篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【討論】有沒有住高雄得憂鬱症想死準備要死的

要不要出來吃燒烤? 反正你都要死了 吃一頓再死沒差吧? 你想想看 你死前還能跟不認識的巴友吃一頓 這樣不就是嘗試新事物嗎? 那你下去之後還能嘴說 我都有努力嘗試新事物還…

21/ 799

lighthouse63

今日 07:43

Oboro

心情點滴

【閒聊】低壓輪迴

什麼事都做不好自己怎麼這麼廢 邊緣又沒人愛我 不知道能做什麼 什麼事都做不好

0/ 0

donoknowme

今日 07:41

donoknowme

心情點滴

【問題】洗澡啦 掰摟⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

再見*・゜゚・*:.。..。.:*・ (*゚▽゚*) ・*:.。. .。.:*・゜゚・*

5/ 116

ppsh2424

今日 07:06

Wacoffee

廣告

心情點滴

【情報】\|/陽台教主左業

陽台教主左業已經在昨天晚上的風雨中走了,離開了場外也離開了我們,謝謝他為我們帶來的歡樂和信仰,我也是在看到他的文章之後才發現場外的美好,雖然他已經不在了,但我相…

83/ 14k

st003305

今日 07:02

st003305

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一千五百樓達成 快要歪成大奶串了 伽勒爾呆呆獸進化啦

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #326 手 #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 噓#1000 慶祝2/13 呆呆獸勇造終於上架啦 是#179樓的巴友…

1801/ 86k

Forever40819

今日 06:52

maki201314

心情點滴

【心得】好不容易有研究所念,現在心理卻很抗拒去唸研究所

文長抱歉,最近真的心理壓力很大 我推甄上了ptt上惡名昭彰的魔法學院(光電) 當初也是抱著姑且一試的心態去推的,想說洗個學歷 推不上就算了,讀個離家近的地名大學碩班也可以…

41/ 3225

joejoe0330

今日 05:52

q74131

心情點滴

【閒聊】又甜又帥的經典電視劇台詞大樓(請好好蓋,不要來一些怪怪的東西)

最近看了很多的電視劇 覺得裡面的台詞超甜超棒的!! 我想蓋一棟都是很棒的台詞的大樓~ 打算每天蓋一層!! 目標10000層!! 有興趣的可以一起來蓋!! 希望是又甜又帥的台詞!! 我先起個頭…

12/ 306

abe302

今日 05:22

abe302

心情點滴

【閒聊】約砲兄弟哪裡被雙標了?

https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5744638 我根本就不是這YT的粉絲,我也是看新聞才點進去看一下,有看他的影片跟訴求就會知道,他這支影片的目標就是「搶在他媽媽看到新…

27/ 2938

asdf2561

今日 05:01

cv888555

心情點滴

【閒聊】睡不著嗎?

Rt,到天亮前睡不著嗎?進來聊聊如何? 幾乎每天早上六點前都會在噢 現在有開日出團才會通霄嘔

1916/ 109k

fish456

今日 04:39

jeam04020859

心情點滴

【心得】現在要幹嘛

14/ 386

bm5424293

今日 04:32

aerfh225

心情點滴

【情報】四點了。

7/ 179

qazw0102

今日 04:30

MarcoBow

心情點滴

【心得】大家好,我是安杜因烏瑞恩,是個牧師

今天我是來這邊宣揚聖光的美好 讓各位了解並有意願一起讚美聖光 而我們平常是如何作告解與禮讚的呢?不再廢話,讓我直接示範一次 我們還會跟其他志同道合的夥伴一起傳播聖光…

27/ 1535

su030411

今日 04:09

k19990430k

心情點滴

【閒聊】貓咪的兩年成長紀錄

偷偷把他們三個很像的姿勢放在這 半年大合照,懶懶地躺著的是hebe,不知道在咬還是在舔的是雞塊、小灰貓沒有取名字、但他在我家的三天我都叫他”重金屬死亡搖滾樂團的主唱”…

2255/ 120k

aadzctww

今日 03:55

aadzctww

心情點滴

【情報】三點了。

14/ 404

qazw0102

今日 03:24

a8988912

心情點滴

【問題】隔壁同學怕冷怎麼辦

每次睡完午覺隔壁同學就會用外套蓋住大腿 蓋到下午第一節下課 有一次我問他為什麼都要蓋外套 他就不理我了 怎麼辦

6/ 91

chcfamous

今日 03:22

s0939851129

心情點滴

【心得】我被綠了,跟女朋友分手了(最後更新,後續出來了)

