篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

320/ 215k

msaxmt

昨日 20:28

jackee96

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

209/ 37k

smartest

11/23 21:51

a1100b1122

場外綜合

【閒聊】如果這台Xbox被我抽到

這串直接抽一個送出去

272/ 4777

b860822

今日 17:02

C0900175500

場外綜合

【討論】剛剛看到一個超醜的肥宅牽一個超正短髮妹

幹 他一定有很大一根 或者超級有錢 媽的 羨慕忌妒

7/ 115

slime0811

ciocket1

場外綜合

【心得】長大以後

1/ 249

acton2699

jauodhaspd

廣告

場外綜合

【問題】討厭三次元蘿莉的原因是智商低太吵太愛哭

那把蘿莉的智商提高到18歲不就好了?

20/ 1069

caspers

F00000000

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

1770/ 21k

tim455023

VOCALOID

場外綜合

【攻略】安價學妹

下二,不要色、不要害我被吉

92/ 4645

bib00145245

bib00145245

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

209k/ 9868k

leo88541

abyss123456

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

5378/ 567k

SimoFu

jojoyouth

場外綜合

【新聞】震驚!!這個男人 居然能夠控制時間?!

對 這篇文起來就是JJ開台了 不過這可不一定 因為JJ所處時空與我們不一致 在那個男人的時空 或許他開台了 但我們看不到 如果想掌握Godjj最新資訊 可以使用google chrome擴充功能 Godjj no…

5028/ 428k

ted010133

NetherIce

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 遊戲開服了~~~~~~~~~~~~~~~~~

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

1195/ 98k

g04m4vu6999

anguslu0210

場外綜合

【問題】喜歡LiSA的粉絲 都是什麼樣的人?

RT

1/ 68

yoyo5050yoyo

今日 16:59

Loyo

場外綜合

【情報】茶歐蕾

3/ 0

asanay2017

son0714

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

35k/ 787k

tgb084889

DAL333

生活百態

【百合】午睡預言

不要管我說什麼了,我只在乎能不能看到更多百合 下午做了一個夢,夢見中國的移出人口逐漸變多,幾年後已經多到變成難民潮。 醒來後想想也不是不可能,疫情結束後,中國一定…

349/ 65k

ms44653422

d33194542

動漫遊戲

【問題】英國金搖桿獎2020出爐:《最後生還者 二部曲》拿下年度最佳遊戲,《原神》飲恨列第二

https://game.udn.com/game/story/10453/5041993 2020-11-25 由 Games Radar 網站舉辦的老牌電玩獎「金搖桿獎」(The Golden Joystick Awards) 在經過了一個月的玩家投票之後(突破獎、最佳演出、傑出貢獻獎及…

80/ 3424

asdw985

kghbjg459

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

11k/ 1560k

a28602998

yeti603

場外綜合

【心得】支油序號

樓下幫忙領一領

4/ 105

seanlau708

banana190

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

141k/ 11181k

x24286113

benlko133

新聞焦點

【情報】有蟲換麵丟「1元」做記號 給同碗留負評

來源 有蟲換麵丟「1元」做記號 給同碗留負評爆口角 記者 黃筱淇 / 攝影 趙立 報導 2020/11/24 19:12 小 中 大 一群高中生到高雄左營一間餐飲店吃飯,其中一人吃到一半,一隻蟲飛進鍋…

75/ 3370

waherob289

今日 17:01

windelf9805

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 11899k

ak9381172

s83081519q

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

10k/ 1294k

FavoriteDog

s26813972

場外綜合

【討論】各位不覺得這隻神奇寶貝很星爆嗎?

屬性又藍又黑還會越來越快 頭上還有星星

8/ 587

howard710162

Ydusaythatwo

認真求助

【問題】「不是炒熱度」我該怎麼說服我媽

我媽最近發現我在玩GTA搶劫,就很生氣,把我說成大罪犯。像我真的在現實中搶了一樣罵我。說新聞裡有很多這樣的事,我之後一定會變成一個真的搶劫犯。還講到我們家祖祖輩輩都…

110/ 3554

Wang777787

poillookk

場外綜合

【討論】場外姊姊幫大家打印象分數,每個人來回文

是這樣的 場外姊姊想認識大家 每個人底下回文刷存在感 我會在留言打分數 完全沒印象0分 有一點印象1分 好像有看過2分 很少看到你3分 很常看到你4分 跟你很熟了5分 我們…

248/ 5193

a33322157

e874314

心情點滴

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你

各位好,我是局長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。 我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外…

329/ 18k

xup6m4fup624

yymkc

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 大金剛熱帶急凍 ] 拿著拐杖的老猴子叫? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】