篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

33/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

25k/ 1707k

hero80538

今日 19:20

tea28579111

新聞焦點

【情報】中國又糗了!快篩準確率僅30% 土耳其放棄使用

捷克和西班牙陸續表示中國製的快篩試劑組錯誤率過高後,土耳其政府也稱中國生產的快篩試劑組正確率僅30%至35%,土耳其決定放棄使用。(法新社資料照) 2020-03-28 09:04:46〔即時新…

53/ 2699

qwe092076586

zookpe10057

場外綜合

【情報】其實chocolatebox(小鈴A)就是唐鳳

今日,小弟拜讀了場外前輩精心證實的小鈴A-梅普露證明說, 小弟心中,除了對前輩的明察秋毫感到無比敬佩以外,也升起了對小鈴A身分的巨大疑惑。 隨著頁面緩緩下拉,一則不太…

62/ 1441

leop891016

sam62016201

廣告

場外綜合

【情報】快訊/洛杉磯返台居家檢疫失聯 新竹縣公布落跑男姓名:陳念琦

2020年03月30日 18:25 ▲洛杉磯返台居家檢疫 竹縣府公布落跑男姓名:陳念琦。(圖/新竹縣政府提供) ▲男子陳念琦在居家檢疫期間失聯遭縣府公布姓名。(圖/新竹縣政府提供) 記…

2/ 0

fil12385ki

ace82820

綜合娛樂

【討論】一人一個異世界會有或可能的設定

魔法啊、鍊金術啊、青銅時代、中世紀? 姬騎士、精靈、哥布林、魔毯啊、魔王之類的 還有什麼元素啊,希望大家說一下 講過的就不提了 有r18元素也沒問題

32/ 513

amiimmne

J27100684

場外綜合

【討論】有什麼一開始很紅但之後一直被黑的動漫啊?

RT,有什麼一開始很紅但之後一直被黑的動漫啊?

0/ 0

llllllIlllll

今日 19:18

llllllIlllll

動漫遊戲

【情報】水管上有吉兒的裸體mod@@

完全裸體耶@@好誇張

1/ 0

goosesweet

今日 19:19

yafh999

場外綜合

【情報】這他媽原本是誰

身體還來ㄛ

5/ 0

hgg365001

maroka1346

新聞焦點

【閒聊】居家檢疫可以與人喝咖啡?陳時中:在機場可以

2020-3-30 https://www.google.com/amp/s/udn.com/news/amp/story/120940/4454630 觀光局官員之子自菲國返台,桃機員工接待時,一起喝了半小時咖啡,結果疑遭感染,今該名員工之未滿十歲兒子也確診。…

0/ 0

asc710708

asc710708

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

4502/ 543k

c62080616

wang35953

場外綜合

【閒聊】人生第一次使用網購平台就收到詐騙簡訊

最近用來轉珠用的I5電池膨脹加上螢幕裂開,然後去手機行卻要跟我說修螢幕要2000.... 然後當天我就網路查詢能不能自己搞,結果就查到如圖的網購平台,看起來規模很大加上評價比…

10/ 0

moneywml

wl02150550

動漫遊戲

【問題】黑衣組織根本不需要搞毒品交易

為什麼不把身體縮小的藥拿去申請專利 保證他們可以成為日本的比爾蓋姿 順便拿幾個諾貝爾獎 還需要那麼累搞毒品交易 每天被FBI追殺幹嘛= =?

8/ 286

tingting8763

今日 18:54

krauzer

動漫遊戲

【心得】餐哥跟小墨484關係不尋常

工作關係沒有每個實況紀錄檔都跟 只是覺得小墨曝光度好像有點高

1/ 0

E9557365

xo5566183

場外綜合

【討論】虎尾科大的進來

咦 那串怎麼刪了0.0是說有台中直接到虎尾宿舍的客運嗎QQ

2080/ 234k

sam55664

Muzuki511231

場外綜合

【心得】一人一個舊楓之谷的回憶

RT133 221 333 123 111

46/ 1773

larry2907

rerain1218

動漫遊戲

【閒聊】fgo跟其他遊戲比其實是清流吧?

rt別的遊戲開局會出新手大禮包、月卡福利 我們FGO對這種軟性逼玩家課金的手段不屑,直接給你課金石頭頁面,價格都好好地擺在那裡給你課,體現出一種不做作的孤高姿態 別的遊…

12/ 234

j20010526

F131447557

場外綜合

【問題】夾娃娃機怎麼倒不完

看到190超想問問看有沒有法可管,雖然一定有人說我不夾,乾我屁事。 但台主是當遊客是白痴嗎

5/ 28

bbr4444

gks6080706

場外綜合

【問題】香港女記者提台灣慘遭WHO掛電話 覺青吵著要自己組THO!!|寒國人

覺青繼續崩潰哈哈 霸主棒棒

4/ 0

phantom84031

qwe092076586

生活百態

【加油】當你感到氣餒或想放棄的時候,進來幫自己加油吧

沒有油圖 只有純正的加油!! 這大樓空位非常多 每個人都有專屬自己的加油區 當你進來的時候也會看到各自不同的人也一起在加油 不要放棄不要氣餒 不管你是誰 都有人跟你一起加油…

1553/ 61k

a23030301

star29741

場外綜合

【問題】幹 我的飲料做錯了

柚子冰茶裡面沒柚子 只有黃色的檸檬= =? 熊貓叫的可以退貨嗎

1/ 0

LuNa0809449

y25458565

場外綜合

【心得】我的小頭告訴我

大奶不可能會被噓

7/ 719

Junkey21

charles7668

場外綜合

【討論】安價週記 (完)等結果

交出去了 \|/ 感覺很有趣 來試試看不要太過分就好 下二

413/ 25k

aas2470905

robert921212

場外綜合

【閒聊】為什麼FGO不辦電競比賽呢==?

一定很有賺頭ㄉ,怎麼不辦呢

0/ 0

RR861115

RR861115

場外綜合

【Vtuber】推廣-HoloLive一期生-赤井はあと akai haato 赤井心

鎮樓圖 Pixiv ECHO/赤井はあと【歌ってみた】 這邊是N87心豚的推廣、介紹文 由於是N87,翻譯上可能會有一些差錯,如果有更好的翻譯方式、或是有翻譯錯誤的問題請馬上告知! HoloLive…

336/ 21k

a86879592123

a86879592123

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔法禁書目錄中,一方通行的能力是什麼? 作者:Pin 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】