我跟女友認識1年,是在聯誼上認識的 我們讀不同的學校,但是幾乎每天只要我沒上班我就會接她放學或下班。前陣子他頻繁說社團有活動或忙著訓練等等原因讓我不用去接他,我這時候…

305/ 38k

AliceTW

今日 02:20

abusop3323

心情點滴

【閒聊】電競主機板3年就壞了...

msi z170 krait game 主機板 還是閃電狼唯一指定 沒超頻沒很操每天有關機 一過保馬上就壞 要延長保固變五年保要一個月內輸入板子上超難找的小序號,想說主機板很難壞,壞的時後也改…

4/ 214

z88020452

今日 01:51

wang35953

心情點滴

【閒聊】月色真美

0/ 0

q434546

今日 01:46

q434546

心情點滴

【情報】好喜歡打雷

這樣就可以埋在學長的懷裡了

0/ 0

cavalier116

今日 01:41

cavalier116

心情點滴

【心得】人家有時候會那樣

就一直那樣,都忘了原本怎樣。

0/ 0

a7119926

今日 01:38

a7119926

心情點滴

【心得】我是安杜因,博愛的牧師

就跟她一樣

4/ 256

su030411

今日 01:33

g14725818

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

14k/ 431k

returns

今日 01:24

char20011225

心情點滴

【109統測串】會考等待放榜!各位準大學生也...也什麼來著

【110統測串】傳送門 內容過於充實無法全部顯示 這是一個傳統的承襲108統測儘管已經流逝 109統測逐漸逼人(還有多少天來著 祝各位學弟妹能考上自己理想中的大學 統測賴群(LINE採雙…

818/ 94k

Akirastar

今日 01:04

rock8146

心情點滴

【討論】好煩喔...

以前高中考上大學的時候 都不會怕自己未來微積分、工數、電子學、電路學被當掉要重修 怎麼現在考到研究所就開始會怕自己未來修課會修不過= = 現在開始看一些paper發現自己看完…

0/ 0

joejoe0330

今日 00:44

joejoe0330

心情點滴

齁氣氣氣氣氣氣

氣死串

5/ 192

sh3474490

今日 00:32

hospitalasd

心情點滴

【油圖】我決定每天在這裡放圖

RT老婆鎮樓 @hitsukuya @jyodankoto @lpmya @fuka_hire @Cuna_S2 @kinokomusin @narumi_nurupon @Lkeris_ @Apple_Ringo_Jo 油圖數量有點多 也歡迎來小屋看看或分享

241/ 30k

s36107021

今日 00:19

amy60108

心情點滴

【小狂犬】伊井野御子想讓人疼愛 大樓

伊井格御子 這麼可愛還不快進乃蓋樓 (拍桌) 身高只有147的小隻馬 歐派疑似深藏不露 而且還有吃貨屬性 欠人狠狠的誇獎 總之非常之可愛 期待會動的小狂犬 來源:官網 @anime_kaguya 來…

372/ 55k

drummer0203

今日 00:10

a2356897

心情點滴

【心得】已經學了兩年的程式語言了,可以開個程式語言討論串了吧(異音大大三樓出沒

目前小高一然後大概從國二就很好奇電腦的運作就開始學程式語言了 基本上是主寫Java 現在的108課綱的自主學習也有做個app上傳 是用android studio(java)做的 然後C/C++和python都會一點…

75/ 7489

Bourne2

昨日 23:59

erico410

心情點滴

【90天 成為自己的主人】 DAY26 一定要打扮自己才能有自信嗎?

Day1 - 別憐憫自己 會想做這計畫是因為知道蔡昌憲花了60天把體脂肪從23%降到13%,有紀律的男人實在讓人佩服。 接著看看自己的肚子,好幾年沒運動了,頂著19%體脂與逐漸下降的肌肉…

45/ 2064

johncena8151

昨日 23:55

johncena8151

心情點滴

【問題】我很喜歡饒舌,可是大多數都有N-word,唱歌算歧視嗎O_O)?

Big black nibba A young nibba got it bad cause I m brown pussy ass nibba stop hating You nibbas just Honey Nut nibba we gonna be alright Finesse a nibba with some counterfeits my nibba my nibba

5/ 52

matama1023

昨日 23:39

matama1023

板務人員:

7647 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
著名插畫家"島田文金"沒有參與下列哪個作品 作者:Sin 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】