篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

471/ 342k

bennysit2003

05/25 10:05

toothpicklol

版務公告

178/ 152k

s1989122s

05/18 02:20

lily14010

版務公告

257/ 171k

msaxmt

05/17 15:34

woody181819

版務公告

43/ 35k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 57k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 7135

yunski

昨日 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 18k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

食趣旅遊

【問題】一人一件曾經被陌生人幫助的事~!

目前社會人與人太多的距離,一人說一件曾經被陌生人幫助的事跡。 小時候曾經走在產業道路,被一對開車夫妻主動停下來詢問要不要幫忙,然後載我跟我朋友去市區的電動場打電…

22/ 391

orz85211

今日 20:50

sky60an285dy

場外綜合

【心得】剛剛上課出來輪胎就爆了

花了800 幫qq

8/ 1263

b5la3k2s1g

fgo0000

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,華麗機器人3、加速活動PLUS、我的小屋EP3、戰術接力

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

91k/ 9067k

ak9381172

qscvbnjiop

廣告

場外綜合

【討論】乃木坂、欅坂、日向坂通通都有,就是沒有屬於吉本坂的串,既然這樣就自己創造

吉本坂像乃木坂和櫸坂一樣真的存在嗎?其實我也不知道 但就像人氣也有上坡下坡,在吉本肯定也存在這樣的坡吧 吉本坂46成員係由吉本興業旗下藝人組成,且性別、年齡、經驗不…

51/ 1814

shih6922

shih6922

場外綜合

【問題】為啥每個人算房租都算1W?

每次看到有人在分配22K的生活總是房租分個1w 我現在住新北跟室友分一個月3500而已還住的不錯 周圍單人房也很多5000的 環境也很漂亮安全 為啥那些明明22k了還要去租1w的房子啊?

4/ 90

dauylal

steven051225

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

9980/ 325k

x94m405109

karta2713432

動漫遊戲

【問題】格萊普尼爾後面劇情到底可不可以啊?

怎麼才第6集就三個妹子狂貼男主 還有個很強的瞇瞇眼平頭男無條件效忠 也太白給了吧

4/ 58

jackyex11

soszzz456

場外綜合

【情報】另一半很容易吃醋怎麼辦

8/ 53

hensen1997

nick001

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

60k/ 3721k

Tommy890522

sandy860428

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

185k/ 8667k

leo88541

tommy10177

場外綜合

【情報】官方在YOUTUBE免費播放偶像大師,25話+OVA+劇場版

拳擊連結 看都看,都給我看起來

115/ 5919

edwardjeff

今日 20:49

edwardjeff

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

12k/ 283k

returns

pp2130

場外綜合

【會考】109會考集中串 交際詢問中心 6/5成績公布

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

6570/ 421k

andy940915

GW2317

場外綜合

【討論】假如真的打起來,場外的文章會討論什麼r

圖與本文無關 不看新聞只看PTT八卦還以為打起來了,如果還沒斷網,那時場外會有什麼文章?

34/ 1746

xyz19255

YQ991

場外綜合

【東方】場外居然沒有優曇華樓...

.... .. 作者:灼眼的SA_BER

36/ 1624

ulatarosu

abc99633

場外綜合

【問題】為啥港仔要移民來台?

之前我遇過一個港仔 他說他不是支那人是英國人 那為啥要叫台灣開放難民港仔來台 去英國不行嗎?

11/ 358

Akai1412141

Ywyw66666

新聞焦點

【攻略】蔡英文宣示「人道救援香港」3方向:讓香港人在台居留、生活、工作

記者陶本和、蔣婕妤/台北報導 由於媒體創辦人黎智英於推特標註總統蔡英文,認為香港事件應該採取行動,而非光說而已,建議放寬移民法。對此,蔡英文27日下午表示,其實我們…

15/ 135

dyea

a866150110

場外綜合

【問題】我要保養攝護腺

可以提供素材給我ㄇ 我先提供一張 拋磚引玉

7/ 124

joyvery

S7247qit

政治議題

【情報】《韓國瑜給年輕人的10件禮物》出清價9元 韓粉怒轟:太過分了

《韓國瑜給年輕人的10件禮物》出清價9元 韓粉怒轟:太過分了 文|謝文哲 2020.05.27 12:15 https://www.mirrormedia.com.tw/assets/images/20200527114314-4da48e5ec094175ab2b4f47c5124971d-tablet.jpg 有網友近日發…

39/ 110

stoneocean

jimmy90169

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

47k/ 4011k

citybomb

danny757j

場外綜合

【碧藍幻想大樓】偶大合作活動的啦~進來宗教戰爭好嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

112k/ 8817k

x24286113

garykuku

場外綜合

【情報】日本居然有這種好康運動,雙方表情真實到位!

歐美的好像更香?

38/ 383

themeover

qqqwwwww1190

心情點滴

【心得】辛苦了

我是在說我

1/ 0

hy901001

q1461220248

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下那個人物並非動畫<魔力女管家>作品裡的人物? 作者:阿修克 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】