篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

【問題】哭無法解決的問題

各位貴安 最近在準備研究所考試心情很差一直哭 突然覺得很不知所措,雖然長大了,但心裡卻很不想要長大,反而有些迷惘 其實我知道這條路並不是我想走的,一直以來我只是為了…

1/ 0

jlun4mdn12

今日 00:26

wang35953

認真求助

【問題】台北市是不是一點學店

例如復興高中,分數掉的比股票還快

0/ 0

qwe28101692

今日 00:26

qwe28101692

認真求助

【問題】手語社是不是小熱舞

我看各校都掛著手語的名義搖屁股,真的不知道他們在幹嘛

3/ 14

qwe28101692

今日 00:22

rainbull

廣告

認真求助

【問題】可以幫我想一個關於食品化學相關的報告主題嗎?

我今天查了一整天論文網站找不到一個適合報告的內容 拜託各位幫我想個方向拜託ㄌQAQ 祭品

4/ 44

freekdown333

今日 00:15

a28253799

認真求助

【討論】該如何妥善利用升高中的暑假?

如題會考考完 沒有意外的話應該是上建中 但深怕自己在未來跟不上其他同學 英文是上過兒美後就沒再深入進修 其他科也沒有特別超修 簡而言之就是對國中課程很精熟而已 目前只確…

21/ 295

chrisccc1224

今日 00:06

Sawano9029

認真求助

【問題】拿來打Osu 繪板3選1 求解

如標題

15/ 198

smile135246

昨日 23:49

Kingsman94

認真求助

【VCR Daily】跟隨VCR的步伐,在歷史中汲取教訓

(預覽圖) 大家好,我們是VCR團隊我們每天會和大家分享歷史上的今日發生過什麼樣的事情 每天一篇歷史短文,輕鬆認識更多故事 以下是目錄連結 1987年4月19日,辛普森家庭首次登場…

46/ 572

vcrdaily

昨日 23:16

vcrdaily

認真求助

【問題】遇到詐騙集團,需要勇者們的協助

最新進度更新: 292樓 5/29 遇到詐騙天兵,幫她積極動起來繼續騙下去…。 264樓 5/27 歹戲拖棚之到底騙不騙我呀~~詐騙集團跳票今天沒進場。 250樓 5/24 新增詐騙集團的日常之大陸真它X…

336/ 57k

jsd

昨日 23:10

h22264675

認真求助

課堂上問卷需要各位幫忙填(抽line點數及勇造

各位巴友好,以下是我朋友的問卷 希望各位能幫忙填 Line點數抽獎方式及方法在問卷裡面有 我也會從以下回應裡抽20個300 8幣的勇造 希望各位能幫忙 (_ _) https://forms.gle/tLEKnqv43wEove9d8 6/…

2/ 91

coco22508

昨日 22:16

coco22508

認真求助

【問題】圖片都不見了

圖片都不知道跑去哪裡了 資源回收桶裡也沒有 怎麼辦?

0/ 0

xiaoxiaung

昨日 21:57

xiaoxiaung

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

9570/ 379k

Julie03

昨日 21:53

az871227

認真求助

【認真】大學生問卷調查

RT,這裡有個問卷想請各位幫忙,是關於大學生每月金錢收支的調查 雖然是問卷,但可不是鬧著玩的 希望盡量別重複填寫,感謝各位 ( _ _ ) (如果可以,幫我推個文也好) 問卷連結:ht…

29/ 2129

kevin100290

昨日 21:49

s3452612

認真求助

【問題】論 台中沙鹿開模型/動漫相關店有無搞頭

在沙鹿開店有搞頭嗎? (祭品圖 (圖源https://twitter.com/shinonokono/status/1260168929898426369?s=19

21/ 845

rex0022

昨日 21:45

SuperiorYA

認真求助

【問題】有沒有魔獸公會勿忘初心的掛或懶人包啊?

魔獸經典專版有關的文全部都被板務刪掉,超級扯 目前看下來這公會感覺好黑,而且感覺跟板務有關係

2/ 30

tony452328

昨日 21:40

tony452328

認真求助

【認真】有健身護具品牌 SBD的使用者ㄇ ?

想請問有使用 護肘 護膝 的朋友們 請問你們的前臂圍多少 ,護肘買什麼尺寸 ? 膝蓋圍多少 ,護膝買什麼尺寸 ? 我前臂 26 護肘買 XS ,膝蓋圍 35 護膝買S 結果幹你娘的都太小 不是不會穿 ,…

3/ 23

qaz940qaz

昨日 21:34

qaz940qaz

認真求助

【問題】如何將存在感降到極限?

