篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

471/ 341k

bennysit2003

昨日 10:05

toothpicklol

版務公告

178/ 152k

s1989122s

05/18 02:20

lily14010

版務公告

257/ 171k

msaxmt

05/17 15:34

woody181819

版務公告

43/ 35k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 56k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 6970

yunski

今日 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 17k

yunski

昨日 11:15

Medieval476

動漫遊戲

【紀念】蒼之騎士團 霸者之塔

等了許久 終於.......紀念動畫化 每日自蓋一層樓2020-01-16 19:04:18 作曲 : まふまふ 作詞 : まふまふ 翻譯:JZLSX # 轉載翻譯請標明譯者!請勿自行改動翻譯! ただ変わらない日々を求め…

158/ 4554

SAIYUKI00

今日 19:10

SAIYUKI00

場外綜合

【問題】日本警察 怪盜基德抓不到 黑衣組織也找不到 是吃屎長大的?

一個專偷寶物 一個專炸地標 結果警方連個嫌疑人都沒有? 你覺得呢?

2/ 0

stu92614

bbrr0704

場外綜合

【討論】我媽跟我借錢買房

以前我滿18歲時跟老媽借10萬買中古白牌本田小黃蜂被拒絕 現在我有收入我媽想跟我借30萬湊買房頭款 完全不想借==

5/ 152

ZakuIV0097

rnmrnrn1l9q

廣告

場外綜合

【閒聊】場外海洋大學串(破千樓!

過了一年,還是沒有海大串海大真的是各種意義上的邊緣 不管是今年要進來的新生還是老屁股都快出來ㄅ 順便把一些新生可能會用到的資訊放在二樓 小弟今年升大二,問都問,盡量…

1091/ 115k

ron20000103

a3070666

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

29k/ 2213k

hero80538

s5555432

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第773頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 能不能全開 就不…

15k/ 1439k

ts00520236

Endlessuname

場外綜合

【問題】肥宅我昨晚夢到我ㄐㄐ勸我去罷含

「大哥...我知道你從來不投票,跟政治立場無關,純粹是你懶,可是6/6號可以帶我出去走走嗎?」 「我不要!現在外面ㄅ是熱就是下雨,還要我去排隊人擠人,白痴嗎?」 ㄐㄐ沉默…

1/ 64

a7615840

今日 19:09

fgh12468

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

185k/ 8661k

leo88541

E24312447

場外綜合

遭美國指竊取疫苗,中國政府:中國有5000年歷史,而美國歷史才不到250年

2020/5/26 【美國指中國竊取疫苗 華春瑩:美國僅250年歷史】 美國國家安全顧問奧布萊恩24日在接受采訪時,指責中國有可能會竊取美國的中國武漢肺炎疫苗。 對此,中國外交部發言人…

114/ 1934

ARKTW

zxc611082

場外綜合

【問題】騙錢畫師:巴友麵包先生

我知道可能有人看到這個標題 又想進來公審是誰又眼高手低 付一點錢就要人家畫出神級作品 但這麼想的人可能要失望了 「因為我付了全額,卻完全沒拿到成品」 秉持著對巴友以及a…

545/ 8430

zx747474

k7896407

場外綜合

【問題】不喜歡中國的 就不要玩LOL中資遊戲呀

你我都玩過了LOL 就是沒骨氣 報告完畢

31/ 705

yoyo5050yoyo

今日 19:04

kxac71o5tj

場外綜合

場外和平高中大樓 最近大事:和平無大事

和平人都不上場外 這裡人少到變小圈圈大樓了 放張正門照

739/ 33k

water920430

k2234

新聞焦點

【情報】黑絲妹一離座…變態秒「貼椅狂聞」保全嘆:每次來都這樣

必要格式: 新聞發布日期:2020/05/25 15:19:00 新聞來源:三立 生活中心/詹鎰睿報導 「瞬間超想吐!」有位女民眾抱怨,在銀行目睹一位變態大叔,專門鎖定套裝黑絲OL,等到女方起…

38/ 3919

firedance18

Ken321930383

場外綜合

【閒聊】今年剛考上律師跟司法官 問都問

Rt 因為韓假實在太長了 就來閒聊一下巴 忘了附人權

442/ 43k

b04a01222

landw910807

場外綜合

【閒聊】場外社會主義黨串

1.不支持中國共產黨&共產主義(主張武裝推翻or戰鬥) 2.不支持共產專政&任何國家以民族主義為由主張擴張。 現在的中國共產黨,雖然標榜左派,但他們的民族主義已經讓他們變成了右…

0/ 0

noone2973

noone2973

場外綜合

【問題】獨特技能這種遊戲設定到底合不合理啊?

RT 中國小說好像很喜歡寫這種東西 每個國家伺服器 都有十個不一樣的獨特技能 全伺服器只有十個人能拿到 然後每種技能都強的很誇張 都有憑一個人改變整個伺服器國戰戰局的能力…

2/ 0

a774963819

Mionocastle

生活百態

【情報】ɐpuɐdpooɟ

0/ 0

iaski520129

iaski520129

場外綜合

【閒聊】幹,toyz很爽欸拿到15萬臺幣

我還沒看完 繼續看後續

1/ 0

vm3333

lkar7979

新聞焦點

【情報】韓國瑜若下台!韓粉竟崩潰嗆:肯定出來「罷免蔡英文」

2020-05-26 09:35 政治中心/綜合報導 距離6月6日高雄市長罷免投票僅剩11天,韓國瑜是否會成為台灣政壇史上第一位被罷免的直轄市首長,備受全台關注。不過,竟有韓粉在臉書社團「…

19/ 653

acbc22

Fatdog0131

場外綜合

【討論】台灣經濟研究院院長:這兩年香港人來台灣買房地產增加的速度非常快

台灣經濟研究院院長: 這兩年香港人來台灣買房地產, 不管是土地面積一萬多坪, 然後建物面積四萬多坪, 其實增加的速度都非常快。

31/ 1607

HERROYO

gknkc1452

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

47k/ 3998k

citybomb

ray88117

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

50k/ 4707k

x3108x

x24286113

場外綜合

【問題】大賣場驚見「韓國瑜給年輕人的禮物」  定價300只賣9元

2020-05-25 21:05 高雄市長韓國瑜昨(25)日晚上開直播,提到要把水患解決至少還要再1年半的時間,算 一算,等於這一任的市長任期做滿,似乎是轉個彎,希望市民讓他把市長做完。不…

40/ 702

stu92614

Maple108

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
惡之華中的春日在第一次和佐伯約會時,被仲村用甚麼東西打亂? 作者:你的妹妹在這 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】