篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 59k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

27/ 8831

yunski

昨日 12:33

ace82820

場外綜合

83/ 20k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【討論】一人一張屁屁圖

1562/ 403k

you3746a

今日 00:20

jackcasper41

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

32k/ 862k

redskycity

qwer50233

場外綜合

【問題】30歲

30歲 沒工作 在家做打掃工作 存了快150萬 會很廢嗎

5/ 0

a19850221

今日 00:18

a19850221

廣告

場外綜合

【情報】快要指考了

壓力好大喔,有什麼推薦的紓壓方法嗎?

0/ 0

tung23

tung23

場外綜合

【問題】自己老杯年收比全班同學家庭年收還多是什麼感覺?

RT 年收一億大概就可以了班上40個同學,平均要超過250萬才可能會輸,是不是很爽啊,同學打拼一輩子,認真念書,你只要坐著就已經贏了

4/ 0

hank546288

too00142

場外綜合

【閒聊】這是白髮大樓!

還請記得附原作者網址&注意尺度 https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=75685069 mode=medium

496/ 44k

CornerMan4

CornerMan4

場外綜合

【問題】照顧失智老人真的好累

雖然不是我主要在照顧,但是看著我媽這麼累就好心疼,覺得自己好沒用 再加上我爺爺跌倒住院,我媽根本沒有休息時間,原本家裡就有奶奶需要照顧了,現在根本雪上加霜,還好…

1/ 0

zxcv78945682

AppleSP

場外綜合

【問題】時代革命!光復美國

五大訴求缺一不可! 1.釋放因騷亂被抓的美國公民 2.成立檢察組調查美國黑警暴力執法 3.解散黑警 4.取消大選提名制,實現美國人民真普選 5.廢除美國國安法,還美國人民自由

4/ 25

zxcva47z81

NRASF4BRPXZL

場外綜合

【閒聊】晚安中奶

9/ 165

asd2870977

qwe10611122

場外綜合

[蓋樓] 輝夜姬想讓人告白 大樓 (二季4/11開播)

※流量注意 ※大量文字 ※大量圖片 《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》 (日語:かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜)是由日本漫畫家赤坂アカ所創作的校園…

1800/ 111k

e19980312

今日 00:19

lin31905

場外綜合

【問題】要怎麼知道手機被駭

如題 刪除哪個檔案 可以修復

1/ 0

a19850221

Orange2379

場外綜合

【おはがお】推特破4萬的獅子神レオ樓

我是Vtuber獅子神蕾歐娜 野性!咆嘯! (「`・д・)「吼喔喔喔 星語是挑戰冒險正義感 想透過蕾歐娜的歌聲讓各位活力充沛!不管遇到甚麼事都能勇往直前! 但是....唯獨恐怖遊戲就…

412/ 19k

g40415

fiooeroieru

場外綜合

【問題】男生這樣的腿算細嗎?

男生這樣的腿算細嗎?

5/ 0

ayu90082

Sandwich36

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

6113/ 396k

black6666

wine02458855

場外綜合

【攻略】大奶...

17/ 1945

asd2870977

to9936152

場外綜合

【問題】有玩FGO的人都給我進來

如題 大家活動都解到哪了 有沒有拿到泳裝黑貞阿 同人本裡裝都蒐集齊了嗎祝大家抽到術師匠

20/ 1101

aa312222

ge53175317

場外綜合

【問題】為什麼魯夫叫艾斯是哥哥 不是叔叔

如提 卡普和哥爾羅傑是朋友 卡普的孫子是魯夫 哥爾羅傑的兒子是艾斯 魯夫卻叫艾斯哥哥而不是叔叔 這是為什麼 pixiv.

5/ 23

a3351240

aa62116211

場外綜合

【問題】題目:如何超越光速

場外有人會嗎?

20/ 533

Venassa0320

ZC31199964

場外綜合

【閒聊】現在住在美國暴動區附近是不是挺爽的啊?

看了不少影片各種砸店搶劫APPLE LV GUCCI甚至有小銀行都被搶,隨便搶個幾樣在轉賣不愁幾個月吃飯誒 香港當時暴民只有搶APPLE真是弱爆了

0/ 0

beanlioole

beanlioole

場外綜合

【心得】我終於抽到了

明天吃爆

4/ 0

wang35953

tea28579111

場外綜合

【閒聊】米卡莎最有女人味的時候,應該是第一季~第二季

現在整個男化了有機會變成甲番本本 每次看到她這樣,我都特別想像她化妝長髮的樣子 不過這樣也不錯可T可女,真好玩

16/ 679

vm3333

koka1987

場外綜合

【心得】香港股市越來越樂觀

7/ 546

a4855858

gogo3232

場外綜合

【閒聊】晚安

1/ 17

f44737810

今日 00:17

love880830

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

82k/ 6253k

baby32636

peter80068

場外綜合

【問題】講一下你的高中生活吧

我的話 是個邊緣人 因為無法投入正常高中生到底在想什麼只是一昧的討厭一群人在一起玩朋友遊戲 我最討厭三種人 1.只會看別人眼色跟觀察氣氛去迎合別人的人 2.自以為是 覺得自…

39/ 1586

calven43210

qwe123457771

場外綜合

【安價】奇怪的陌生人

rt 突然有個人無緣無故加我的line 而且還跟我說早上好.. 然後我以為這樣就結束了 他今天還是跟我說早上好 下午還突然說要借錢= = 重點是這是我的頭貼為什麼叫我大姐... 下三 太超…

250/ 20k

aa318843

Leo12344321

場外綜合

【問題】蚵仔雪花冰

16/ 9

Hzwilliam

今日 00:16

as65651085

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲【SINoALICE】,愛麗絲代表的為何? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】