篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 56k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 7135

yunski

今日 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 17k

yunski

昨日 11:15

Medieval476

場外綜合

【問題】晚餐吃蝦子

剝的我手指頭都是蝦味好蝦哦 洗不掉 已經醃入味了 有人要吃蝦味甜不辣ㄇ

4/ 0

ownwwww

今日 22:20

N0983658212

場外綜合

【問題】一人出一個作文題目

每年不管會考還是學測的作文題目都會有人不爽,不如自己來出,樓下寫我先 題目:我的私人圖書館 題解:每個人都有自己喜歡的書,也有些人會收藏喜歡的書,如果你要開一間私…

2/ 6

lll908755

Cola6219

場外綜合

【攻略】現在急需高清7-11現在內部圖

0/ 0

kami0207

kami0207

廣告

場外綜合

【會考】109會考集中串 交際詢問中心 6/5成績公布

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

6516/ 415k

andy940915

Zanyu0A0

場外綜合

【情報】霸主約浪漫(我目前看過最浪漫的人了

真不愧是霸主94浪漫

11/ 471

k10014770

qoo12369874

場外綜合

【情報】外面在打雷

小妹窩好怕ㄛ

3/ 0

dw3wade13

poksdxc5461

場外綜合

【碧藍幻想大樓】偶大合作活動的啦~進來宗教戰爭好嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

112k/ 8804k

x24286113

an86681359

場外綜合

【問題】為什麼戀柱最後會墮落變成鬼啊

RT

2/ 0

EMTDaiski812

a5566291

場外綜合

【心得】最近舒壓都靠這系列影片(此為獵殺影片 不喜者勿入)

聽說在美國郊狼有數百萬隻 而且會危害養殖動物跟傷人 所以是大家都能獵殺的動物 另外一種可以獵殺的就是野豬

7/ 836

bear1965

tom4452000

場外綜合

【閒聊】(巨人劇透)哭啊,哭他媽一小時(外國人真的很愛哭)

第三季的

0/ 0

vm3333

今日 22:19

vm3333

場外綜合

【問題】場外人上大學後在課本外的閱讀量有提升嗎?

如題,個人是課本外的閱讀時間跟閱讀量都縮水了。 個人在上大學以前,一個月大概能看5、6本,200多頁的小說、歷史書籍。 但上大學後,一個月大概只能看5~8篇的歷史期刊,期刊…

4/ 100

laurenhou

gdbeeaibtt

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

84k/ 2453k

test210216

iehocnrk

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

2888/ 421k

s945407

yi20160414

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

82k/ 6208k

baby32636

tea28579111

場外綜合

【討論】今天的天氣是

快樂

1/ 0

s9130755

bocheng0406

場外綜合

【問題】連女生的手都沒牽過會不會很遜啊

RT 不過好像我也只在交際舞的時候有牽到

48/ 1550

kon789612

s24379962

場外綜合

【討論】如果接到詐騙電話,大聲對她說台獨萬歲,會發生什麼事嗎?

如標題 我有朋友這樣幹,對方馬上就斷了 不明白為什麼要掛斷?

1/ 0

z36914725

yg2552840

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

4968/ 297k

ray94068

今日 21:13

H0906996186

場外綜合

【問題】殺了一個獅子神皓還有千千萬萬個獅子神皓

獅子神皓是個名號是個傳承只有翻群能力高強之人才能使用 死了一個將來還有下一代繼承 獅子神皓是不滅的

2/ 0

qq755340

spirithunter

場外綜合

【問題】steam直接翻譯叫做蒸氣平台感覺好弱喔

以後對岸中國人聊天就會問說:欸,某某遊戲上架蒸氣了沒、蒸氣要怎麼退款、為何蒸氣沒XX遊戲、蒸氣實名制該怎麼過

2/ 0

caspers

今日 22:18

PrayForKyoan

場外綜合

【討論】窩很好奇有多少人看過

鐘加播跟樂咖上金馬直播的影片阿 怎麼感覺沒什麼人看過

0/ 82

Wuchiu2112

今日 22:08

Wuchiu2112

場外綜合

【討論】港仔來台

你以為來的是這種 結果卻是這種

9/ 1092

jeff81049

wgtyjwk

場外綜合

【問題】場外有多少寄生蟲頭阿

RT 這麼優質的頭目前只看到我有

4/ 43

Yury5566

without22030

場外綜合

【問題】室友吃飯像豬一樣

有沒有甚麼吃飯發出聲音超過一定程度就要付的稅,真他媽影響心靈健康……那豬還在吹他媽的冷氣聽他媽的音樂吃他媽的麥當勞,有夠爽都想去看心理醫生了==只有我在意這個ㄇ ……

0/ 0

arisa98222

arisa98222

場外綜合

【問題】請問奈津該歸為哪一類?

小弟目前在製作【場外圖鑑】第一版 但就像所有生物學家都會遇到的問題 直接分到名人嗎?

0/ 0

Wacoffee

Wacoffee

場外綜合

【閒聊】來聊天有點無聊

問都問窩盡量認真回答 不能的跳過

11/ 136

s89108

wang35953

場外綜合

【閒聊】我是甜咖啡,我回來了,沒忘記與大家的承諾。(2019/12/29於2144樓新增

以下為 2017/12/20新增 大家好,我是甜咖啡。 我回來了。 這篇的標題本來叫做「感謝大家這些年來的支持,我要出書了,努力終於讓夢想實現」,現在咖啡人生的里程碑有了新的進展…

2796/ 87k

udahnis

lolo818

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動化「刀劍神域」中,茅場晶彥給桐人的「The Seed」是誰解析的? 作者:MurasameTachibana 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】