篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 324k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

240/ 158k

msaxmt

今日 12:42

Justwant0305

版務公告

171/ 140k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 28k

yunski

03/18 15:28

yunski

動漫遊戲

【心得】我流評論艦C與碧 藍航線的艦娘

看到這兩天這個題材又再發燒了,來貼文吧,絕大多數的艦娘都沒辦法評論到,這點請見諒。 X子鹿島 鹿島原本應該是要打入女教師屬性的市場,沒想到卻進化成一位十項全能的女王…

25/ 979

cloneman852

今日 17:20

Mary133

新聞焦點

【討論】正妹大姐姐裸睡國三兒!母破門嚇壞 他:我們是真愛

2020/04/05 15:43 東森新聞 林偉帆 新竹一名21歲陳姓女大生打工認識15歲國三少男,她去年11月某日深夜到少年家約會,2人初嚐禁果後裸睡床上,少年的母親發現後,氣得帶兒子控女大生…

7/ 0

myjsoul11

z15478921

場外綜合

【認真】 認真問 對應武漢肺炎 行政院撥款補助失業者 請問哪邊可以領到

RT https://udn.com/news/story/120974/4464143?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news 認真問 想問這筆錢哪邊可以領到 我也因為疫情失業了QQ

14/ 855

jkl098178201

fate66

廣告

場外綜合

【情報】鏡音連

電腦虛擬歌手 設定是14歲 156公分 47kg 30cm 聲音不是配音來的,是yamaha軟體發聲 鏡音連 - 右肩の蝶 鏡音連 - 夢喰い白黒バク 鏡音連 - 荒野と森と魔法の歌

9/ 166

mefe

qqw57

場外綜合

【討論】網銀大哥自研的首款卡牌手遊,火熱測試中

官網 安卓 蘋果

9/ 368

crazy913

今日 17:19

qawsedczx285

場外綜合

【問題】你們能感覺出與他人的距離嗎

不是相差多少距離 而是熟不熟這種有時候跟人說話都不知道有沒有到能開玩笑的程度 有點困擾

0/ 0

kon789612

kon789612

新聞焦點

【情報】台灣上CNN頭條啦

所以台灣防疫到底做得好不好 你各位嗆成這樣 結果CNN頭版直接用全球最好(among the best globally) 來形容台灣的防疫 連你們家貓奴總統的twitter都上頭版了啦 網址 https://disp.cc/m/163-cf24 以…

71/ 4003

acbc22

top325945

生活百態

【情報】西班牙竟然超越義大利了

太狂了吧

7/ 149

t2k2fecj

aa7861663

場外綜合

【閒聊】進版圖怎麼那麼臭

rt

3/ 80

NYY2016

MUMIMUMI

場外綜合

【情報】你們信不信 油漲ㄧ點回來 餐飲又說撐不下去要漲價

他們賣不好 也不願降 只會要政府救他們

1/ 0

c84c06

start789963

場外綜合

[場外推遊戲] 台灣國產遊戲簡易推廣文

有屆於昨日兒童節讓全中國老小一起放下手機,陪兒童玩拋接球 台灣許多代理也跟著一起接球,弄到後來網銀突然變成很多人的大哥云云 既然有人提到怎麼都不支持國產,那就來貼…

6/ 213

joey2819

cs40780

生活百態

【星槎】我想建一座大樓(終於4000樓了

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

4897/ 204k

hoshi93450

a1010158

場外綜合

【情報】還敢掛招牌阿金寶

以為在老街內我就找不到嗎

24/ 810

mefe

Rick30729

場外綜合

【學測】109學測串!恭喜通過一階的同學!!記得注意各校備審上傳時間喔!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 911k

ku901205

echo333444

生活百態

【心得】失業晚餐

3菜一湯 一天的能量= = 畢竟失業

53/ 3572

x3108x

DiGiTone

場外綜合

【閒聊】我覺得做領導階就是要扛部下的鍋

不管你知不知道 或是部下故意挖洞給你跳 你就是要出來面對 出來被罵 所以我才只想當底層人員 沒事幹嘛去背別人的鍋 就算上層把鍋甩到我這邊 我也只要把事情鬧大 很多問題就能…

3/ 0

e259305873

a81x2fg5

場外綜合

【問題】台灣到底為啥要捐口罩給別的國家啊?

RT 先讓人每天一片然後再捐沒話說 現在捐就感覺是要討好,但其實人家嘴巴上感謝 實際上還不是把你當屁 繼續賺對岸的錢==

19/ 378

phantom84031

kinomoto0079

場外綜合

【閒聊】擁有蘿莉許可證

5/ 484

s861971231

aa245863

場外綜合

【問題】台灣的客家話,有兩大優勢腔調,一個是四縣腔,一個是海陸腔,場外人覺得哪個好聽?

這個是海陸腔(分布於新竹縣、南桃園、北苗栗、花蓮鳳林) 這個是四縣腔,從0.36秒開始(分布於高雄屏東六堆地區、桃園市、苗栗縣) 場外人覺得誰好

4/ 159

Cronous

Joker522

場外綜合

【問題】為什麼台灣人要跟大陸人互相叫罵呢

大家都是中國人啊

34/ 582

asra0127

mygravity

場外綜合

【問題】明明日本油game就一堆為啥非要玩支那做的不可

不懂,哪怕是FGO那種中資代理台服的狀況都好過直接被支那原廠施壓 你玩支那做的遊戲,那支那就是隨時有權賠錢解除合約讓你沒得賺,換句話說你的生死隨時握在人家手上 你課了…

139/ 6617

john61020

Oboro

場外綜合

【心得】從今天開始 網銀 我大哥

以後誰說網銀不好?抱歉 我不認識 我祝你全家得武肺

65/ 8649

abz093764953

今日 17:18

zxcv72134

場外綜合

【閒聊】買Gogoro的人現在後悔了嗎

油價好便宜

19/ 1023

newshawn17

memory0702

場外綜合

【屍速列車:感染半島】Peninsula 前導預告 屍潮來襲 全境擴散~2020暑假盛大上映!

真的能如期上映?

13/ 719

pp771017

x3909543

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】