篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 378k

bennysit2003

今日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

今日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

194/ 46k

johnny860726

昨日 12:06

borderline00

認真求助

40/ 8786

gip990

09/22 13:13

waherob289

動漫遊戲

【討論】大家對獸度的守備範圍到哪裡呀(平均獸度3.25,場外獸控意外的多呀)

如題 歐美那邊似乎有許多我們難以想像的深度獸控 而我朋友也有一個守備範圍大到守住整個外野的嚴重獸控 會整天po一些已經看不清人形的獸娘出來 所以我也想來統計看看場外人的…

152/ 4969

as55115410qw

今日 04:32

Vincenthung

心情點滴

【大樓】帥氣DD愛美大樓

集帥氣和可愛於一身的DD 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 有自己的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表角色: 茱莉亞(ジュリア) 《…

1691/ 124k

Suvalanna

今日 04:31

roycty37

動漫遊戲

【討論】場外戰艦世界串(0903周年慶活動開跑)

官方德國航母影片 0903周年慶開跑 記得要打首勝拿貨櫃喔 簡單介紹一下戰艦世界: 戰艦世界 World of Warships(簡稱WOWS),是戰車世界開發商Wargaming(簡稱WG)的海戰作品 主要是開著二戰經…

106/ 6845

stu774951

今日 04:31

oreo0423

廣告

動漫遊戲

光子龍484遊戲王最帥啊

我想不到其他對手

15/ 641

tw52407

今日 04:30

aa20090525

場外綜合

【其他】墨西哥警察火大

4/ 530

gknkc1452

maxgogogo777

動漫遊戲

【心得】艾姬多娜一定是本季最婆女主

什麼水原 愛莉絲 莎夏可以下去了

92/ 16k

vincent56585

nokia6660

場外綜合

【情報】18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

老是看免錢打空虛嗎?在現實中課金的最好時機來了,日本A片大廠「SOD」在知名紅燈區打造「成人主題樂園」,每層樓有不同玩法,主打所有的工作人員都是線上演員! 3樓的主題酒…

29/ 1772

WU960521

touhou18

場外綜合

巨佬繪師不喜歡被洗板跟我廚vtuber有什麼關係

馬的 我又不會去洗板 怎麼一樣被打成狂粉

22/ 1242

kpg1368

今日 04:29

yo14

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

18k/ 1192k

baby32636

今日 04:29

Serradura

生活百態

【其他】178cm爆乳正妹遭奧迪男友「劈8女」委屈吐真相

13:552020/09/23 中時新聞網 蕭雅文 張姓網紅被踢爆劈腿8女,目前的女友身份也是知名網紅。(圖/IG@ datjaychang、eepb_) 打著「奧迪北區總經銷董事長特助」名號的網紅張男,日前被前…

9/ 1192

hihihihehehe

今日 04:27

w858234

動漫遊戲

【問題】當統粉的職業傷害

1.沒邏輯 情況對自己不利會想跳針 講不贏就大聲 直到對方不想回嘴 2.大半夜不睡覺跟著肥豬大吃大喝還覺得很正常 3.睡到下午五點才起床也覺得沒甚麼 4.玩遊戲一定要爬分 爬分一定…

9/ 308

taiwanman

aa861006

動漫遊戲

【情報】09/26 動物之鬪 - 地下擂台賽!

大家好, 第一次在場外 PO 文,只是不知道這可不可以PO, 如果違反版規,要刪除再與我說明,可以的話跟我說巴哈哪裏 PO 適當,沒有就...用FB吧。 我是分隔線 09/26 忠孝東路二段九…

1/ 97

free2769

a22638664

場外綜合

【情報】泰王酒池肉林縱慾上20女 揮霍上百億驚人帳單曝光

泰王瓦吉拉隆功(Maha Vajiralongkorn)從王太子時代就是著名花花公子,這個壞習慣到了他當泰王,一樣沒改掉,繼續過著酒池肉林、花錢如流水的生活。長期關注泰國皇室消息的英國記者…

29/ 1931

totalwar0931

今日 04:26

a22448883

動漫遊戲

【情報】拳願奧米加78(雷)

三朝帥到小妹直接排卵 好想被三朝狠狠的地獄巡禮ㄛ

0/ 0

E9557365

E9557365

場外綜合

【情報】SCP基金會繁中分部推廣招生

貴安,這裡是來自SCP基金會繁體中文分部的祈棺綵,作為分部代表來此推廣SCP基金會。 是的,我們在幾個月前被基金會的本部成員認定為「非官方分部」,也就是官方認定你事業有…

616/ 36k

lostwhat

Blueidn

場外綜合

【問題】蓋工廠的錢怎麼來ㄉ?

一根柱子 也要好幾萬 一個工廠 上百根加上很多東西 老闆40~50歲 一個人50歲 能賺這麼多ㄇ?

10/ 464

ckaassmew2

fire921

新聞焦點

【問題】民眾黨再助攻! 國民黨靠高虹安守住教育召委

新頭殼newtalk | 戴維萱 台北市 發布 2020.09.23 | 12:31 民眾黨立委高虹安今(23)日在教育及文化委員會召委選舉中,將票投給國民黨團;最終,該委員會召委由藍綠各佔1席。 圖:周煊惠…

19/ 1656

s910004

carljulia

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識(開學了

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

2163/ 189k

kennyqqww

cgasprrt5519

場外綜合

【閒聊】天能≠低能

神奇的演算法讓我看到這影片

0/ 0

love2211252

今日 04:25

love2211252

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸身體勇造已上架 一起來呆吧~ 4000樓達成!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~ 一起來買…

4271/ 259k

Forever40819

今日 04:25

x91216

場外綜合

【問題】跟風貼圖喊A跟PEKO就是VT廚嗎?

跟風假粉來單挑阿

6/ 68

yo14

今日 04:23

johnny1064

場外綜合

【心得】日本男人好爽哦~

如題 來我們店裡用完餐結帳 男的直接在外面等 超正女友付錢 不愧是祖國 台女學學好嗎?

9/ 670

cchevadytw

今日 04:21

fire921

場外綜合

對馬戰鬼集中串 多...多人模式!!

官網

1410/ 57k

firejp6

今日 04:20

Apollo0929

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】