篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

昨日 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 187k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 89k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

32/ 4775

gip990

今日 07:56

m7899874

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls死神大樓-千年血戰9復刻!入坑好時機!

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

1063/ 108k

danny87

今日 15:28

a66932798

場外綜合

【閒聊】LL毒趴,凜會把滿~滿的勇氣跟活力送給你喵!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

90k/ 3031k

test210216

nk940155

場外綜合

【心得】我以前「打籃球」是固定慣用左手運球右手上籃 習慣改不掉

現在很少打籃球了 以前打完3對3一場 就要下去休息 換人替我打 現在只有防守還可以 做太多進攻體力消耗更快 若不進攻 只防守 我應該還可以打三場3對3

10/ 525

yoyo5050yoyo

play6415play

廣告

新聞焦點

【獨家】【熊熊喝鏘公主抱】0857特斯拉男身分起底 凶神惡煞嗆人畫面曝光

【獨家】【熊熊喝鏘公主抱】0857特斯拉男身分起底 凶神惡煞嗆人畫面曝光 文|黃仲義 鄭旭哲發生行車糾紛,就不斷用胸部撞人。(讀者提供) G奶熊熊才遭本刊直擊,私下和多男的…

23/ 1837

lkar7979

Wangzan

場外綜合

【情報】貓咪裹粉下去炸 太殘忍了吧

真ㄉ殘忍

18/ 194

sun415262

Gundam0204

生活百態

【心得】朋友知道小妹我無業找工作

傳來了一個就業機會給小妹我 可以為神明服務又可以賺錢 小妹我該不該去面試?

8/ 89

chocolatebox

今日 15:27

huang0433

新聞焦點

【情報】《原神》上市玩家狂舉報「薩爾達鐵粉」 微博激烈護航:哪個遊戲不抄襲借鑒

ETtoday新聞雲 鍵盤大檸檬 2020-09-16 17:42:00 《原神》上市玩家狂舉報「薩爾達鐵粉」 微博激烈護航:哪個遊戲不抄襲借鑒 胖丁呷麵 由中國手遊公司米哈遊製作的遊戲《原神》,由於遊…

93/ 7403

peng527jgb

k99990830

場外綜合

【心得】有什麼好玩的單機類TD遊戲嗎

其實不是單機也可以啦 小時候很喜歡Kingdom Rush跟Age of War 還有應該都算很經典的Bloons Tower Defense、Plants vs. Zombies之類的 Stick War之前玩網頁英文版的 雖然當初都看不懂,但我也很喜歡…

8/ 149

k890119

b048811997

場外綜合

【閒聊】我覺得蘇貞操比較適合在網路玩迷因就好

回答沒有好像沒針對到問題 有時還用一些反諷的方式繞過 在正式場合感覺不太好

11/ 272

sw71031

jimmyfbi

生活百態

【閒聊】塵埃落定

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5919665&page=1&gothis=68696851#68696851 這是上文 因為太長了加上可能會刪掉所以多發一串 可能我就是可撥年輕人吧 很衝動就幹了一大堆事 最大筆就是PO文…

310/ 410

nnn3891007

yahaa1010

食趣旅遊

【問題】被要求抱樹幹的熊~

【,】矮人果實一五一十。

0/ 0

orz85211

orz85211

生活百態

【問題】有人跟我一樣被小鬼的新聞搞得很煩嗎?

一開始是有點驚訝 但想想藝人不也是人 這種事可能天天都在發生 結果小鬼占了好幾天版面 突然FB的朋友都變成小鬼粉 從開始被洗到現在 我個人是沒有特別喜歡或討厭 好像這時候不…

6/ 94

deeo91062

s81x29

場外綜合

【問題】台積電是不是間接拯救兩位員工的生命

為了員工的生命安全著想 知道小職員的住家安全性堪憂 要求加班讓職員睡在相對安全的公司 間接救了兩位員工的命 救人一命勝造七級浮屠 這不是佛心公司什麼才是佛心公司?

5/ 379

woody181819

am5991am

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

8614/ 1556k

c62080616

wu123118698

場外綜合

【情報】神似熊熊3分鐘不雅片瘋傳…經紀人出面曝真相! 爆和特斯拉男友分手

神似熊熊3分鐘不雅片瘋傳…經紀人出面曝真相! 爆和特斯拉男友分手 https://is.gd/Zmhtix 2020-09-19 13:49:00 記者田暐瑋、蕭雅玲/台北報導 網路上流傳一支不雅影片,網友指出影片女主角…

43/ 704

baby13tako

yolin666

場外綜合

【情報】一人一句有聲音的句子

嘘だろ

11/ 163

wckh4618twd

i544bbeesstt

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

103k/ 7569k

baby32636

cypr2974

場外綜合

【畫圖安價】劇烈運動後的人妻 【彩圖】( •ω•)

安安 王蛇回來場外開畫圖安價串啦 【封面彩圖】 電腦版可按[看他的文]追蹤動態 手機版可點[勇造] 大家一起來玩吧( •ω•) 安全守則 蛇蛇絕不畫車圖 任何擦邊球 裸露…

457/ 60k

kururucool

Patataxxi

場外綜合

為什麼那隻鴿子這麼大

謝謝你的圖解但是那隻鴿子真的好大喔!

2/ 69

Patataxxi

今日 15:26

i2020308

場外綜合

【鯊鯊】一起乃曬鯊鯊

曬鯊鯊 鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊 超可i 小妹我要抱著睡覺 請無視後面的皮卡丘和咖波

30/ 1780

ddmin487

ddmin487

場外綜合

【問題】有人知道熊熊的兔耳朵去哪買的嗎

5/ 437

woody181819

zxc8624321

場外綜合

【閒聊】皮卡丘殺手 別一直推啦幹(無聊的小故事(X)黑歷史(O)

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

8695/ 251k

y31801820

duckduck0203

綜合娛樂

【劇透】黑色五葉草265

精靈族沒有滅絕 里希特的老婆特緹亞活了下來 懷的雙胞胎其中一個死掉 一個成為了新生的精靈族 繁衍至今 帕特里:你們還可以變得更強藉由精靈族的「究級魔法」 究級魔法只有里…

7/ 357

b63468

abcde42052

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?》中女主角珂朵莉所持的聖劍叫什麼名字? 作者:可可(*°ω°*ฅ)* 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】