篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 160k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 195k

yunski

04/08 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

04/08 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 36k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

可以跟我說晚安嗎 我要水餃ㄌ

雖然說不是親口說的晚安,但是至少能安慰我寂寞的心 我已經130幾年沒聽到有人親口跟我說晚安了

16/ 109

TofuTM

今日 04:12

ming5980242

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

22k/ 1552k

hn84858260

hn84858260

場外綜合

【心得】大樓飲水機故障

媽的現在根本懶得出門只好喝冰箱的紅茶解渴

6/ 116

LieseAcedia

an851017

廣告

場外綜合

【問題】中國武漢肺炎到底還要摧殘多少動漫?

馬德連刀劍都延到7月 這季到底還有啥能看? 偉災中國武漢肺炎~ 祖國的善疫! https://coveninvite.lol.garena.tw/invite?invitation=WTB986GOASIF4VPI lol活動順便求有玩的大老幫c

8/ 430

maxegg10000

今日 04:11

BK100402639

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

177k/ 8316k

leo88541

darren2844

場外綜合

【問題】人如果有兩顆腦袋的話,想像力是不是會直接加倍啊?

我很好奇

12/ 202

zx8600363

GTS480

場外綜合

【問題】你們覺得哪些東西屬於「借我用一下是會死喔」的範圍裡?

rt剛剛被訴苦有感而發 我朋友發現他的沐浴乳洗髮精會被室友偷用 結果他講了之後對方竟然還森77說他小氣 我個人頂多就到衛生紙,筆這些吧 再上去就會覺得不舒服ㄌ

30/ 882

a17ssd

今日 04:09

wry946x

場外綜合

【情報】三點了。

12/ 1227

C39410128

今日 04:09

zacharysc

政治議題

【問題】為什麼民進黨的貪污好像沒什麼人關注?民眾黨一個偷吃人夫卻被操翻

民進黨新北議員王淑慧涉詐領助理費 檢方聲押禁見 這1~2天的新聞沒什麼版面 看場外只有四篇、人氣最高才1000 討論蔡宜芳偷吃人夫多達十幾二十篇人氣最高也有2300的關注 場外一堆…

37/ 1517

bbs2006

今日 04:08

john200393

動漫遊戲

【攻略】LOL互幫忙,這活動好78

我滿了,請幫其他人

147/ 3475

lf2830922

sainter

場外綜合

【閒聊】這個牆內學生太猛了

來源:https://twitter.com/RealEmperorPooh/status/1248611621020155909?s=19

62/ 4255

marasonsan

hlinakrbcsfr

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

3010/ 314k

wumun5904

C39410128

場外綜合

【閒聊】這個時間還沒睡的都在幹嘛?

rt

8/ 0

zx8600363

TofuTM

新聞焦點

【討論】台灣將捐1000萬片口罩 陸網:捐多少都寫「中國捐的」

台灣將捐1000萬片口罩 陸網:捐多少都寫「中國捐的」 2020-04-01 國際中心/黃韻璇報導 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情延燒,台灣從疫情之初就展開超前部署,針對防疫物資更是…

59/ 7004

ppaarrttyy

a56432sp

場外綜合

【討論】都進來讓我評音樂

(上圖為少女病2nd album封面) 歷史不斷重演 每過幾個月,都會有人發這種大言不慚的文章 ………… …… 管他的,我也要蓋一棟樓啦! 儘管把你喜歡的音樂貼上來吧! 只有兩條規…

129/ 2606

liamgraf568

a55090

場外綜合

【討論】關刀龜

血小板遮蔽圖 ↑點圖瞭解更多 #10 —— 彩虹糞金龜 Phanaeus difformis #29 —— 榖蟲(麵包蟲/麥皮蟲) #33 —— 無尾鳳蝶 #44 —— 螳蛉(蜂螳螂) #47 —— Phanaeus difformis 藍色個體 #55 —— 台灣…

1326/ 153k

F3A696

今日 04:07

a27834507

動漫遊戲

【閒聊】4/11 每日點兔

難民生活 Day794 @saji_s @yomogi_uehara8 @myuton0407 @amedamacon id=80674348 【Special】応援イラスト2 - 「ご注文はうさぎですか?」シリーズサイト @houjichaoic id=80693387 Tumblr(openam) gochiusa(215).gif (2019.…

26/ 305

crazy6634

今日 04:07

awdawdawd

場外綜合

【情報】日本豪捐46億元給WHO 譚德塞罕見大讚安倍「抗疫有方」

2020-03-14 22:05 聯合報 / 編譯莊蕙嘉/即時報導 https://udn.com/news/story/120944/4414809 日本共同社報導,世界衛生組織秘書長譚德塞13日在記者會提及日本首相安倍晉三,稱讚他領導抗疫有方…

78/ 4748

lokhongsiu

今日 04:06

asca12736988

場外綜合

【閒聊】FF7神作== 。正式版玩起來真的太香==

尤其是蒂法那個奶 射了 玩到5點半 該睡覺了== 每個支線任務都有配音 路人都有全語音自言自語 真的是 玩起來很舒服== 下午上完晚班回家再繼續玩 接下來三天排休 我他媽玩爆(¯―¯…

29/ 3718

tony28772386

今日 04:01

snowman1998

創作天地

【閒聊】繪圖安價 想交到朋友的女高中生(´;ω;`)

工作告一段落 突然想玩玩繪圖安價(゚∀。) 可能更新比較慢還請見諒... 這次的主角是想交到朋友的女高中生 希望大家一起幫助她交到朋友 剛升上高中 到班上後發現大家都一團一團…

115/ 6103

ccm830112

今日 04:05

yoyo610478

生活百態

【問題】15元阿薩姆 和25元盒裝阿薩姆保存

為什麼這兩個明明都是同一種飲料為什麼15元的能放很久 另外一個25元的只能放幾天而已 為啥 ??

3/ 105

love80501

tsubasa78722

動漫遊戲

【情報】我認為你們都該進來看看

偶像大師本家 TV動畫 + 劇場版 官方限期免費看 你們都該看看 https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays-ch/anime/ 偶像大師動畫 第一話 【這將是少女們的開始】 偶像大師動畫 第二話 【開始…

7/ 337

z5tgb6yhn

hk1211133

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

45k/ 4159k

x3108x

s200387582

場外綜合

【心得】628天後提醒我

0/ 0

Anmicius0513

今日 04:04

Anmicius0513

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 32
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《天體運行式》第 12 話中,其標題為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】