篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 188k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 26k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】真心建議 最近這"2個禮拜"請不要到"西門町"

什麼原因我不多說 這2個禮拜請各位不要到西門町晃

50/ 137

jjdugh

今日 20:03

t2k2fecj

場外綜合

【問題】有大學生在租房子的時候是偏好家庭式大於單人住的ㄇ

rt有嗎 為啥

1/ 0

petersuper

notry

場外綜合

【討論】有甚麼推薦的日常番嗎

RT 剛看完女高中生的虛度日常超不過癮 想在看個幾部 有人能推薦給我ㄇ

29/ 373

y9813279910

Yuneeiling12

廣告

場外綜合

【問題】舊電視可以用手機無線投射嗎

RT 蠻舊了 我又不能用HDMI

2/ 80

kby3345678

qasxopa12312

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

101k/ 7755k

x24286113

a7873334

場外綜合

【情報】來照樣造句-(我ok 你XX)

重複的人要當這串所有人的687

13/ 785

fil12385ki

JGgame9

場外綜合

【問題】讀書讀到頭會暈

到底是為什麼這樣我每次讀都不持久

2/ 9

f32472165

yafh999

場外綜合

【閒聊】ㄋ們有什麼做人的原則嗎?一人一個

我先(¯―¯٥) 領多少錢 做多少事 下班時間到我就收一收走人(¯―¯٥) 就算是可悲服務業也一樣辣 有種給我加班費啊

12/ 218

tony28772386

hank604122

場外綜合

【討論】你動用所有資源或人脈,一天之內最高可以籌到多少新台幣?

好奇 問一下

25/ 475

laud

salt6313

場外綜合

中國防疫新招!港府禁4人以上聚集,港警街上隨機抓路人要求5個站一排再當場開出罰單

2020/3/31 與人民為敵到這種地步, 手無寸鐵真的只能任人宰割..... 看起來好像古代惡地主在魚肉鄉民, 支那真的是退步不只一百年...... https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2968374116581522 i…

11/ 1360

ARKTW

POPPOPPOP39

場外綜合

【討論】哀悼日是什麼驚人的操作

都2020了 宅著打電動也禁止 電視也黑白台?

3/ 120

aa245863

今日 20:02

F131488861

場外綜合

【問題】除了免洗職業

還能做什麼

1/ 0

a200650634

zejuang

場外綜合

【閒聊】大葉大學串,讀大葉 好就業 就好業!

各個頂尖學校都有開串,怎能少了我們優質大葉人 鎮樓圖: 名揚四海的大葉校門 校園指標建築: 大葉圖書館 培養了無數人才的偉大建築,看一眼就令人敬畏 群山環繞的校舍空拍,有…

0/ 0

qq147qq258a

qq147qq258a

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

1406/ 168k

wowaiy123

s38230341

場外綜合

【閒聊】幹,數錢的時候可不可以不要舔一下?

蛤 可不可以啦 很髒欸 老害(¯―¯٥)

2/ 64

tony28772386

frank40512

場外綜合

魔物獵人世界mhwi串 連假期間,記得與人保持距離 勤洗手 出門戴口罩

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

19k/ 1891k

firejp6

loxaii

場外綜合

【討論】腳焦

15/ 907

CapricornSin

今日 19:59

psp0938

場外綜合

【問題】聽說英國人其實不喜歡美國發音,覺得美式發音很粗魯,真假?

如題 是不是就跟我們台灣某些人會,我強調是某些人啦!某些人會嘲笑台灣國語、歧視台灣國語? 又或是像台灣人聽不習慣北京口音一樣道理?

17/ 557

Cronous

今日 19:30

zx3q1q3515xz

場外綜合

【問題】韓國瑜執政高雄後,高雄有變好或變差嗎?

有沒有中立的高雄人來講一下 至於韓粉和反韓的就請閉嘴電電

10/ 269

boyboyboyboy

今日 20:01

mykancat3840

場外綜合

【問題】我是覺得武漢肺炎絕對也害到解放軍了,現在慌什麼會打仗都是無知的謠言。

美軍都被害成那樣 解放軍也一樣的

5/ 284

S689689

yolin666

場外綜合

【問題】一款合格的糞手遊,要有些甚麼機制啊?

目前發現的有幾種 1.體力限制 2.每日簽到 3.每日任務或副本 4.UI介面功能多到眼花撩亂 5.商城永遠在螢幕很大一塊擋著 6.戰鬥力排行榜 7.假網游中的真單機 8.今天的神裝更新後變垃圾…

40/ 1295

boyboyboyboy

今日 19:47

foxboywei

場外綜合

【問題】這裡有沒有人已經放棄去追求女朋友了....!?

如題 有點好奇 這裡所說的放棄 並不是把自己的機會 給主動捨棄掉 而是已經確定 這一生不會有任何女生喜歡你 只能被迫放棄,不存在交往的這個選項 你們是在幾歲的時候才意識到…

31/ 810

wf7k87ne

twtplich

場外綜合

【閒聊】D3真的過氣了...

剛剛看了一下twitch各遊戲人數. D3人數竟然比魔獸3跟D2還少. BZ真的是完全沒落了,弄不出能上檯面的遊戲了.

0/ 38

guppywu

今日 19:56

guppywu

場外綜合

【問題】求手機遊戲推薦

希望是益智類的 不要線上 有什麼推薦的嗎?免費最好 付費也可以 ps:我用Android 附上厭戰&傻白

2/ 16

j47841120

a23845716

場外綜合

【討論】可以進來分享有趣的東西嗎

好無聊哦 影片 巨乳 啥都可阿

0/ 22

asdfg2h

今日 18:59

asdfg2h

場外綜合

【問題】我覺得中國人不明白自己為什麼會被各國家譴責其實很有道理

因為他們不知道我們譴責的是他們政府,他們不明白政府需要為老百姓負責,他們沒有這個概念

5/ 95

alex880701

ROCK1357

場外綜合

【閒聊】野戰背包要放軍毯、戰鬥口糧、衣物

如題 但是我都帶餅乾、5顆行動電源

5/ 199

A29595800

今日 19:21

dawea

場外綜合

【閒聊】【SSSS.GRIDMAN 】【神经病式配音】【猜 猜 我 是 谁?】 【手書】

SSSS.GRIDMAN 猜 猜 我 是 誰 原本是上個月就要做出來的 被我拖到現在隔天才一口氣做完

0/ 0

yanjie202

yanjie202

板務人員:

7645 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 魔神英雄傳2 ] 新星龍神丸從肩鎧龍紋發出閃電的絕招? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】