篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 60k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

23/ 928

asc04878

今日 06:27

xianzzz666

場外綜合

30/ 10k

yunski

今日 04:26

bm5424293

場外綜合

83/ 22k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【情報】一人一個相簿裡的第一張照片

我先

151/ 6326

tung23

今日 06:34

ToyGunGun

場外綜合

【心得】好煩喔 我的奶尖尖的

很怕別人偷看

2/ 31

wing88456321

今日 06:34

allenkao0704

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (6月中考試 10月多放榜,有國考的一起加油吧)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

16k/ 516k

josh1001125

今日 06:33

st199994

廣告

場外綜合

[聊天串]過勞香港大學生 問都問 求ㄊㄓ

原圖連結 - 目前狀況: 某大學物理系,長期絕讚過勞中。(笑 正在學日文,也可以試著同日文跟我溝通喔~ - 隨便來的Q&A: Q:lol排位? A:呃......我菜逼八,只有打FPS。(雖然…

4320/ 226k

basicyin

walker335482

場外綜合

【問題】為什麼場外一堆人貼這種畸形臉阿?

是什麼梗嗎?

29/ 1172

z20621512

jay011207

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

9010/ 284k

borderline00

starfire030

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 奧斯頓與愛麗斯(你們的惡夢)

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

1470/ 38k

b0905233250

今日 06:32

klkl12312354

場外綜合

【問題】鋼彈SEED如果最後是克魯澤打贏基拉是不是就神作了?

RT克魯澤秀整場 不論嘴砲還是實力都屌壓主角 要不是芙蕾最後給個奇怪的buff基拉大概就沒戲ㄌ 如果假設克魯澤照常理打贏基拉 就代表他的核攻擊計畫成功 那種命也不會是基拉跟粉…

11/ 298

a13294

今日 06:31

earthall

場外綜合

【問題】哪裡有賣遊戲王卡中文版呀

那種實體店面在賣的

121/ 19k

yoyo5050yoyo

今日 06:29

q1461220248

場外綜合

【討論】認真,剛剛去開柵欄去撿到這隻,在線等

沒聽到鳥叫聲 因為地上越來越多螞蟻跟蒼蠅在這隻雛鳥身上,只好先帶回來警衛室了QQ

9/ 234

Markbax

今日 06:29

huang0433

場外綜合

【問題】政府怎麼知道人民帳戶啊

RT 中低收會發1000到帳號怎麼會知道要匯到哪個 會不會有人沒有帳戶 那這些中低收不是拿不到嗎

0/ 0

cai8856887

今日 06:28

cai8856887

場外綜合

【安價】我在中国當領導人 (更新到1988)

今天是公元1949年,風和日麗的好日子 剛把囯民黨驅逐到台灣, 人民處在水深火熱中,国家百廢待舉, 內部還有不少殘餘的囯民黨員在造反, 下一步該做什麼? 1949-1988年 中国大事紀…

163/ 13k

a22247319

hamburger457

場外綜合

【情報】未來政治界新星

以上為中山大學某位學生議員候選人的政見 臉書轉載,如果本人覺得不妥立刻刪除 https://www.facebook.com/108108107230529/posts/268541814520490/

21/ 842

mitsuha3

warudo

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

5608/ 777k

c62080616

dennis359622

場外綜合

【情報】成龍批「香港、台灣都很亂」 遭批人渣「你私生活才亂」

新聞圖文轉載來源https://www.google.com/amp/s/www.ctwant.com/amp/article/54278 編輯:溫振甫 | 2020-06-0113:44 中國人大代表會議上月底拍板通過「港版國安法」,消息曝光後引發兩極意見,隨後港…

6/ 273

asaki2020

bsjeff

場外綜合

【閒聊】小弟想要作個音樂遊戲,給我些意見(400突破!!)(記得每天提醒我更新)

rt, 因為覺得最近沒什麼好玩的音游(C2完結了,Deemo2又還沒出) 所以想自己做個完全創新的音遊 -創新的腳色、玩法和風格 有大佬可以給我一些想法或別踩到的地雷嗎 就算沒玩過音游…

497/ 33k

steven331522

今日 06:26

ch20030211

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

599/ 51k

qwe789431

今日 06:25

ice77914

場外綜合

【心得】幹你媽的因為奶頭流膿看醫生超級羞恥

我掙扎超久的!!!!!馬的!最後還是被笑 昨天就被蚊子叮奶頭附近, 不知道是怎樣後來就化膿,想說用針搓破,在要搓的時候一個手滑,搓到幾乎是在乳頭附近,然後膿就流出來了,想…

172/ 8497

bear2812

今日 06:24

d223156252

場外綜合

【心得】我要殺死你

9/ 1041

z2689453

今日 06:24

ch20030211

場外綜合

【東方】あっち→こっち←

2/ 53

ak4725497489

今日 06:23

warudo

場外綜合

【問題】一人一張截圖猜手遊,越冷門的越好

我先攻

433/ 82k

caspers

今日 06:21

teng210914

場外綜合

【問題】韓國瑜是不是先知

交通大學學生聯合會返鄉陪媽媽專車 韓市長說支持我的人不要來投票 韓市長之前的一句話屌打這些人 他知道很多政治手法吧 罷韓看來都不演了 直接表態了 一個高雄市長罷免 也可…

0/ 85

s4012

今日 06:18

s4012

場外綜合

【討論】台中有什麼爆幹好吃的牛肉麵嗎

好吃的有點吃膩了= =

32/ 445

s0926368915

今日 06:17

faser

場外綜合

【閒聊】韓粉:兩蔣時代國家社會敢這樣嗎!

如圖,取自韓國瑜粉絲團

44/ 2658

zx3q1q3515xz

sh884812

場外綜合

【問題】你敢讓父母知道這些事嗎?

1:我就爛 2:我只看奶台 3:想首抽

7/ 360

wangpk

jeremy5513

場外綜合

【心得】霸主:工作越來越樂觀

然後隔天有人傳小霸主

3/ 349

chungado

05/07 10:42

soleiljy

板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】