篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

44/ 6545

s3452612

今日 21:20

a529

認真求助

【問題】應不應該重考

因為我這次指考物理考爆了應該是上不了我想要的科系了 有想要繼續努力的念頭 但是身邊的朋友跟我說重考通常不會考的比較好 不如先找個大學唸 再來轉學考或轉系考 想問問有沒…

45/ 1244

ss20718

今日 21:27

ss20718

認真求助

【問題】高中先修值得去嗎

我今年要升高一 不知道要不要去先修 因為感覺很貴 而且聽說會有一大半都在複習國中的東西 希望有人可以給點意見

41/ 1243

fa158886

今日 20:14

qazpol1

認真求助

【討論】我今天FGO差點被盜 (1/11日更 小孩是別人的

我今天差點被盜 親戚的小孩把我留的一單抽光 然後還想把我的帳號引繼到它手機裡面賣8591 網頁跟拍賣都打好了 我醒來直接揍了 他小6 她父母罵我 我直接拿他8591交易紀錄給他們看…

2521/ 184k

lplp005257

今日 20:13

f44737810

廣告

認真求助

【問題】請問這一部是什麼漫畫?

請問這一部是什麼漫畫?

92/ 13k

N97050011

今日 20:08

stardog57

認真求助

【問題】請問這株是什麼...查不到

請問一下這是什麼,上網查很像百花小松但葉子怎麼看都不像...

4/ 129

puma4384

今日 20:07

kolo259

認真求助

【其他】[認真]屏東長治撿到法鬥

昨天晚上(7/3)經過長治玄天上帝廟的時候被牠纏住了,走失的時候有紅色項圈+藍色的絲帶 今天有帶去獸醫院掃看看有沒有晶片,不過很可惜並沒有晶片。 品種:法國鬥牛犬 性別…

39/ 2822

siba41260

今日 19:57

qazer

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

9908/ 402k

Julie03

今日 17:42

a250031452

認真求助

【問題】電影票買票問題

請問有人買票遇過這問題嗎? 台新的餐點選下去出現這個ˊ 但是銀行優惠票種 只有花旗 所以這是什麼原因才沒有台新呢? 所以為什麼只能選花旗?

1/ 0

g147369

今日 19:03

gknkc1452

認真求助

【問題】中國科技大學 台北 新竹 設備師資有差嗎

學長姐好,小弟我之前去中國科台北校區面試,有看到老師介紹電競的教室,Vtuber之類的 也上網看了一下資訊但是不確定台北的這些設備新竹有沒有所以來發問一下 阿如果讀新竹的話 社…

0/ 0

hku91421

今日 18:58

hku91421

認真求助

【問題】出社會後如何補統計?

如題我想去考心理學相關碩士 其他課程部份我自學沒有問題 只是統計的部分是我的弱項 我想問一下已經在工作的狀況下 有什麼類型的資源可以輔助我增強統計? 目前在考量家教/線…

9/ 449

kctan8363

今日 18:51

tyu3900

認真求助

【問題】{認真}狗狗遺失 請求協尋

請大家多多幫忙了,謝謝。

40/ 1739

wk1515150

今日 18:28

cow60312

認真求助

【問題】問物理 氣體動力論

第三題 我的算式 解答 我多了10^24請問我哪裡想錯了 求解謝謝

13/ 102

j47841120

今日 17:47

j47841120

認真求助

【問題】日文求翻譯

想知道他們前面對話的日文跟意思 歌詞的部分不用 求日文小高手

0/ 0

s93ql409

今日 17:46

s93ql409

認真求助

【認真】台鐵問卷調查

各位場外的大大假日好 雖然已經暑假了,但期末還沒結束, 此連結為台鐵問卷調查, 全程採匿名方式填寫, 僅作為第一手資料參考用,不對外公布 全部題目填完約五到十分鐘, 只…

