篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

11/28 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

323/ 75k

smartest

11/23 21:51

martin413107

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

34k/ 2285k

andy940915

今日 02:13

NaChi4764318

場外綜合

【問題】別人會什麼技能你們會覺得"幹!超屌"的啊

嗄踢

23/ 797

bibo31111

今日 02:12

sss01073

場外綜合

鳥羽樂奈大樓 會有梟幫來幫我蓋嗎?11/29實況8:00開始

今天晚上八點開實況啦!!梟子們還不趕快進去支持一波! 樂奈直播的預定時間: 樂奈 Morning Live 週一至週五 早上 7:30-8:00 樂奈 Gaming Time 週一至週日 晚間 8:00-9:00 更新,樂奈破萬啦…

90/ 8292

joker8881

hhhjshbsi

廣告

創作天地

【其他】【小說】FATE/ISOLATION 臺灣聖杯戰爭 (同人作品)

大家好,我是最近回坑FGO的Walker,關於這部作品,簡單的說一下幾點。 1. 這是Fate的同人作品,裏頭只使用臺灣出品的歷史人物。 2. 雖說是同人,但還是會盡力解說相關設定,所以就…

7/ 885

jack8738

jack8738

場外綜合

【情報】六合夜市「辦桌免費吃」 民眾氣「飽」了

華視 邱君萍 徐靖壹 許文男 超小杯還只裝4-5分滿截圖:高雄市知名的六合夜市,昨(29)日晚上舉辦「辦桌免費吃」的活動,還有木瓜牛奶免費品 嚐,吸引不少人到場準備要吃一波,沒…

31/ 1743

wifeeatjing

s83081519q

場外綜合

【閒聊】無能力者娜娜第9集 也太精彩了

最後結尾 好看

4/ 338

TILK963

bb61110305

場外綜合

【心得】終於組好多拉a夢了

55/ 13k

jimmer94

今日 02:11

jcats0707

場外綜合

直擊!機車族「超出待轉格」NG行為恐吞600元罰單

2020/11/27 12:52記者陳啓明/新北報導 主播黃怡文日前騎乘機車時遭警方攔下,被依「未依兩段式左轉」開出600元的罰單,但黃怡文認為是路口設計瑕疵,進行申訴後還是失敗,讓她氣…

86/ 3909

pig22415

foldcat4116

動漫遊戲

【東方】既然有文香大樓 那我也要蓋個靈夢大樓!!

鎮樓圖 3 靈夢&魔理沙 靈夢&紫

2270/ 92k

final345

a44145101

場外綜合

【情報】幹你娘 怎麼那麼多假救助貓狗頻道

剛剛YT推薦 看了一下又是熟悉的奇葩受困方式 熟悉另人感動的BGM 救助貓狗前必要的受困特寫 受困垂死被救出後畫面一轉變成康復的樣子了 拜託別再用老鼠籠夾頭了 你都沒想過用屁…

95/ 8293

noctrl0505

cn12323

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

73k/ 2997k

wowaiy123

hh861223

場外綜合

【VTuber 大神ミオ-應援&宣傳】Twitter-日翻中-更新至2020年11月29日(場外樓於2019年8月1日為起點)

大神ミオ(英文翻譯:Ookami Mio,繁體中文翻譯:大神 澪),是所屬於業界團體ホロライブ(Hololive)的ゲーマーズ(Gamers)組成員之一的虛擬Youtuber(Vtuber)。2018年12月7日在Youtube正式出道。 不…

597/ 36k

carol922

carol922

場外綜合

【問題】如果你幫你女友送晚餐,但店員卻忘記做其中一個餐點,她發現後就開始生你的氣

你會?

22/ 623

calculus3000

aegis1985

場外綜合

【情報】我得了怪病

三個小時不射精就會蛋蛋爆炸而亡的病 而且我手受傷不能尻尻 怎麼辦 = = 難道只能到附近的醫院嗎

19/ 564

ggghalo5

今日 02:10

alien75733

場外綜合

【情報】國動

308/ 60k

aa20090525

shane7632

動漫遊戲

【情報】給共匪搶光了 啊啊 大好江山 拱手送人 山川壯麗 在別人手中 物產豐隆 在別人手中

被日本鬼子搶走 又到了共匪手中 接下來又會是誰啊 夠吃嗎?老楊 夠吃嗎?老王 夠吃嗎?老爸 你們都還在那邊 你們還在世上嗎? 我不知道 我不知道大家還在不在 甚麼都不知道 我只知道…

1/ 36

ppsh2424

wang35953

新聞焦點

【問題】女大生賣淫賺學費!寫「姆苟日記」爆染愛滋…傳全校男生衝醫院驗血

女大生賣淫賺學費!寫「姆苟日記」爆染愛滋…傳全校男生衝醫院驗血 2020年11月29日 圖、文/CTWANT 大陸浙江農林大學一名夏姓女大生私下從事賣淫行為,恩客從一般男同學到足球隊…

24/ 1400

leon3715

s8600196002

場外綜合

【問題】台灣有拍過類似美劇喜劇的片嗎?

例如 How I met your mother, 生活大爆炸, 六人行, 瘋狂前女友等等 不要偶像劇,不要綜藝搞笑,而是成熟幽默的那種? 還是成熟幽默...... 不是台灣人的菜?

5/ 66

palapie

今日 02:09

charaznable0

新聞焦點

【攻略】夜班保全都不做事,該如何教訓他?

我們社區的夜班保全都不做事 整天不是滑守機就是看小説 該如何教訓他?

31/ 910

tingting8763

qaz5311859

場外綜合

【問題】如果你要開一間冰淇淋店你會取什麼名字

rt 只是要做作業,想看看有什麼可以參考的 認真跟很鬧的名字都可以

58/ 1164

asweet1120

cat5334893

場外綜合

【心得】足控、腿控、絲襪、裸足、過膝襪 8/31 更新啦啦啦

1587/ 407k

qaz5694835

erican5

場外綜合

【閒聊】一人一張你今天存的新圖

----------麥當勞索爾鎮樓---------- 看看能蓋幾樓 每天蓋ㄍ

383/ 50k

fish6931449

Bjjgfdfhh

場外綜合

【討論】關於近期在YT常出現的廣告

如題 不知道是不是我的錯覺 總覺得YT廣告是不是都沒有在過濾內容 舉例: 有什麼按摩館放一堆煽情照片的 炫富賽事分析等等 有沒有人懂YT廣告的審查機制啊

4/ 0

sheuelingg8

hjes20914

新聞焦點

【情報】藍籲標示萊劑 陳時中:當時開放美牛,為何不標?

藍籲標示萊劑 陳時中:當時開放美牛,為何不標? 2020-11-28 21:01 聯合報 / 記者張裕珍/桃園即時報導 美豬進口爭議不斷,國民黨團近日要求應針對肉品標示是否含萊劑。衛福部長陳…

19/ 774

livehorse

今日 02:08

aegis1985

場外綜合

【情報】11/29 半夜歌串一人一首

因為貓有牙齦炎的關係 所以必須要定時餵藥 以前就有過經驗,本來還以為會很簡單 結果貓抗拒到不行 花了九牛二虎之力、弄濕了好幾顆 才把藥丸灌進去 但一次就要兩顆、早晚各一…

34/ 275

a7752876

今日 02:08

s5230s

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】