篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

471/ 342k

bennysit2003

05/25 10:05

toothpicklol

版務公告

178/ 152k

s1989122s

05/18 02:20

lily14010

版務公告

257/ 171k

msaxmt

05/17 15:34

woody181819

版務公告

43/ 35k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 57k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 7135

yunski

昨日 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 18k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【問題】洗澡澡9.20出來

洗囉

7/ 141

abcb60916

今日 21:49

orz85211

生活百態

【問題】有人有嫌棄的表情圖嗎?

33/ 1750

PIGTARO

AppleSP

場外綜合

【閒聊】這張霸主有點電

4/ 217

EMTDaiski812

EMTDaiski812

廣告

場外綜合

【閒聊】統測英文7萬人不及格

度不起._. 我先道歉= = 原網址

32/ 2285

lynn1030367

wei900617

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

3856/ 354k

suzy520520

skew12445

動漫遊戲

【問題】艦隊收藏我都覺得屌打鬼滅

認同給推不認同給噓

18/ 1426

oo910518

bigfatbee

動漫遊戲

【攻略】黑魂推廣+解惑串 新建dis群喔

有問題都來底下發問 雖然我沒有很大佬 不過我會盡量為各位解答的 如果有誤歡迎各路高手指正 要一起打的歡迎加discord 黑起來 說好要來解惑 結果這邊全是大佬…

776/ 68k

qazxsw4152

oscar8730217

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

4765/ 798k

wowaiy123

neno12345

場外綜合

【問題】念數學系可以學用函數圖畫本本ㄇ

rt 可以ㄇ

5/ 93

borderline00

Wacoffee

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

12k/ 284k

returns

j105165shsh

食趣旅遊

【問題】一人一件曾經被陌生人幫助的事~!

目前社會人與人太多的距離,一人說一件曾經被陌生人幫助的事跡。 小時候曾經走在產業道路,被一對開車夫妻主動停下來詢問要不要幫忙,然後載我跟我朋友去市區的電動場打電…

38/ 1415

orz85211

qwe16515151

場外綜合

【問題】有過來人可以給點大學的建議嗎

目前的我有兩個選擇:前段的私校 或 高科夜校 我目前不知道該選擇哪個好,有想過夜校可是大家都說沒大學生活(我很重視這個),我知道可以轉日校但是我成績在高職時都普普而已…

1/ 0

Andy001180

Andy001180

場外綜合

【討論】這首歌有50億觀看是怎麼回事

比江南STYLE還高

1/ 0

fidelity77

今日 21:47

naruto1010tw

新聞焦點

【情報】知名女權主義者說「冠狀病毒殺死男人的速度還不夠快」而引發眾怒

2020/5/26 知名女權主義者Clementine Ford在 Twitter說中國肺炎沒有更快地殺死男人而受到抨擊,但她將這種眾怒反彈歸咎於「男性脆弱性」。 Clementine Ford在星期六分享了一個女人的故事,…

147/ 4979

yifang405

x3108x

心情點滴

【問題】人生真的是一款破GAME

雖然我覺得自己過得不錯 但是以公平性來說這世界真的有夠爛所有東西全都是隨機的出生地 能不能出生 人種 性別 長相 個性 興趣 天賦 家庭背景 生長環境 人生經歷 所有東西 全部…

0/ 0

p22309211

p22309211

動漫遊戲

【討論】我的桐人討論串

遊戲網址:https://mykirito.com/ 作者文章串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5690087 discord群:https://discord.gg/ZjGZnNH 角色獲得方式 桐人初始角色 狩獵兔肉= 艾基爾、 雜燴兔 自主訓練=…

393/ 94k

Herosung

今日 21:48

Young0921

場外綜合

【情報】進來比可愛

好,小幸贏ㄌ,你們可以滾出去ㄌ

47/ 2731

borderline00

jlpss517

場外綜合

【閒聊】佛說要教訓場歪人!!!

愚蠢的場歪人聽命 佛請本王今日一定要教訓場歪人只好用拳頭痛扁場歪人 必要時可以用佛跳牆灌爆 呵呵呵呵 好爛喔

0/ 0

esso78124

esso78124

場外綜合

【閒聊】東林割草機 電視廣告 - 草原篇

最近才看到這廣告真的笑噴

7/ 47

pkro12345

elogsany

場外綜合

【情報】被貧乳ㄖㄐ484會更興奮ㄚ

一想到她用拼命不服輸ㄉ表情硬擠後用那沒料ㄉ胸部跟手一起夾住ㄐㄐ就..... ↑貧乳示意圖

23/ 2709

dw3wade13

amulet0212

新聞焦點

【情報】花35元中千萬發票 幸運兒曝光...自己說溜嘴

相片 每期發票兌獎是不少民眾的生活小確幸。統一發票25日公布今年3、4月的中獎號碼,共有6位幸運的千萬得主。沒想到,其中一位消費者只花35元就中了千萬大獎,有消息指出,獲…

4/ 330

linbaisongla

ndslxbox

心情點滴

【攻略】我該怎麼把慶生變得很尷尬?

先說一下我跟當事人的交情: 我同學 (以下簡稱L) 跟我的關係算普通,以前他會來問我數學,現在就打打嘴砲而已。一群人聊天時才會跟他互動,平常私下很少說超過三句話。 同學ABCD…

2/ 13

angly14567

s81x29

場外綜合

【情報】我要在場外蓋音MADㄎㄧㄤ歌大樓,每日蓋

雖然場外有許多鬼畜、哲學大樓,其中也不乏國內外的高質量好作品。 但是這些都分成各個子主題,分散在其他大樓中,就沒看到一個專門的音MAD大樓,所以我決定自己創造。 每天…

0/ 33

gerald0814

今日 00:09

gerald0814

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在遊戲"戀騎士Purely☆Kiss"中的女主角之一"エルシア=ハーヴェンス"是哪個國家的留學生? 作者:數學被當的味道真香啊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】