篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 29k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】你們有精神出軌的經驗嗎

相處久了難免對自己的另一半興趣降低 難免會想吃吃別的 這個網路通訊發達的年代 就算沒有肉體出軌 精神出軌真的是常見到爆炸的一種現象 想像你的另一半對著手機對面的異性偷…

14/ 625

asdfg2h

今日 13:34

unicorn89

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

4558/ 659k

das6351376

zero8670

場外綜合

【問題】你們信黨員會死這麼多嗎?還有那個死亡原因

18/ 698

Messiah0312

ks820108

廣告

場外綜合

【問題】有沒有推薦的手遊?

想找些遊戲來玩台版日版都ok 類型不限 不要大陸遊戲 不要FGO、GBF、公主連結 音遊目前有玩邦邦台日了 怪物彈珠、職棒野球魂A小玩 求推薦

25/ 422

hom1027

AtlanticGray

場外綜合

【心得】一人一張動漫的修女角色

偶先

29/ 2404

cmpss1911is

al90081970

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/5 14:48更新個, 中國文化大學社福系一年級B班李章立出來打球,你當球! https://www.dcard.tw/f/trending/p/233401730?cid=1f492d84-0c61-409e-b432-168983beb6d8 2020/4/4 笑死, 場外還在讀大學的, 可以…

327/ 64k

ARKTW

今日 13:33

eo416030

場外綜合

【情報】處男處女串

RT 進來配對一下 我們肥宅要相互幫忙 男配男,女配女 世界會更美好

61/ 4220

borderline00

sx03225xs

場外綜合

【問題】狗屎跟煙蒂根本是同類型的東西

又臭又髒 隨地亂丟

1/ 0

wteaa

Celluloid42

場外綜合

【問題】要怎麼幫幫仇女好友

本人有一個好友 大概三年空窗了 由於他過去兩次交往經驗不太好 再加上個性有點自我中心 所以他不知不覺間變得很仇女 有時候他自己也覺得本身問題很大,例如他前女友帶他出席…

22/ 352

pushtempo

marco123210

場外綜合

【問題】享受令人難忘的約會

有場外人願意報名的嗎?

8/ 314

a35255172

alpaca79

場外綜合

【情報】推特新流行:隱乳挑戰

簡單說玩法就是像這樣 實拍 https://twitter.com/haiyi_neko/status/1219978149418553347?s=21 Gif 補充hashtag #パジャマチャレンジ 補兩張台灣女生的

329/ 30k

damitri

wei90hwang

場外綜合

【閒聊】你們覺得幾歲買車比較適合阿

大學畢業嗎可是錢都是拔拔出的欸 自己能拿五萬貼就很了不起ㄌㄅ

10/ 219

newshawn17

DSRSOMI58621

場外綜合

【討論】你們跟人相處後 會想遠離哪種人

我是會遠離一直講別人壞話的人 畢竟那一天被他亂傳 私底下講成怎樣的人都不知道 你們呢?會想疏遠那種性格的人呢

22/ 355

zxdsroutwqpa

phes1162121

場外綜合

poe高樓 我就回音

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966 snA=116545&tnum=8 有人復興我大燒毀 還去不給個GP rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對…

6313/ 430k

kk880717

今日 13:32

pa832990

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

5101/ 354k

lawispanties

pk11926666

場外綜合

【心得】快忍不住了,好想跟基拉祈%%

看那純真的臉蛋 嬌小的身軀 白嫩的肌膚 好想狠狠的抱起來揉 好想讓她用那櫻桃小嘴 看她塞不下又努力想弄的樣子 最後噴她滿臉 啊啊啊啊啊啊啊

12/ 542

w901017w

asd15kc1522

場外綜合

【問題】健身之後我一天吃四餐

餐餐都是三菜一肉配義大利麵 爽 不會胖就是不會胖 反觀你們肥宅 呵呵

17/ 721

zxcvb5nm

今日 12:56

E25987

場外綜合

【其他】好想跟魔女の宅急便 琪琪一起吃草莓哦

2/ 543

top325945

今日 13:23

s6312483

場外綜合

【討論】兒童特有的高體溫

如題 小孩子的體溫真的很高嗎?比大人還高? 為什麼常常剛放進去就說要被融化了?真的有那麼燙嗎? 有人能幫我解答嗎 感謝

14/ 593

xdj78077

今日 13:31

phes1162121

場外綜合

【問題】ㄘ午餐

這周過的節省一點好惹 順便減肥= = 上周餐餐都ㄘ麥當勞或是拉麵 在這樣下去一定會肥死 雖然這餐也是麥當勞 不過只點了薯條跟可樂 應該還好ㄅ

3/ 59

lup090692032

wang35953

場外綜合

【情報】現在開戶怎麼這麼刁難

連我開戶理由都要問

2/ 10

s83081519q

eddy123456

場外綜合

【心得】可以有人跟我說一下鬼滅201在幹嘛嗎

這劇情反轉到底是三小搞得很像之前那些回憶殺招式進化都白費了一樣 這樣之前打得那麼辛苦那麼壯烈到底是在打三小

15/ 1210

TL2000

z36914725

場外綜合

【安價】以前在補習班認識的女同學

噁,卡,蓋,人身攻擊,會害我被告的跳過 讓他見識場外的溫暖,請求攻略組支援 代幣沒玩完該怎麼辦呢? 下二

115/ 13k

takanori3

dickyyeung45

場外綜合

【問題】在家裸體不關窗簾算妨礙風化嗎

8/ 972

Hel8873

今日 13:19

qzsdf552

場外綜合

【心得】當你欠銀行 一萬元時是你怕銀行

當你欠銀行 一億元時是銀行怕你

6/ 157

kof0079

今日 13:30

sawo

場外綜合

【討論】鬼滅

雖然我沒看鬼滅 但感覺有點酷

0/ 0

場外綜合

【心得】玩交友軟體讓我認識到

我很醜 沒有人會因為外表看上我 會配對到的應該也是對方採取全都要戰術 鼓起勇氣聊天也只會被已讀然後沒下文 對,我決定要去買充氣娃娃了

1/ 0

M11a23x58

M11a23x58

場外綜合

【問題】我的新貼圖上了,慶祝一下抽 3位,歡迎來卡(到4/6傍晚)

我的貼圖上架了 慶祝一下 抽給大家平安 一些場外 跟 張家兄弟梗比較多 還有洋蔥 的一些臺詞,自己想拿來用 就畫進去 如果覺得有什麼 比較實用的 文字句 可以建議我一下,還有幾…

50/ 559

a3638542

今日 13:30

ben12384

板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】