篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

昨日 19:39

woody181819

版務公告

31/ 17k

johnny860726

今日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 20k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】再也沒有人能這樣對我

唯有你 無論何時何事 與我分享一切理解一切

0/ 0

asanay2017

今日 18:21

asanay2017

場外綜合

【問題】最討人厭族群排名

如題 只能從你覺得最討厭的族群中挑五個 然後排列先後順序 各位會怎麼選 我的話是 女權激進派 環保恐怖份子 左膠覺青 政治狂熱份子 慣老闆 排列順序的話是 左膠覺青=政治狂熱份…

7/ 185

chungado

s06c04

場外綜合

【問題】日本最強妖怪會是誰?

是八岐 還是 大嶽丸 ?還是有更猛的?

13/ 384

A28832733

jazzred

廣告

政治議題

【情報】死亡逾萬人!義大利確診數突破9萬 飢貧交迫恐釀暴動

死亡逾萬人!義大利確診數突破9萬 飢貧交迫恐釀暴動 2020/03/29 15:59:00 新聞台 記者許少榛/綜合報導 義大利疫情失控,目前累計死亡人數已經突破10000人,是中國死亡人數的3倍。因…

0/ 0

stoneocean

今日 18:20

stoneocean

場外綜合

【其他】我跟佩可結婚了,佩可感動到哭了

7/ 359

top325945

今日 18:19

dickyyeung45

場外綜合

【問題】美國確診人數變成全球第一,這正是習近平想要的嗎???

RT 你認為呢

4/ 0

zookpe10057

今日 18:14

zookpe10057

場外綜合

【情報】習慣嘴巴開開呼吸? 醫學研究「舌頭擺放位置」決定未來顏值!(成年還是有救)

2019年01月16日 我們在形容一件事非常簡單、容易辦到時,往往會形容這就像「呼吸」一樣簡單。可是呼吸是否真的那麼簡單呢?你是否有想過,也許你就連呼吸也做錯了? ▼首先來…

186/ 11k

jimmy80203

Ahmb7621

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

99k/ 7575k

x24286113

momofollower

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,暑假新職業-亞克!

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC 砸…

65k/ 1822k

ak9381172

love91305

場外綜合

【攻略】肚子正在星爆中,怎麼辦

RT 腫辦

0/ 0

gks6080706

gks6080706

場外綜合

【問題】超科砲到底是好看在哪裡R

Rt 我婆米紗 一直以來都覺得魔禁故事方面演的比超科砲好看許多 雖然當麻右手偶爾開開外掛 可是頭腦也不會太差至少能讓我接受的那種 還有看一方通行被當麻揍94爽 相對超科砲給…

16/ 51

EL915

revolution2

創作天地

【問題】中國真的這麼強?

誰知道?

13/ 0

juily1005

jimmyfbi

場外綜合

【問題】有場外人會去憎恨或討厭自己的父母嗎....!?

如題 有點好奇 感覺怎麼想都不太可能 畢竟他們是養育你的家人啊

9/ 0

wf7k87ne

kevin226664

場外綜合

【問題】沒保險套 要怎麼破處

0/ 0

zvety64

zvety64

場外綜合

媽的 我的牙齒現在狗幹痛

結果牙醫診所3點開幹

6/ 85

subway9487

今日 18:13

s8548575

新聞焦點

【情報】「小學四年級的時候我被強暴了」 呱吉臉書自揭隱私

記者 陳弘志 / 台北報導 2020年3月29日 上午10:02 呱吉在臉書曝光「小學四年級的時候我被強暴了」。( 圖 / 翻攝呱吉臉書 ) 呱吉今天(29)在臉書曝光「小學四年級的時候我被強暴了」、…

53/ 1202

smellycat

a31413886

場外綜合

【討論】場外鬆糕串 希望大家平安,記得勤洗手(X

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

3046/ 138k

Ddqqsava666

a250031452

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

6676/ 365k

howdiecl3t

y124421473

動漫遊戲

【劇透】重看黑之契約者動畫心得

這幾天因為沒什麼事 把12年前在電視上播過的黑之契約者 再重看一遍 當初才高一吧 很懷念 也漏看了一些集數 一開就很被故事內容吸引 很少看過這種風格的動漫 故事主要是從四個…

0/ 0

likoan888

likoan888

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

25k/ 1698k

hero80538

Jim900904

場外綜合

【情報】希拉蕊的推特被大量憤怒群眾灌爆了

傳送門 因為她發了這個 他做到了「美國第一」 現在底下全都是憤怒群眾的留言,已經高達7萬則了,這個時間點講這個,真是白目,難怪會被灌爆...

47/ 1479

bot900223

paullee2847

場外綜合

【問題】酒駕=殺人??

我每次看到酒駕的相關文章 下面都不乏有留言表示酒駕=殺人 可以詢問一下 為什麼你們覺得酒駕=殺人呢? 附註 殺人跟過失致死完全是兩件事喔 刑法上的故意 規範在13條 一個是…

28/ 780

karta3078067

james04036

場外綜合

冠狀病毒:墨西哥人要求制裁跨越美墨邊境的美國人

亞利桑那州諾加利斯一處分隔開與墨西哥索諾拉的邊境圍牆 由於擔心尚未經過篩檢的美國旅行者會帶著冠狀病毒傳播到墨西哥,墨西哥示威者已經封鎖了美國南邊的通道 索諾拉(亞利…

17/ 1313

TofuTM

t152473592

場外綜合

【攻略】覽趴長顆粒,怎麼辦

RT 腫麼辦

38/ 888

gks6080706

liamgraf568

板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《這名男子,從事魔法工作。》中,神島千晴的 CV 是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】