篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

461/ 322k

bennysit2003

昨日 13:53

amiimmne

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 25k

yunski

03/18 15:28

yunski

新聞焦點

【討論】就愛蘿莉!猥褻9歲女童遭起訴 色教練再摸少女大腿

2020-04-02 14:54 記者楊忠翰/新北報導 新北市1名徐姓空手道教練,先前對9歲女童伸出狼爪,強行撫摸其胸部及下體得逞,去年間檢方依加重強制猥褻罪嫌起訴徐男;新北地檢署進一步…

11/ 545

myjsoul11

今日 16:14

rogue2506

場外綜合

【問題】把洨跟淫水ㄏ下肚,會生小孩ㄇ?

rt會跟ㄘ西瓜子會長西瓜1樣ㄇ?

8/ 40

Panpan74135

今日 16:25

kung0208

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

25k/ 1734k

hero80538

今日 16:26

C8763487

廣告

場外綜合

【密技】進乃,乃安價

我們來安我國中時候的女同學~現在高中ㄌ 聊黃色的應該沒關係 下二

126/ 6342

yichuanglin

maiissocute

場外綜合

【心得】在學校都沒有宅朋友⋯⋯

只有哈韓迷妹和一直吹刀劍鬼滅是神作的屁孩

14/ 400

Apple546

singe9710

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

47k/ 776k

y25458565

ios12190707

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

5134/ 178k

vv9918765

Kenny0523

場外綜合

【討論】越南防疫是不是比台灣還猛啊

人口將近台灣4.5倍 確診人數卻比台灣還少 台灣人4不4在造神

12/ 613

asdfg2h

heiyou

場外綜合

【討論】熊貓外送員請進來一下

我想問一下 為啥有的店家點進去 啥都沒有 一片空白= = 明明是營業時間啊

0/ 0

myloverisyou

myloverisyou

場外綜合

【問題】武漢肺炎一堆人失業 可是我們公司還是照常運作 而且還是一直缺人

如題 你各位可以考慮來我們公司 起薪37k 有免費宿舍、月付1566供應三餐 不管疫情多麼嚴重我們公司都不會要你放無薪假

3/ 0

A29595800

DiGiTone

認真求助

【認真】請問醫院內做研究的制度是如何?

各位好,我不知道要在哪裡發文 只好輾轉來到場外發文求助 之前都有在網路上搜尋相關問題 但都得不到一個解答 我想問的是 我知道在醫院裡面有些醫師會為了升等而做研究 但其他…

0/ 0

a35511111

a35511111

場外綜合

【問題】有人家裡很早吃飯的嗎

像我家都五六點吃早餐 十點多吃中餐 三四點吃晚餐 我現在就在吃晚餐了 你們呢

5/ 29

linbaisongla

angelapig

場外綜合

【閒聊】場外有人家裡在清明假期出去掃墓或出去玩嗎?

骯,有嗎 不選擇乖乖待在家嗎?

0/ 0

a4516

a4516

場外綜合

【問題】你很有錢會想借霸主嗎?

我會,感覺有趣

13/ 523

cata12345

03/28 02:25

alen19861016

場外綜合

【問題】如果你已為人父,你的兒子有個星夢,想勇闖韓國娛樂圈,他說藝名想叫Korea fish,你會?

如題,你問他為什麼 他說因為他是雙魚座,又想要成為韓國巨星,所以才想叫Korea fish 這時候你怎辦?

11/ 184

Cronous

jacky70685

場外綜合

【情報】台灣要活出自己的路...

台灣價值到底是甚麼:)?

5/ 132

asanay2017

kone6622

政治議題

【問題】如果中共打台灣?有多少人願意參戰~好奇

現在中共因為疫情被世界唾棄! 假如他們不顧一切趁機打過來 台灣有多少人願意到最前線犧牲 1%到100% 你們覺得呢

5/ 17

h414428

duf201

場外綜合

【討論】場外鬆糕串 希望大家平安,記得勤洗手(X

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

3078/ 139k

Ddqqsava666

hatsuseki17

場外綜合

【問題】如果有一天你中了山毛櫸第三樹洞敗者不櫸

中了這招之後到重要時刻或要使用的時候你就會不櫸連晨勃都不會有 你會?

10/ 57

lancer54e

wang35953

場外綜合

【討論】在網路上待越久,發言是不是就越兇越不謹慎

還記得你剛接觸網路的時候嗎? 剛接觸網路的人是不是都會比較謹慎 怕得罪別人 送出留言之前會再三考慮 用詞也比較委婉 但是習慣在網路上發言之後 感覺越來越大膽 講話也變凶…

41/ 627

Ywyw66666

lkjh55006

政治議題

【情報】收賄1717萬!替建商關說「施壓取建照」 新北議員陳科名遭判10年8月

ETtoday ▲民進黨新北市議員陳科名因貪汙遭判刑10年8月。(圖/翻攝臉書) 記者陳羿妏/綜合報導 2020年04月01日 18:17 民進黨新北市議員陳科名涉嫌向新北市工務局關說施壓,要求官…

126/ 5354

vvvv22616280

今日 16:24

hands0me

動漫遊戲

【情報】【數碼寶貝】深红的重戰車-大古拉獸X

大古拉獸X(Megalo Growmon X) 完全體病毒種改造型數碼寶貝 擁有「巨大古拉獸」名號的改造型完全體數碼獸。正如其名身體巨大化,上半身被最強金屬「時之數碼合金」金屬化。可以…

4/ 248

vvvv22616280

PrayForKyoan

場外綜合

【心得】只有7-11店員才會知道的事 (更新)

現在想想龜在7-11也差不多三年左右了,算是小小的資深7-11有滿多一般客人都不知道的事情,所以想來分享一下 -- 1. 結帳時,店員都希望你能把錢放在他手上。 2. 基本上如果有客人…

576/ 109k

sky820628

karta2750566

新聞焦點

【情報】真的是「打手槍」啦!3Q哥陳柏惟打到住院 臉書曝不是愚人節

2020年04月2日 14:00▲▼陳柏惟臉書自爆「打手槍」打到住院,引發網友關切。(圖/陳柏惟臉書) 記者鄧木卿/台中報導 台中市台灣基進立委陳柏惟愚人節當天在臉書po出住院照片,…

8/ 1307

smellycat

dyea

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神奇寶貝球是什麼形狀? 作者:賈斯汀比伯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】