篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 58k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

25/ 8511

yunski

昨日 14:25

salee

場外綜合

83/ 20k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【情報】我買ㄌ一個RGB路由器

如題 上星期買NAS結果我一直連不到 在想是不是網路公司送的路由器太陽春的關西 現在終於可以連了 嘻嘻 讚讚讚

2/ 0

A29595800

今日 19:34

asd2870977

場外綜合

【問題】我該怎麼幫助這位小姐?

她好像有點痛苦耶

22/ 946

shiro919

teeth321fat

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

11k/ 1710k

az2444745

SAIYUKI00

廣告

場外綜合

【問題】那個騷擾繪師的噁男有提出自己是精障的證據嗎

如果沒有我明天再問 猜的發佈文章

6/ 483

wasd1995

flys8028

場外綜合

【討論】台灣是不是超適合當作神奇寶貝(寶可夢)的地圖籃本?

不會太大也不會太小,大小剛好擁有豐富的特有種動植物能當作寶可夢原型 文化多元,各地具有地方特色,能使遊戲體驗豐富 地區名稱可以用原住民名稱來命名 像是西拉雅地區,潮…

18/ 939

eros90620

shawn0221

場外綜合

【心得】以前沒有手機得人怎麼大便

大便要有手機跟衛生紙,以前的人都怎麼大便

17/ 206

wing88456321

eogist5577

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

82k/ 6235k

baby32636

yo123yo456

場外綜合

【閒聊】場外海洋大學串(破千樓!

過了一年,還是沒有海大串海大真的是各種意義上的邊緣 不管是今年要進來的新生還是老屁股都快出來ㄅ 順便把一些新生可能會用到的資訊放在二樓 小弟今年升大二,問都問,盡量…

1117/ 118k

ron20000103

a1487546

場外綜合

【問題】神魔屁孩在吵什麼?

神魔跟鬼滅合作本來就不可能吧?當紅日本動畫ip怎麼可能跟你支那抄襲遊戲合作拉低自己的格調?連巨人都還沒合作到就想越級我大鬼滅?笑死人,本來就不可能的事失望個屁,智…

6/ 303

lee14605

今日 19:33

jays86078

場外綜合

【問題】章魚丸明明就是用煎的 為什麼叫烤章魚丸啊?

把油跟食材放在鐵板上加熱應該是"煎"啊 你覺得呢?

8/ 263

stu92614

sheamus10ten

場外綜合

【討論】大家不覺得 投票 人人一票很不公平嗎?

如題 有些人根本沒有判斷能力亂投票亂跟風 還有些根本智能障礙身心障礙或是智商過低 這些人 怎麼可以有投票權? 根本亂投票阿 這樣超級不公平吧? 或是很偏激的人 根本不會理性…

26/ 609

k8p9raeky6

marshmallowA

場外綜合

【問題】喝乳清怎麼不喝豆漿就好?

乳清一份20G蛋白質 豆漿一杯也是20G蛋白質 乳清一杯30 豆漿一杯20 那幹嘛不喝豆漿就好 乳清難喝到靠北

13/ 580

sec20159

ip00112233

場外綜合

【情報】美官員指中國竊取疫苗技術 華春瑩怒嗆:我們有5千年歷史

2020.05.28 12:45 美官員指中國竊取疫苗技術 華春瑩怒嗆:我們有5千年歷史 文|謝文哲 鏡週刊 中國外交部發言人華春瑩狠嗆:我們有5,000年歷史,你們美國還不到250年。(翻攝中國外交…

77/ 2687

kela0042

feky384896

場外綜合

【討論】下屆總統,有沒有可能是「侯友宜VS陳時中」的大對決啊?

侯友宜 有一股正氣,是藍營裡 少數受到年輕人喜歡的政治家 且說話穩重,不會講幹話 陳時中 因這次疫情的表現 深受全國人民肯定 成了民族的救星 下屆總統 有沒有可能是「侯友宜…

8/ 226

copydog

a7555296

場外綜合

【閒聊】大家覺得自己最浪費錢的一次

我居然花錢買過海賊王的漫畫

16/ 375

mamo5487

DSRSOMI58621

場外綜合

【閒聊】附近的公園有劇組在拍東西,我現在應該做什麼才好

RT

1/ 0

yangccdd

a125271989

場外綜合

回鍋玩warframe

有大佬要教我怎麼玩ㄇ

34/ 1590

bocheng0406

November20

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

84k/ 2465k

test210216

asdasdasd516

場外綜合

【問題】黑暗騎士第三集把安海瑟薇換成惡魔貓男有沒有搞頭?

如體

0/ 0

kikia2200

今日 19:32

kikia2200

場外綜合

【心得】絕對沒人知道我是誰

我這個邊緣人在場外絕對沒什麼人會記得

31/ 1653

dundin10190

k890304xx

場外綜合

【閒聊】白藥水是不是可以取代優碘阿

有沒有醫學院的來開示一下

0/ 0

newshawn17

newshawn17

場外綜合

【巨人】這副毅然決然的表情

彷彿沒有他辦不到的事

9/ 610

zx8600363

jess350073

場外綜合

去你媽的王八蛋!

恐龍 有種你出來單挑

3/ 0

Hel8873

zero8963

場外綜合

【無限】新音遊「22/7 音楽の時間」先打三天開服活動,之後才是<物語>合作+9首物語翻唱曲

最新資訊 第一次 物語合作活動 新卡 新衣服 新翻唱曲 22/7 音楽の時間 是秋元康總合設計的數碼聲優偶像22/7的公式手遊 由偶像活動機台的株式会社ハ・ン・ド(h.a.n.d.)所開發及營運…

1056/ 67k

fkh012345

p8985p99

場外綜合

【問題】R6打膩回去玩CS一下真的會莫名火大欸

屁孩有夠多

6/ 118

asd30219

cow60312

場外綜合

【密技】安價高一的兔兔(已成功要到腿照,1500樓更新黑絲

這位是小高一 先來個下二吧 勿傳這串的網址喔 更新!!! #354腿照 #421腿照大圖 #744大結局 #1022樓主腿照

1484/ 132k

Sunny1060723

k96325856

場外綜合

【心得】中文講話好難聽,日文比較好聽

日文比較輕快流暢,中文根本原始人語言

4/ 29

z20621512

shoo8388

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】