篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

31/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

動漫遊戲

【閒聊】高冷大姊姊

5/ 697

a81x2fg5

今日 09:12

dagg82873463

心情點滴

【心得】我夢著我起床在二樓看著我夢著

每天記錄自己的夢 想著甚麼時候會醒 早上起來雖然知道在幹嘛 甚麼 但是這次起床前的第一次早醒 我依然沒有知道自己在夢甚麼 救我

0/ 0

aabbd0716

aabbd0716

動漫遊戲

【波導彈】從今天起是魔導士大遊行

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

13k/ 1341k

qsc75345

ChenXing

廣告

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

12k/ 754k

terry1999

j9542409

心情點滴

【討論】人在湖北武漢附近,有人要進來上香嗎 全都..結束了嗎

更新一下 前陣子因為家裡很早就訂好票,並且説過年的地方和武漢有距離所以才硬著頭皮來,剛下飛機就連夜過來了,連武漢外圍都沒靠近所以應該暫時安全,城裡的情況則是到了昨…

1620/ 264k

d960051

ycyopen

場外綜合

【攻略】過氣也沒差有愛就好 場外超電磁砲塔!

來吧場外ㄈㄓ們為了砲姐蓋一座塔吧 魔禁要出第三季了 開心到流淚 謝謝各位建築工:) 真的很有愛的御坂粉: とある場外の魔禁廚 你阿嬤勒

1031/ 44k

LoveSaberAlt

waynesun2003

場外綜合

自宅警備員

[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]【GRWM】自宅警備員でも気分アゲてこ 看到標題 自宅警備員 就進來的請自己去面壁

0/ 0

b6011166105

b6011166105

場外綜合

【霏凜】相談室 // 沉迷邊緣禁地無法自拔

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

16k/ 443k

kurt0324

blacksar7

生活百態

【情報】如果你要讓世界ㄐㄐ的平均長度增加0.1公分

那你的ㄐㄐ要長到大概3850公里,3850公里是怎樣的概念? 至少要435座世界最高的山疊在一起才有這樣的長度

0/ 0

Legend871216

Legend871216

場外綜合

【問題】越來越多同學的手機被裝監控了

45/ 2555

xcru2267

tsai0924

新聞焦點

【悲報】志村健因感染COVID-19辭世

原文連結 ...... 我不想多說什麼了 有興趣可以看他的影片 水管上搜尋他的名字也很多相關影片 ...... 謝謝你帶來這麼多歡笑 一路好走

19/ 69

sheusampras

as810825

場外綜合

【情報】館長:貓我不會退,我只是要一個公道

貓我不會退 我只是要一個公道 很多東西不是退錢 就可以耍屌的 貓我結紮了先去醫院檢查詳細 最近會去準備開刀救牠 領養代替購買我知道 但用這道德來罵我就免了 你看看FB上萬隻…

2/ 0

q910824

今日 09:11

aceelex1998

場外綜合

【情報】習慣嘴巴開開呼吸? 醫學研究「舌頭擺放位置」決定未來顏值!(成年還是有救)

2019年01月16日 我們在形容一件事非常簡單、容易辦到時,往往會形容這就像「呼吸」一樣簡單。可是呼吸是否真的那麼簡單呢?你是否有想過,也許你就連呼吸也做錯了? ▼首先來…

246/ 18k

jimmy80203

michael83995

動漫遊戲

【閒聊】3/30 每日點兔

難民生活 Day782 id=72567239 id=68810196 @mozukun43 @xdeyuix id=70639524 (2243×1869) id=80382911 @sazaemu Tumblr(viska-chan) 點兔投起來(動漫類→漫畫) →第十二屆巴哈姆特遊戲動漫大賞 TVアニメ「ご注文はう…

30/ 388

crazy6634

h25352471

政治議題

【情報】不滿一句「詠春拳只能打農夫」 政大教授打爆學生

自由時報 國立政治大學傳出一名教授和男學生在課堂中扭打,學生被打頭和踹肚子、還撞牆壁差點掉出窗外,老師則指衣服被扯破。(資料照) 〔記者林曉雲/台北報導〕 2020-03-29 0…

283/ 14k

vvvv22616280

PEN15

場外綜合

【問題】為什麼十二生肖沒有大象?

明明古代中國有大象啊不放大象卻放龍這種唬爛的東西湊數

2/ 0

Shining0410

zamdolly88

場外綜合

【指考】我要考交大資工系(吸引力法則)

今年學測失利 經過一番省思 不再懊悔於過去 現在我決定要拚指考了 我要上交大資工! 每天睡前更新讀書進度 也會在這樓補上當日的超連結 也可以點選看我的文來看我的每日進度…

203/ 10k

M7756941

sam62016201

場外綜合

【討論】安價週記 (完)等結果

交出去了 \|/ 感覺很有趣 來試試看不要太過分就好 下二

376/ 20k

aas2470905

hke66666

生活百態

幫你的武器用喜歡的本子命名

就能看到對方被你喜歡本子殺掉ㄌ

17/ 1034

sw21646001

b41374897

場外綜合

【問題】一人一個火屬招式

風火輪

22/ 399

zvety64

chiu0313

動漫遊戲

【問題】妄想學生會好像很好看

要不要等等看?

0/ 0

oo910518

oo910518

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

4914/ 345k

lawispanties

pk11926666

場外綜合

【閒聊】二次元的貓 撸起來

撸起來(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧ V4裡面的 可愛 ㄐㄅ臉 機器貓娘 阿斯 各位阿 貢獻幾張來 快一起加入地球貓貓教!!!

14/ 781

jcla2489

Forto2dd7c

生活百態

【問題】為啥看很多人的網頁都用無痕阿

老師說要傳新聞截圖大家幾乎都無痕模式 有比較好用嗎?

21/ 1662

luis12182

zx5711473

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天降之物中 Δ 是誰?? 作者:jaja 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】