篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

31/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】我後來想想,如果這次疫情,讓世界各國看破中共手腳,是不是也不嫌太晚?

我不敢用「值得」兩字,因為每一條人命都是無價的,更何況這次死了太多人,無論如何都是悲劇 但我為什麼說,不嫌晚? 如果世界各國醒過來,經過這次災難,往後有共識,不讓…

18/ 269

Cronous

今日 03:52

maky588

場外綜合

【情報】食熱狗

12/ 687

dw3wade13

今日 03:51

s1234562510

場外綜合

【問題】關於場外名人

我隔一段時間都會翻一翻名人錄看看那些事蹟與朝聖 但最近發現沒了 想問一下 兩個已故名人的帳號名 只記得線索 但忘了名字 一個是最後希望說笑話給她聽 另一個就非常喜歡宇智…

2/ 22

ueki2881

hbl917070

廣告

場外綜合

【問題】這首韓國歌是不是25歲以上的人幾乎都聽過

7/ 133

mayu0326

abcd0135

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

40k/ 3069k

citybomb

a178974705

生活百態

【問題】好想ㄘ沙威瑪ㄛ

6 7年前還是國中生的時候學校附近開了一間沙威瑪的路邊攤 吃了一次後就愛上了 結果畢業後那個攤子就沒出現過了 一直到現在我家這很像都沒有人在賣沙威瑪 另外這種卷餅形的看…

26/ 634

n5210245

今日 03:50

ljy1996

場外綜合

s的單字你想得到什麼

我是想到starhttps://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=79746275 mode=medium

27/ 484

kpg1368

K20010316

心情點滴

【心得】有點仇女...

RT我也是女的 但不會跟女生聊天現充女生跟我兩天也只是已讀或是敷衍打哈哈 根本聊不起來我只是不想給人不好的印象 自己難相處什麼的 久了反而覺得很多女生都很難相處 開始微…

130/ 3355

zt9487

今日 03:20

taiwan1998

場外綜合

【問題】到底什麼是夾帶私貨

為什麼一個作品中一有中國人不樂見的內容 就會被中國人說夾帶私貨 這個支那用語的定義到底是什麼

2/ 0

jack61100

abcd0135

場外綜合

【情報】要吃嗎

10/ 559

asanay2017

a3258395

政治議題

【情報】新華時評:醒醒吧,倚美謀獨的春秋大夢!

2020-03-29 12:12:59 來源: 新華網 在美國「反華制華」的工具箱裡,臺灣大概是使起來最順手的那個。美國隔三差五炮製些友臺法案,既可擺出對華加大遏制打壓的姿態,掉轉頭還能找…

5/ 0

qw1145

今日 03:49

robert168168

場外綜合

【心得】這個克萊因看起來好強

10/ 593

freedom0807

lwt951

認真求助

【問題】連續買1000個一元商品拿1000個發票

今天想到發票號碼都是連續的,那我買1000個商品不是就能拿到末數是000~999的發票嗎?然後一期的200元發票有6個,那這樣不是必拿到1200(不考慮中間有其他客人的話)

10/ 140

loves5825188

won63280

新聞焦點

【情報】桃園男上夜班 遭隨機持刀刺死

桃園男上夜班 遭隨機持刀刺死 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200328001263-260402 09:092020/03/28 中時 呂筱蟬 死者姊姊將醫院診斷書PO上網,控訴弟弟被隨機刺死。(翻攝照片/呂筱蟬桃園…

6/ 798

R00790079

今日 03:48

a22542856

生活百態

【問題】這個世界怎麼會有這麼多蚊子

乾!!!!!又被蚊子吵醒== 而且永遠打不完 我該怎麼消滅他們

8/ 105

yoyoverybad

今日 03:48

Coz71358

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔

3992/ 213k

dd51108

今日 03:47

Atlantis1

動漫遊戲

【閒聊】新《重裝戰姬》Final Gear討論串

上一串因為尺度被刪了= = 目前活動: 限定角-神上園凜機甲開發and角色招募。 還有三月的萬聖節活動= = 目前看到的新手懶人包: 代理真的很臭,課金前先想想。 【攻略】到底周常該…

947/ 78k

king6233

今日 03:47

Maple108

場外綜合

【問題】你會願意捨棄娛樂和生活品質去存錢嗎

rt很多人到一定年紀會開始後悔 如果我年輕時每個月存多少多少就好了 如果我年輕時固定投資,現在已經可以部分的財富自由了(伙食+房租) 只是真的回歸到2x歲剛出社會的年紀,…

21/ 650

ame650650

今日 03:46

w858234

場外綜合

【問題】關於那起酒駕拒檢逃逸,乘客中彈身亡的事件。你們覺得乘客算不算共犯?

如題 我是不知道法條是怎樣 是也好不是也好 重點是單看乘客的行為 你們從心底上認為,他們算不算共犯? 畢竟乘客不阻止駕駛酒駕的行為,放任他繼續行駛 之後遇到警察,乘客不…

9/ 113

wf7k87ne

won63280

場外綜合

有白癡會在4月1號開武漢肺炎玩笑嗎

應該不會吧

10/ 454

CMRR555

abcd0135

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

11k/ 581k

TofuTM

今日 03:45

br0209

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

84k/ 7711k

ak9381172

taurel1069

場外綜合

【PekoMiko】每天都在大戰爭~

78475967 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派遣到了…

616/ 45k

sab335

moe199527

生活百態

【心得】比起大ㄋㄟㄋㄟ 大屁屁比較吸引我

可是我的圖庫都是大ㄋㄟㄋㄟ的 場外人都是哪派的啊

30/ 2350

CqgKorJgcf2

AppleSP

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】