9/ 153

corner134

今日 17:02

Yoonaforever

認真求助

首篇已刪

6/ 217

OLOLPPP

今日 15:23

sysop

認真求助

【閒聊】你們洗澡都怎麼洗背後

手伸到背後就施不了力了

22/ 1325

lin121720061

今日 14:42

QOOO74

認真求助

【問題】二手PS4要去哪邊買呀 還有合理價格是怎麼樣

如題 下個月我爸生日 想說買台二手的給老爸玩 但是我沒買過家機 也不知道價位 求助

3/ 131

HanGhaIYoonA

今日 14:11

HanGhaIYoonA

認真求助

【問題】生活出現困難 請求幫助

求助內容:因為家中發生事情 一個人在台北要生存 有在網咖找到領日薪的工作 但明天才開始 最後的錢用於網咖找工作 身上已經沒錢也沒提款卡@@ 要度過今天 電話也因為沒繳錢停話…

51/ 3547

qazx0428

今日 14:10

asuran0831

認真求助

【討論】我朋友要使用告白殺了 我拉不住他

我朋友Alex Alex有一個和他同朋友圈的女生 女生叫做Cindy好了 Alex原本跟Cindy處的很好 走得越來越近(沒單獨吃飯過) 可是上學期末Alex向Cindy告白以後 她拒絕了Alex 並且FB line IG都封鎖Alex…

180/ 16k

LAC0702

今日 13:15

Sandwich36

認真求助

【問題】三星A31跟華碩zefone6差別

因為我華碩zefone6壞掉 剛好也有保保險 3000換新的這樣 當初買是17000多 然後剛剛修手機廠商打過來說因為門市已經沒有那支手機 所以直接換三星A31 9000多塊 當下聽到也沒查資料直接說…

11/ 631

Mashiro0413

今日 10:29

Mashiro0413

認真求助

【問題】請問 Line 名子下面的個性簽名要怎麼設定呢?

我常常看到很多Line上面的好友名子下面都有打上想打的話,我上網Google了操作教學一下只有看到狀態消息..

4/ 177

joycard3

今日 09:53

joycard3

認真求助

【問題】日文高手請進

可以幫我對照影片中唱的,把歌詞裡面的所有漢字翻成平假名嗎,拜託了

12/ 453

jeam04020859

今日 08:34

jeam04020859

認真求助

【問題】我的腳卡在椅子的輪胎裡ㄌ(79樓更新(1樓更新原因

試過潤滑液和冰水都沒用QQ好痛 新問題 我家沒工具 好像一堆人還不知道我怎麼卡進去的 就是我要去吃餅乾的時候把椅子往後嚕 結果我的拇指就插進去ㄌ:| 破千啦

822/ 71k

OoonionoO

今日 08:06

madlinlin1

認真求助

【問題】急求12星座+4種血型一兩種詞彙的簡述

想請問有沒有人知道12星座+4種血型的簡述,因為網站上的文章都很長,本人希望求精簡詞彙敘述(如果能用表格更好),雖然要求很不恥,但想敢問有沒有大大能幫助本人此等忙m(_ _)m p…

8/ 312

sss10550012

今日 07:51

everdream00

認真求助

本討論串已無文章

0/ 25

xz09770

今日 07:46

xz09770

認真求助

【問題】安安 來徵妹子玩steam的遊戲

我們有一團人常想玩一些無厘頭的搞笑遊戲但是朋友們都說沒妹子就不玩QQ 可以幫幫窩ㄇ

11/ 351

alex870715

今日 07:20

LOVE94120

認真求助

【認真】抗議巴哈不公,我們要巴幣跟經驗!(圖多慎入)

場外流量幾乎是巴哈姆特哈拉區長期穩定的榜首 少數遊戲專版可能在重大更新時會擠壓一些 但是最穩定流量的就是我們場外休憩區 也就是說我們讓巴哈賺最多廣告收益! 憑什麼不…

144/ 6252

matama1023

今日 04:54

Rexson127

認真求助

【問題】超商打工

我先說說我的狀況我在超商打工 大該是在7/1號的晚上11點多的時候(正在交接班) 那時候人很多 然後其中一個客人繳代收 我就把錢拿去點鈔機點錢 但我們機器很爛 我就小聲的罵:這什…

24/ 794

t88830220

今日 03:53

jack56002

認真求助

【問題】有人能幫解答是什麼蟲嗎?

最近家裡出現的有點多

13/ 348

KOKO60196

今日 03:01

x26747275

板務人員:

7655 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
<漫畫女孩>中,主角之一的"萌田薰子"所畫的漫畫是下列何種類型? 作者:† 對影成三人† 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】