篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

38/ 24k

yunski

07/08 14:42

peter2699

場外綜合

0/ 19k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

內有大量高畫質 可能優質套圖 沒有吃到飽的小心

快 幫我蓋樓 我都有盡量附連結或來源 不用私啦 如果沒有 去找火鳥或是貪吃 我懶 今天用手機看1F 載的有點久 怕 我到底放了多大的圖 這次1F 放我有整套的 或是推特IG 沒露的 阿如果…

1588/ 301k

a45612306138

今日 19:42

bellea49758

場外綜合

【情報】我不是噁男

15/ 388

q1461220248

ppstreamsetu

場外綜合

【情報】我覺得科學是高明的騙術

我覺得幾個明顯是騙人的東西 演化論 基因突變以及大自然淘汰出人類 ,非常不合理 還有地球上的物種分化,在大滅絕後,突然出現一堆新物種也不合理 宇宙形成 大爆炸 目前科學…

36/ 1052

jacktary

sapp

廣告

場外綜合

【心得】現在都沒有韓國瑜的新聞了ㄟ

感覺人生好空虛,好像少了什麼東西一樣 唉......

17/ 115

a26215707

gn01251534

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的超好看

還沒看過的可以追看看保證不會失望 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

1906/ 514k

mtk012345

willy17385

場外綜合

【討論】貼出你現在正在聽的歌

46/ 881

killer30904

dabcc

場外綜合

工作與出去玩

今天去面試完好市多,經理告訴我7/22要受訓後才能上班,但我那天要去跟同學一個月前就約好的旅遊,各位場外大大可以給我一點意見嗎,我不知道該怎麼辦了,有夠無奈

2/ 19

char20011225

今日 19:41

jason123696

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

10k/ 1800k

wowaiy123

zomrence

場外綜合

【情報】畫面曝光!中國男「拿命捕魚」 撒網6秒遭洪水沖走

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3223576 中國一名男子朝湍急河水灑網捕魚,卻不慎被水流吞沒。(圖擷自《梨視頻》) 2020-07-09 21:27:30〔即時新聞/綜合報導〕中國各地近日洪災…

0/ 0

samya00

samya00

場外綜合

【問題】該為了賢者時間買卡通瘋會員ㄇ

rt 還有異種族之前沒追可以補

2/ 60

opciejdy

yuto425wube

場外綜合

【情報】民眾黨力挺的廖國富 以第三名落選!

[爆卦] 民眾黨力挺的廖國富 以第三名落選! http://www.ptt.cc/bbs/gossiping/M.1594458536.A.40B.html 崁頂鄉長補選開票曾輝地 2838票郭振堂 1770票廖國富 1417票 曾輝地當選民眾黨力挺的廖國…

2/ 51

ld252252555

shermes

場外綜合

【其他】今天是我ㄉ生日 可以給我點祝福嗎?

度 今天開始在路上對蘿莉做些什麼 要開始負起完全責任了... 然後我是進來發廚的

24/ 497

zerojk556121

pig22415

場外綜合

【問題】為什麼老外很敢在戶外做自己的事?

看報紙,吃東西,講電話,之類的..都不會感到不自在嗎?

23/ 984

goosesweet

今日 19:40

Voca2013

場外綜合

【問題】一人一個自己認為的錯誤醫學常識?

小時候 總認為黴菌和細菌是一樣的東西,然後噴酒精可消毒雙手,殺死細菌。所以如果身上有癬的話(癬是黴菌引起的),就用酒精早晚噴一噴那部位就會好的。結果後來才得知,…

30/ 2702

POPPOPPOP39

coolbangrock

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

97k/ 9636k

ak9381172

aa23353277

場外綜合

【討論】本來只是想要哄抬價格而已

沒想到居然被我得標了... 我的巴幣

29/ 433

oscar123400

armadillooao

場外綜合

【討論】妹妹想跟我斷絕血緣關係

就只是為了要跟我結婚,怎麼勸她都沒用

4/ 27

god0218

a1s2a3s4a5s6

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

64k/ 4259k

Tommy890522

jay890611

場外綜合

【問題】【問題】BGD情境題 如果你跟Roselia的團員被困在沙漠中央

你是一個工作人員 在跟R團拍完brave jewel 的MV之後 你們不小心在沙漠迷路了 在快要死於脫水的情況下, 為了生存你只能喝她們的尿, 你會怎麼做? 喝? 不喝? 如果真的要喝你會喝誰的?…

5/ 199

poporolo

wade08094

場外綜合

【心得】羅傑最近狂開台

這會對我生活 帶來什麼影響

6/ 151

k890119

B525875599

場外綜合

嗯..我好像天天都在玩

我是不是該做些什麼有意義的事,給些建議好嗎

1/ 0

radsl0310

b30899917

場外綜合

【心得】貼出你的自拍或是穿搭 我來給分

RT

154/ 46k

abc715147

vixx5a62

場外綜合

【問題】沒有五檔拉 尾田有說

沒有五檔 魯夫要增強力量速度 不然就是提升霸氣強度

12/ 540

abcb60916

qoo12369874

場外綜合

【問題】好想line的大頭貼改成二次元做自己

如題

8/ 486

Buis1ulg1g

pig22415

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

15k/ 515k

x94m405109

jasonwu0828

場外綜合

【情報】羅馬競技生死鬥第一屆全國大賽 - 直播中

笑死我 真的有這種東西出現了 而且有一萬人在看

3/ 100

VV789

leon3715

場外綜合

【閒聊】”事後照”大樓

RT 蓋起來

27/ 731

a250031452

今日 19:39

ch20030211

板務人員:

7660 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】