板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

239/ 28k

johnny860726

今日 19:25

b940315

認真求助

63/ 8227

karta3405178

今日 13:51

woody0717

新聞焦點

【問題】高雄市長補選的「回家理由」 陳其邁:用選票聲援香港

2020-08-11 20:39:31 〔即時新聞/綜合報導〕民進黨高雄市長補選候選人陳其邁今(11)日晚間於臉書釋出短片說明回家鄉高雄參選的理由,也於文中提到近日香港局勢的變化,呼籲選民…

11/ 26

aas4129889

今日 21:44

hungg87

場外綜合

【心得】在家裡也能DIY 做出水泥建築 - 香港中銀大廈

嗨各位巴友大家好,這篇文章是我第一次在場外發文,如果有任何違規事項麻煩告知一下 最近跟幾個工程師的朋友忽發奇想,有沒有可能把現實的一些特色、地標建築用真實的方式…

11/ 851

arden852

jixxji00

綜合娛樂

【閒聊】可愛耀西

. . . . 貼錯了

3/ 81

agplim34975

e5270202

廣告

場外綜合

【心得】有人跟窩一樣是西裝控嗎

rt我覺得穿西裝的人都很帥 一穿西裝顏值直接上升一個擋次

0/ 0

j93375459

j93375459

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

15k/ 2409k

wowaiy123

z8013988

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第832頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

17k/ 1759k

ts00520236

jken089048

動漫遊戲

【問題】剛入坑fgo該注意什麼?

開局就送好多東西阿這遊戲對新手真友善

9/ 76

hc4101

g43759

場外綜合

【EDM】場外電音串

歡迎喜歡EDM(Electronic dance music) 的ㄈㄓ一起討論喔 歡迎分享自己喜歡的DJ/EDM 有問題也歡迎詢問 我先分享近期喜歡的歌 (比原版好聽)

716/ 24k

a26793437

mike85817

生活百態

【問題】麻將是國粹嗎?益智遊戲?還是賭博?

麻將是國粹? 益智遊戲? 還是賭博?

11/ 178

d8013

ch20030211

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

7530/ 465k

howdiecl3t

Megoodest

場外綜合

香港學運領袖周庭被中國消失後登上日本推特&奇摩熱搜第一、谷歌熱搜前五

2020/8/11 【日本民眾關注 #FreeAgnes 高居日本Twitter熱門第一】 ADMIN:昨晚周庭被捕後,即引發日本高度關注,除成為各大日媒的速報消息,日本民眾亦相當關心。 網民自發的「FreeAgnes」…

29/ 3414

ARKTW

zxcbcv0318

場外綜合

【情報】一人一個人生守則

我先 不要對自己的選擇後悔

34/ 521

william1230

Mary387561

場外綜合

【情報】中國美食--碗團

這個是中國特有美食在台灣吃不到哦

11/ 142

qerosez

daohs

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

783/ 62k

jimmy5566one

今日 21:43

Devil1331

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文,希望有一堆通知(^ц^ ) #12 第三串開串者出來說明了

1544/ 246k

dihydrogenus

ame650650

場外綜合

【問題】周庭被逮的討論度怎麼感覺比黎智英高很多

甚至登上日本熱搜 難道是臉的問題嗎

1/ 0

qaz12345655

qaz12345655

場外綜合

【問題】#17樓開始安價 再開囉 有沒有人遇過ig上想買你穿過的襪子的陌生人

剛剛被陌生人追蹤還傳訊息問我這個 難道我看起來很像是有在賣逆 如果安價他有可能會被告嗎

211/ 1503

m28229142

dc97056

場外綜合

【問題】男性身體漫畫繪畫方法參考

請問有沒有哪一個網站還是App之類的有免費,畫風又好看的男體漫画?想要偏韓漫畫風的。H的也沒關係

4/ 0

yuanao0526

chastity123

食趣旅遊

【心得】宵夜

我弟把晚上菜都吃完 害我要出去買== 薯條25甜不辣25 米腸15 但我跟老闆很熟所以都只要50$

3/ 94

bm5424293

sh3474490

場外綜合

【問題】要存錢買3080汰組超強電競電腦嗎

顯卡預算應該要抓5萬吧那整組應該要9萬左右 要玩2077用的

12/ 63

Buis1ulg1g

genosicra

場外綜合

【心得】我是吸壺仔QQ,今天吸一下我宜興朋友的壺壺

上一篇 【心得】吸壺仔又來拉!分享奇怪的維尼..國概況Q.Q,吸起來!! 且附贈如何走集運/特貨教學 【心得】紫砂壺收集+奇怪人生心得分享不知道為甚麼半夜沒吸幾口都會睡不著 分…

44/ 6481

king13723

king13723

場外綜合

叔叔a家

度2020/8/8 違建開蓋

20/ 827

battlecat620

battlecat620

場外綜合

【問題】大家一天中最容易專注的時段是什麼時後

如題每次做一樣的事 到中午就會越來越浮躁 等到天色開始暗 才有辦法慢慢沉澱下來 感覺自己好像傲慢ㄛ 可是到了最頂峰的時候 又會開始想睡了 好煩ㄛ

9/ 146

fil12385ki

DrWatson3k

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 世紀帝國2 ] 在單人戰役的對話欄輸入什麼可獲得食物? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】