篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

30/ 2457

x23788677

今日 02:54

good2111

場外綜合

95/ 18k

edfrmpc44ic

今日 00:29

andrew98027

場外綜合

61/ 8213

johnny860726

昨日 18:18

yz10ujaoe3

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【情報】只要巴幣低於六萬 就可以抽精美頭飾啦!

抽20個幸運兒 指定頭飾任選 注意: 留言不算回覆才算 如果1個以上的回覆 只有第1個回覆生效 抽獎機器抽到比較有錢的巴友 視同把機會讓給別人 沒有二話 不符抽獎資格的巴友 請…

264/ 4103

Charming0326

今日 03:04

aae78690

場外綜合

【密技】要是川普當選 我送守望傳說帳號

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 幾個星期沒玩了 不知道又出了什麼強角 不過當時這個帳號的完成度算很高的 有在玩的都知道 最廚的幾個角色都…

301/ 8019

b67581893

up123321up

場外綜合

【閒聊】女生,母胎單18年,我是不是有問題...

RT 請各位教我怎麼突進QQQ (以下是事件描述) 國小國中我都是個雞掰人(畢業後同學會別人告訴我的)所以沒什麼朋友 高中讀女校,雖然被告白過,但是沒答應(那時候快學測)…

63/ 9

sherry30915

廣告

場外綜合

看著我

移魂大法

0/ 0

Hel8873

Hel8873

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

4404/ 475k

FavoriteDog

今日 03:03

ms0359237

場外綜合

【討論】你知道最莫名其妙的事是什麼嗎

突然被生下來 還被強迫要賺錢活下去 或飼養某人

2/ 0

slime0811

W1234527

場外綜合

【閒聊】又辱華了?!防彈少年團BTS連中國都沒講到,為何也被控訴辱華?|志祺七七

0/ 0

x79116

x79116

場外綜合

【心得】來蓋一個拳願大樓吧 也許會有雷 請慎入

萬丈高樓平地起 就用帥氣的鬥神來當封面 煉獄女裁判有夠香 二階堂入肉哥性轉 有趣的男人東城哥 從黃金帝vs鬥神一戰就開始大量圈粉 顏藝百般的阿光 據說每一格分鏡的臉都不一樣…

24/ 1031

kikia2200

今日 03:02

bait7657072

場外綜合

【問題】東方新遊戲有辦法讓東方再次成為人人討厭的偏激組織嗎

現在東方廚這個詞幾乎已經不是貶義詞了 也看不到東方廚整天發病 這次東方的新遊戲有辦法讓東方廚重返榮耀 打下holo豚再次成為討人厭第一名嗎

19/ 796

aa0894695695

cy9157

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10421k

x24286113

ASNC

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

9108/ 356k

astey05431

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

113k/ 11056k

ak9381172

ben890421

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

21k/ 771k

tgb084889

今日 03:01

strawberry08

場外綜合

【問題】我朋友看我沒腿毛

就用他的腿毛一直磨我 我可以告了嗎

12/ 467

kon789612

pust72

場外綜合

【青薔薇】場外Roselia塔 8/21「Einheit」圓滿落幕《永生永世,恣意綻放》

「12人的傳說,在此處啟程。」 來自BanG Dream!企劃的樂團「Roselia」,以高超的演奏技巧奪取臺下所有觀眾的目光。 本質搞笑團體 主唱:湊 友希那(CV:相羽 あいな) 羽丘女子學院…

5219/ 326k

ray94068

ray94068

場外綜合

【問題】我妹又在還沒洗澡的時候鑽到我棉被

真的很白目

6/ 141

Bait003

yook11065978

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

72k/ 5205k

Tommy890522

今日 03:00

a2017asssa

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

54k/ 2737k

wowaiy123

slime112000

場外綜合

【問題】小妹的炒河粉和絲瓜湯你們打幾分R

Rt

1/ 0

EL915

EL915

場外綜合

【閒聊】突然意識到巴哈第一位8年級要誕生了

站長再三天就要升級成完全體了↓ 這也可以來倒數一下

83/ 1706

Ky304786615

adfgvb123789

場外綜合

【討論】我看到了

我不會幫你保密的

1/ 8

slime0811

今日 02:59

Claes49710

場外綜合

【情報】只是想打音遊的我在車上被人用看油宅的眼神看ㄌ

RT 阿這遊戲就長這樣阿 我有什麼辦法 打完一把還要一直去把劇情點掉 有夠麻煩= =

42/ 2476

anson6407

Melody1113

場外綜合

為什麼屏科大登山失聯那個還是沒找到阿

都一個月多了,怎麼可能還沒找到?? 會變成離奇失蹤案??

13/ 1233

you3746a

A3222571

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

34k/ 1019k

redskycity

leo901019

場外綜合

【情報】我也想來場外蓋自己ㄉ大樓,我要用梗圖來蓋 ( •̀ ω •́ )✧ 隨時都會更新ㄛ

度ㄉ度度,我也要來蓋大樓吸人氣 :3 小屋每日更新梗圖翻譯,有興趣ㄉ拜託來看看 (;´д`)ゞ 梗圖傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=ggghalo5 c=441630 我小屋裡面除了…

1982/ 294k

ggghalo5

ggghalo5

場外綜合

【閒聊】如果我把田勝傑的單子貼在學校廁所會怎樣?

應該抓不到...吧?

2/ 0

Costco5566

kuu1310131

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 耀西的手工世界 ] 機械庫巴國王第3階段的雙手是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】