篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 56k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 7135

yunski

今日 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 17k

yunski

昨日 11:15

Medieval476

場外綜合

【問題】如果有一個人懷疑世間所有的事物

那他會是什麼樣的人??

5/ 56

lkar7979

今日 22:13

ppstreamsetu

場外綜合

【問題】如果會考作文認真寫怎麼經營商店

怎麼處理水電房租,開放加盟,最後上市上櫃的攻略文 大概能拿幾分? 為何台灣作文就是要假掰呢?

6/ 340

cata12345

今日 22:14

lll908755

場外綜合

【討論】台灣人我錯了!美碩士受迫害「小粉紅」覺醒…嗆中國沒人權 part 2

事情經過該小粉紅爸爸被逮捕,但是身體長期糖尿病下肢截肢病史,明顯違反非法拘留,侵犯基本人權問題,違反中國法律明文身患重病不該受到監押或是審判。 中國是沒人權的國…

4/ 0

finalsnow

s11s4c7a4s

廣告

場外綜合

來紀錄醫院遇到的奇怪事件

1.水龍頭自己出水 那次是學姐講的,他在我們休息室吃飯,突然聽到水龍頭自己出水,好像還有洗手的感覺,她一開始以為是我們進去,但她後來想想,不對!我們都在外面做治療,…

47/ 1812

radsl0310

PrayForKyoan

場外綜合

【閒聊】假如今天有種藥可以消除性慾

藥效可以持續一個月沒什麼副作用 價錢也不貴 可以在藥局直接買到 你買不買

16/ 215

kk760111

jacktary

場外綜合

【問題】新買的1911扣不下板機

如題,灌瓦斯都很正常,就是板機扣不下去,按板機擊搥不會動,能發射只不過要用手去扳擊搥

7/ 195

coolbangrock

Yury5566

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校的來認親啊! 哇靠,什麼時候這麼多樓了 有沒有人要玩公主連結養老婆或是跟我一起當騎空士啊 不能只有我耍廢 被新生搶3000,幹

6661/ 695k

Yuki555

norgthas

場外綜合

【討論】這個社會也太不公平

這麼用心搞影片 Piano Dining Gardenia 4.44萬 位訂閱者

4/ 153

a039515135

danding

場外綜合

【問題】阿笠博士的本名叫什麼

rt

34/ 228

asd2870977

a42144561

場外綜合

【密技】國高中女生腿照串 三週年啦

度ㄉ 每次在路上看到各種妹子的美腿就覺得世界是如此的好 本ㄈㄓ就先來拋磚引玉 看看能不能變成團串大樓 對了 有誰知道這妹子是誰 泰瑞

6798/ 2540k

abc12689

babbab0114

場外綜合

【問題】騙錢畫師:巴友麵包先生

我知道可能有人看到這個標題 又想進來公審是誰又眼高手低 付一點錢就要人家畫出神級作品 但這麼想的人可能要失望了 「因為我付了全額,卻完全沒拿到成品」 秉持著對巴友以及a…

618/ 8430

zx747474

anjumaaka

場外綜合

【閒聊】反正我很閒今天是不是有出片

今天早上1:00時 去查反正我很閒 有放一部新片 我很肯定他是新片 因為上面還寫11分鐘前放的 內容是 他們在家唱宅歌 覺得自已歌聲好的 可以去唱ktv 結果發現 ktv沒他們要唱的兩首 就…

1/ 0

songgood

songgood

場外綜合

【問題】場外有多少寄生蟲頭阿

RT 這麼優質的頭目前只看到我有

1/ 0

Yury5566

q1461220248

場外綜合

【問題】連女生的手都沒牽過會不會很遜啊

RT 不過好像我也只在交際舞的時候有牽到

46/ 1428

kon789612

JoJoTaiwan

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

6435/ 431k

lawispanties

Worsteggegg

場外綜合

【問題】場外人上大學後在課本外的閱讀量有提升嗎?

如題,個人是課本外的閱讀時間跟閱讀量都縮水了。 個人在上大學以前,一個月大概能看5、6本,200多頁的小說、歷史書籍。 但上大學後,一個月大概只能看5~8篇的歷史期刊,期刊…

3/ 81

laurenhou

gfpss5211

場外綜合

【攻略】大學打工心得&建議

嗨大家~ 這裡應該有不少今年剛要升上大學的同學,身為即將成為菸酒生的可撥仔,在這邊給各位一些關於打工的感想與建議,也歡迎有打工經驗的老屁股們來留下你們的感想。 前…

59/ 8206

watergin49

karta1573241

場外綜合

【問題】一人出一個作文題目

每年不管會考還是學測的作文題目都會有人不爽,不如自己來出,樓下寫我先 題目:我的私人圖書館 題解:每個人都有自己喜歡的書,也有些人會收藏喜歡的書,如果你要開一間私…

0/ 0

lll908755

lll908755

場外綜合

【會考】109會考集中串 交際詢問中心 6/5成績公布

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

6515/ 415k

andy940915

a61392003

場外綜合

【情報】鄧麗君/鄧不利多

鄧不利君

1/ 0

hh1535357

hh1535357

場外綜合

【問題】爲什麼會有人玩碧藍航線的陸服?

目前我想到有兩個原因: 1. 不知道臺日美服存在 2. 從遊戲剛建立時就開始玩 看到那個和諧、那個註冊制度,我就......我就不想碰了,以文雅的表達方式是這樣說

12/ 519

hoshi93450

ny8845100

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

5429/ 731k

c62080616

wang1202

場外綜合

【情報】警察每天處理最多的就是車禍,我想到一個有效降低車禍的方法

買車要多課50%的稅

5/ 20

a4855858

danding

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《行動代號:猩紅標槍》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

33k/ 2768k

Iamyadada

今日 22:12

a39749496

場外綜合

【問題】養小孩給自己氣的人是不是很好笑?

每次在外面看到年輕父母為了管自己小孩搞到生氣就覺得 愚蠢的人類,為了一時的快樂,延續自己的痛苦,苦自己也苦小孩 人為什麼就是要生小孩呢?

4/ 126

noone2973

ppstreamsetu

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

7754/ 560k

jk30903713

stu71913

場外綜合

【問題】現在vapormax 還流行嗎?

想當初國外一堆名人在穿搭 然後我也跟風買了一雙 發現他媽的根本就是走路鞋 (試穿都短時間 沒有特別感覺) 但路跑幾十分鐘後 氣墊就有不穩定的感覺 在操場跑 因為反饋太強 加上…

3/ 27

ricky4124

bocheng0406

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在魔獸爭霸系列(Warcraft)裡面,哪個人物"絕對沒有"參與;阻止伊利丹.怒風在達拉然廢墟內使用薩格拉斯之眼破壞寒冰王座的儀式? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】