篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

471/ 342k

bennysit2003

05/25 10:05

toothpicklol

版務公告

178/ 152k

s1989122s

05/18 02:20

lily14010

版務公告

257/ 171k

msaxmt

05/17 15:34

woody181819

版務公告

43/ 35k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 57k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 7135

yunski

昨日 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 18k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

生活百態

【問題】家人喪禮期間有進行手淫動作,會對死者很不敬嗎?

畢竟尻尻才睡得著 事後卻有點過意不去

2/ 0

PIGTARO

今日 12:16

nininmomo

動漫遊戲

【密技】五等分的花嫁要出手遊了

好像是益智遊戲

2/ 0

CqgKorJgcf2

HOC920627

場外綜合

【心得】可以幫我QQ一下嗎

日檢沒了嗚嗚

8/ 418

gagasoso0514

aoopq123

廣告

動漫遊戲

【情報】探測器是不是壞了啊 達爾的戰鬥力居然到了24000

8/ 345

kon789612

今日 12:05

a125271989

場外綜合

【情報】我在外面租房子 如果被房東要求用肉體付房租

該不該答應呢

3/ 86

hensen1997

as810825

場外綜合

【問題】史丹利台是機器人台嗎?純粹流量數據討論

先說明 這種事信者恆信 不信者恆不信 這邊只討論流量數據 2月流量暴衝 是怎麼發生這種事?參考下圖 一月37萬 2月121萬 暴衝3倍多 發生了什麼事 2月開台時間跟天數變高 但是觀眾突然…

361/ 20k

cnsmin

a9403811

場外綜合

【閒聊】青梅竹馬被NTR的本

是不是都真的爆炸好用誒

59/ 5019

EMTDaiski812

今日 12:15

fallwater

新聞焦點

【情報】難怪居住正義法案過不了!建商背景立委全揭露

台灣歷屆立法委員選舉,建商從未缺席。本屆113名立委中, 至少15名立委具備房地產、營造工程背景。相較於民進黨, 國民黨立委具不動產背景人數更多。除了直接投資建商外, 立…

24/ 775

x8931139

今日 12:09

Medieval476

場外綜合

【問題】有哪些動漫有著讓你很深刻的台詞R

Rt 例如我是

318/ 42k

EL915

今日 12:10

A30686859

新聞焦點

【情報】【罷韓攻防】罷免方造謠高雄淹水? 溫朗東提5疑點反咬藍營偽造

【罷韓攻防】罷免方造謠高雄淹水? 溫朗東提5疑點反咬藍營偽造 20小時前 [img=https://tw.appledaily.com/resizer/4N_zYNRZJLgoZuWNmG95nZew4uE=/760x427/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/appledaily…

0/ 0

whenimeetyou

whenimeetyou

新聞焦點

【情報】小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯碗結局大逆轉

記者黃翊婷/台北報導 阿浩(化名)先前擔任某國小的外聘社團老師,卻遭指控2016年12月間對當時才就讀一年級的女童美美(化名)襲胸,不僅丟了工作,還要接受20小時的性別平等…

11/ 80

notry

wang35953

新聞焦點

【情報】中國渤海發現1億噸大油田! 可供百萬輛車連開20年

財經頻道/綜合報導〕中國媒體報導,「中國海洋石油」(中海油)今天發佈消息,指經過最近的探勘後發現,中國渤海萊州灣北部地區「墾利6-1油田」原油儲量超過1億噸,相當於7…

68/ 5058

chps920281

feat6174

生活百態

【問題】振興券可以用來繳房租嗎

不知道房東收不收

0/ 0

a81x2fg5

a81x2fg5

場外綜合

【爆掛】龍成代理在永七宣布關服前後種種作為(陰兵出現啦

龍成出動陰兵啦 每日增加1000人預約 我看離關服不遠啦 到時候又有多少洗地仔出現呢嘻嘻 #278你站阿,我要作筆錄提供的證據少了會很麻煩欸,另外我會把偵查庭移到我的轄區喔揪咪…

1456/ 96k

hgg365001

zxcvb909044

場外綜合

【問題】乾,怎麼一堆銀行打電話來要借錢給我

馬的,煩死

0/ 0

hank4243

hank4243

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

60k/ 3715k

Tommy890522

s93588

場外綜合

【閒聊】YT 有 比宇宙更遠的地方 看了

4/ 0

hao123freddy

今日 12:09

log87563

新聞焦點

【情報】手遊公告「泳裝造型」停售…中國玩家氣炸嘲諷政府

2020-05-26 19:23 繼日前網易旗下的非對稱競技手遊《第五人格》貼出公告,表示為了配合國家政策,將遊戲內的物品及其他內容通通和諧後,另一款當紅手遊《碧藍航線》也難逃當局的…

41/ 0

damitri

今日 12:04

redbeans3028

場外綜合

【フタ】每當我想到扶她我就會推一次這串 突破一百樓!

理由有兩個 1是看我一天能想幾次 2是看看吸引力法則到底484真的 來看看我能推多久吧不知道這張會不會被車…

139/ 15k

Daniel0430

今日 07:54

gj318

心情點滴

【閒聊】今天買了好多菜

可以在廚房享受一個人的時光了 不 我本來就是一個人了。。。

21/ 503

ty461823

u410123

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

14k/ 964k

terry1999

CqgKorJgcf2

場外綜合

【問題】可以帶面具去投票嗎?

聽說有人想靠公審的方式阻止別人投票,那可以帶面具去嗎?

0/ 0

cata12345

cata12345

場外綜合

【問題】是不是奶子大的比較有人權,比較貧的只能一旁哭

小隻馬巨乳就一堆人幫忙安慰,奶小的就日常迫害

3/ 142

LF82058205

S0800576978

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《RDG 瀕危物種少女》第 1 章中,相樂雪政來學校接泉水子時所駕駛的交通工具是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】