

【問題】女同學的綁帶內褲上夾著六個套子該怎麼辦?

如提

1/ 0

kikia2200

kon789612

場外綜合

【會考】109會考集中串 6/5成績公布

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

7120/ 476k

andy940915

Fatdog0131

場外綜合

【碧藍幻想大樓】帶...帶我打巴布...我可以幫巴布補血

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

113k/ 8906k

x24286113

id26610195

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串:倒數30天(你知道嗎?剩1個月喔)

109/04/09~109/07/28 發售-「大學考試入學登記分發相關資訊」 (含重要公告、系組代碼、核定名額及登記繳費單等) 提供登記志願單機版下載 109/05/19~109/05/28 報名-「指定科目考試」 109/05/08…

3093/ 340k

alex3256874

fpgod0603

場外綜合

【密技】國高中女生腿照串 三週年啦

度ㄉ 每次在路上看到各種妹子的美腿就覺得世界是如此的好 本ㄈㄓ就先來拋磚引玉 看看能不能變成團串大樓 對了 有誰知道這妹子是誰 泰瑞

6865/ 2593k

abc12689

meat860809

場外綜合

【問題】發票存在載具,真的可以兌獎嗎?

RT 我每次去超商購買東西,店員都會問我要不要發票 我都說不要,有的會問說存在載具嗎? 應該是一樣的意思 可是好幾個月了(從電子發票到現在),我都沒中過獎 是不是發票根本沒…

4/ 78

a222

今日 22:23

a610789

場外綜合

姆咪日快結束了

我好傷心

11/ 172

play6415play

bocheng0406

板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】