篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

473/ 344k

bennysit2003

06/02 01:13

Peeyie

版務公告

259/ 173k

msaxmt

昨日 16:58

j0669

版務公告

182/ 153k

s1989122s

昨日 09:42

MingYue52184

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 60k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

31/ 11k

yunski

06/04 13:28

oo910518

場外綜合

0/ 4149

edfrmpc44ic

06/03 14:52

edfrmpc44ic

場外綜合

0/ 2902

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

認真求助

【討論】請用一句話形容現在的韓導跟韓粉

四面楚歌

7/ 107

asaki2020

今日 07:42

g40176000

新聞焦點

【情報】大陸這兩天 突然爆紅的東西 , 開跑車 擺地攤

大陸這兩天 突然爆紅的東西 全民擺地攤... 開跑車 擺地攤 經濟準備 硬著陸 面子不管了 . 退回改革開放前 城管手拉手拉著攤販擺地攤

3/ 65

zardrose

s20061136

場外綜合

【心得】用簡單的話告訴你為什麼精神病無罪、減刑很難修

我們刑法有一個大原則 叫做罪責原則所謂的罪責 就是指你可以憑自己意識選擇為合法的行為 卻去做非法的行為 因此我們可以處罰你 而罪責原則有一個內涵 無罪責 即無刑罰 也就是…

48/ 1412

karta3078067

CHECKOUT777

廣告

場外綜合

【閒聊】我永遠喜歡AKB

誰再說援交 我一定一個一個噓

12/ 238

hanbok625

f67f67f67

場外綜合

【問題】中醫是不是一種直銷阿 ?

我發覺中醫師的話術和直銷好像喔,什麼氣血不足,體內躁熱,要調養身體,中醫治本西醫治標........等等。 這些都是很虛給不出具體的東西,靠這套一直在騙病人的錢。和直銷一樣…

14/ 231

gogodog

b30899917

場外綜合

【東方】古明地さとりの大樓

怎麼沒有古明地的大樓ㄚ _

668/ 22k

sotuski

explosion219

場外綜合

【討論】一人一句大陸網路用語

視頻

31/ 990

asaki2020

sss11011018

動漫遊戲

【情報】吳冠賢教練開台串 從現在開始肅清起司幫 gunoccc

本名:吳冠賢,綽號:高雄權志龍、亞洲孝孫、吳教練、圖奇阿神、黑面阿神、龜狗的小弟、龜狗的狗、殺梗的狗 遊戲代號:gunguno、 小小賢賢、山羊賢賢 twich:https://www.twitch.tv/gunguno…

212/ 22k

applepopo123

a28350584

場外綜合

【閒聊】PS4手把造型悠遊卡,開放無限量預購

PS4手把造型悠遊卡 開放無限量預購: 來源 黃牛哭囉 順手做一下圖 從今天起,索尼就是我大哥 誰說索尼不好 對不起,我們不認識。 粉絲團底下看到的留言: 黃先生保重。

7/ 704

peter6644

RGBTJP041

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里......#湖人總冠軍

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

1905/ 97k

psp0938

kung0208

場外綜合

【討論】一人講一個沒啥小路用的知識

三國演義歷史記載並沒有貂蟬這號人物

49/ 2444

asaki2020

Paul20060214

動漫遊戲

【密技】療癒天使vs光輝天使

居然跟日本同步預購 太快了吧

5/ 272

kolp528885

今日 07:41

soj10825qq

新聞焦點

【討論】壯警遭魔神仔牽走…慘被男女操7天 靠「土地公」逃命

2020/06/05 10:05 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 科技發達的現在,仍然有許多未解之謎,像是台灣各種的「魔神仔」傳說,日前就有一名登過百岳的壯警,在野外遇到被牽走受困7天,不論警…

4/ 0

myjsoul11

care40107

動漫遊戲

【問題】悲報…韓國限制幼女琴瑟刊物

韓國最近通過一個新法案https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1591210236.A.327.html p站很多韓國繪師都把蘿莉瑟瑟圖全刪 罰則有夠重

19/ 998

wadeya

wadeya

場外綜合

【閒聊】我覺得鐵路殺警的

大家好阿 被殺的鐵路警察的爸爸 因為對判決不滿,加上身體本來就不好 就這樣走了 本來想說剩下老婆一人已經夠慘了 沒想到他還有高齡老母親要送黑髮人 我總覺得 老婆跟母親的…

0/ 0

sh050562

sh050562

生活百態

【密技】在車站發現了以前被偷的腳踏車

購買地點的貼紙、踏板的毀損特徵、擋泥板樣式、車的型號都吻合 準備抓兇手 現在我媽要帶報案的單子過來車站了,等等找警察幫忙 ————— 我媽到了,突然想起車身是有刻我…

197/ 5525

a8342481

suchiamin

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

51k/ 4839k

x3108x

a7555296

新聞焦點

【情報】國外玩家最討厭的遊戲公司TOP10 動視只能屈居第二

NOW電玩 2020-06-04 文/3DM 隨著遊戲的不斷發展,玩家和環境的變化使得一些遊戲廠商漸漸失去了初心。近年來一些遊戲公司的騷操作也是讓玩家們跌破眼鏡,也引來粉絲的吐槽和抵制…

23/ 1144

smart80615

psp0938

新聞焦點

【閒聊】就在今天///見證歷史

] 金門第一///津門第一

0/ 0

gn1137324

gn1137324

場外綜合

【問題】真正榜樣的紳士,好男人,是不會盯著乳溝看的,你說對吧?

如題 我們 必須學習英國紳士的風度

6/ 219

jimrs5230

GN00640297

場外綜合

【密技】常常容易累的人

體內缺鉀 容易高血壓跟疲累 吃香蕉就好了

5/ 211

ga031158

ga031158

心情點滴

【閒聊】低壓輪迴

什麼事都做不好自己怎麼這麼廢 邊緣又沒人愛我 不知道能做什麼 什麼事都做不好

0/ 0

donoknowme

donoknowme

板務人員:

7647 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[役职ディストピアリ] 魔王的等級是多少? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】