我想在班上淡出,活出自己的小小世界 雖然已經很邊緣了 但還是會被煩

3/ 149

dov08x80vob

昨日 21:30

fish31244

認真求助

【問題】minecraft地下城繳費完卡在等待繳款

6點52分繳費完成到家到8點都還沒有交易完成過幾分鐘後又看到已售完 啊 我的遊戲勒?復上圖片 https://media.discordapp.net/attachments/566994590939348995/716277585121640537/unknown.png?width=599 height=325…

7/ 237

aamasteryi

昨日 21:02

GW2317

認真求助

【問題】課金被洗白了

今早打開天堂M 先是傻眼 再來放空 接著崩潰 我的角色全被洗白了!!!!! 問題回報了也和客服聯繫希望能追得回來 有聽說復原帳號還需要報警寫三聯單才能要回來(之前RO是這樣 一直在…

18/ 1260

meric1690

昨日 19:30

Municend

認真求助

【問題】想問一首歌詞內有SOS的日文歌

如題 最近聽到一首日文歌 歌詞後面有SOS 是男歌手唱的 聽起來很激昂 不知道這樣講有人知道嗎QQ 大概有一句是 SOS XX(日文) 謝謝大大QQ

5/ 132

d82855311

昨日 17:47

goat920818

認真求助

【問題】伊莉討論區掛了???

RT 剛剛登EZ討論區用哪個瀏覽器失敗 484掛了?昨天用明明還好好的

36/ 17k

A855096

昨日 17:34

lovesweet921

認真求助

【問題】麻煩推薦遊戲

RT小弟本身有工作。 最近再學習怎麼做生意。 在某一天的下午,我在搭車回台北的路上 ,看著窗外的山跟海,突然想到以前的自己很愛玩線上遊戲,心中不免有一絲惆悵, 唉⋯日子…

9/ 181

sony85513

昨日 16:36

jason7313

認真求助

【問題】DISCORD 的 Clyde是什麼

突然群組大家的東西都發不出去是不是要被消失了

4/ 205

lpy0115

昨日 16:34

quietphy

認真求助

【問題】想問一下沮喪時大家都做些什麼?

最近心情很鬱悶 很壓抑 抗壓性也很低 不知道怎麼辦 好沮喪..

15/ 212

a8cjo60810

昨日 16:12

wsx552935200

認真求助

【認真】剛剛遇到陌生人疑似推銷

剛剛遇到皮膚黝黑,頭髮長的男性, 劈頭就問是不是xx人(xx是地名),然後從口袋掏出一袋有包裝的不知名東西, 我還沒等他說那是什麼就離開了, 場外人都很善良,要多加小心…

1/ 90

wang35953

昨日 14:47

poksdxc5461

認真求助

【問題】我面試錄取了嗎 好緊張

停車場工程部門無相關經驗薪水28000排休7 會更多可加薪 可能加班 說可以安排可證照 比較想請年輕人培養 也坦白講水電技術不需要太深入 我是想往維修工程這邊走 可是非本科 沒維…

4/ 72

Buis1ulg1g

昨日 14:30

Buis1ulg1g

認真求助

【問題】給對方Line ID帳號加友的風險?

在一些交友軟體上,好多都會跟對方要Line的帳號給他加成好友, 但如果你反要求對方說:你給我,我加你時,對方就會說:我沒設定ID帳號。 好奇這種給對方Id讓對方加你為好友的…

5/ 372

tinaneil

昨日 14:25

tinaneil

認真求助

【問題】可以幫忙填個問卷嗎 有關行動支付的 送300勇造

如題 大學期末報告要用的 需要最少150份 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSewXmR0tZsYGeEDOYF4tRArPn_R-nZy7edplNjFW-viToiJRg/viewform 填完可以私訊我要的勇造 或直接留言 謝謝各位 問券很短 1分鐘大…

52/ 1060

isara823

昨日 14:20

isara823

認真求助

【問題】十年的單戀還是失戀了

Rt 「 小弟是在場外第一次發文排版傷人請見諒」 在大班的時候我就和這個女孩認識了,當時認真說真的沒什麼感覺,直到到小學突然她就突然轉走了也沒留下任何的聯絡方式就這樣…

31/ 1346

Milk0613

昨日 13:40

gx286464

認真求助

首篇已刪

21/ 1322

ShakeTail

昨日 13:17

sysop

認真求助

【問題】懂化學或者化工的進來一下 求解

家裡有些很久以前的家具開始掉漆 掉皮 掉黏著劑 要掉不掉的實在很礙眼 我想主動清除 用過75%酒精 效果不怎樣 清除力有限 用過甲醛 效果很好 可是好臭 吸多了會不舒服 即使戴口罩…

18/ 801

thunder0627

昨日 12:15

nokia6660

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【窮神】主角櫻市子家住在幾樓? 作者:内笑美莉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】