篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 193k

yunski

昨日 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

昨日 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 33k

yunski

03/18 15:28

yunski

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

2692/ 63k

snowwolf1019

今日 07:21

snowwolf1019

政治議題

【情報】[爆卦] 譚德賽在WHO記者會罵台灣

https://disp.cc/b/163-cfAy

0/ 0

stoneocean

stoneocean

生活百態

【問題】場外學生平均睡眠多少啊?

小弟我最近失眠了 星期四的課早8到晚5 課又很硬不能翹 幸好疫情關係 晚上不用打工 2點躺床打滾到現在還意識清醒 馬的 你各位 都睡多少r 覺得自己一天睡幾個小時一樣能生龍活虎r…

15/ 672

vicki1232

A23558944

廣告

新聞焦點

【情報】卓蘭高中正妹「拾金不昧」失主致電感謝 照片一出網友全歪樓:我戀愛了

2020年04月08日 18:29 記者黃孟珍/苗栗報導 苗栗縣卓蘭鎮有名男子,3月30日在卓蘭車站搭公車時,一時不注意將錢包掉在候車位上,正好被1位卓蘭高中1年級詹姓女學生發現,她循皮包…

7/ 843

pp771017

elogsany

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

45k/ 4081k

x3108x

supermariox

場外綜合

【心得】用星座去評論別人的人真的很雞掰欸

什麼獅子座愛面子什麼魔羯很敏感什麼雙子相處起來很累 然後當你表現出不是自己星座的特質的時候 又會在旁邊 你這樣很不天蠍 水瓶才不會像你這樣 你其實不是巨蟹吧 幹他媽看到…

18/ 605

tyler666666

clothh11531

場外綜合

我生日耶!

給個通知好嗎?

22/ 474

Hextech

今日 07:01

mobess8562

場外綜合

【問題】懸賞ARKTW被車掉的文章網頁快照:『巴哈姆特立刻關站道歉!』中... (真相出爐,感謝各位)

如題 ARKTW 為巴哈有人被抓去泡茶了(可憐的事主在4樓QQ 大家快幫幫他 別讓場外-1阿)的四樓 也是故事的主角 但是被有心網友,將他過去發的這篇 『巴哈姆特立刻關站道歉!』中國『…

380/ 12k

stu600001

今日 07:20

richonee1

場外綜合

這是Aimer樓 已更新 18th single《春はゆく / marie》

遮樓圖 Aimer Song List 超連結 歷年專輯單曲 Aimer. - 六等星の夜(original) Aimer. - 六等星の夜(Blue Ver.) Aimer. - 悲しみはオーロラに Aimer. - TWINKLE TWINKLE LITTLE STAR Aimer. - Re:pray Aimer. - 寂しくて…

4461/ 197k

young03600

freeweiwei

場外綜合

【情報】109年學測申請超篩統計串

之前我是發在meteor上面收集和編輯進行統計雖然上了熱門,但meteor的機制是過兩三天後文就會被洗到下面,除非版主把你的文章pin在置頂 這樣應該沒有辦法再讓文章浮上來,就想說…

32/ 1245

sergio0719

asd900606

生活百態

【心得】前女友的大腿

偶生氣氣,戴我綠帽 只好發圖洩恨 先放兩張看迴響怎麼樣 12:19 乾,這樣不行 先上個正面圖不然大家以為我在夢

54/ 5562

qoo7903

gsnm880911

場外綜合

【問題】現在油價那麼便宜 雞排店麥當勞之類的怎麼沒有降價

油價成本大減耶

4/ 139

MirageLife

AGL42111

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔

4166/ 226k

dd51108

j85623397

場外綜合

【西宮】婆爆的硝子醬要有個大樓,樓主自推開始(破400樓!!!,70推)

就算只有我自己也有推啊啊啊! 我老婆超棒!什麼粉切黑都假的! 感謝永永桑大力支持!還有菜雞,跟前深海飄浮 勇造正確 only me 電腦桌布在257樓257樓

457/ 23k

a8248042

a8248042

生活百態

【問題】公車上後面的人聊天超大聲

你們覺得怎麼處理兩個破麻有夠大聲==

7/ 28

hiiammortal

qoo12369874

場外綜合

【閒聊】有沒有說人家抄襲結果自己盜用別人影片營利的八卦?

今天我看到一個影片在講關於遊戲界抄襲的事件 看到11:26發現奇怪,這影片怎麼好像看過,於是問了一下本人有沒有授權給他使用 他是這樣回的 原來盜用別人的影片拿去 營利 ,講…

107/ 9759

tome0000

muffy1201

場外綜合

【密技】東華大學串-新生開學有任何困擾問都問 #477 TG東華群

放個學校招牌,地震放不上去我就不放了 #477 國立東華大學TG群 https://t.me/NDHUgroup 通常是在討論關於學校的話題 (食物、住宿、課業、遊山玩水之類的) 有任何問題歡迎發問~ 加入方法…

1062/ 72k

hgg365001

xoranges

場外綜合

【情報】我可以在五分鐘內喝下二十瓶養樂多

強吧

10/ 189

vv9918765

今日 07:19

Mk54248grt

場外綜合

【問題】在一座橋下遇見一位金髮長直JK

他周圍有許多可愛的野貓 還說只要有錢就能和他做任何事 但是我實在是完全沒有錢 但是好想和他在一起

3/ 295

MirageLife

tom911104

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=64060714 野

4784/ 271k

Wangzan

ze2205ap

場外綜合

讓看到的人以為是夢

還沒醒來就已經無影無蹤

7/ 214

Venassa0320

memory0702

食趣旅遊

【心得】午餐

5/ 474

ta550

clothh11531

場外綜合

【討論】譚德塞首度在WHO例行記者會上點名台灣,受夠台灣網軍開始狂罵3分鐘

關於台灣於26分39秒開始~ 譚德塞首度在WHO例行記者會上點名台灣,狂罵3分鐘「夠了!真的夠了!」,「我們必須誠實,我在這邊就直說了,3個月前,這些攻擊從台灣來的。我今天說…

38/ 2187

itluok

alexhh1102

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

5171/ 361k

lawispanties

今日 07:18

STC0530

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物冰波利,在哪一個地圖,數量最多 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】