篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 188k

yunski

昨日 17:54

beck1026

場外綜合

119/ 7057

aaa5535055

昨日 22:36

Ken321930383

場外綜合

0/ 23k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】有人聽過閃靈樂園的一首歌嗎

幾年前聽過的 前奏挺好聽 忘了名字==

0/ 0

Apdo

今日 00:51

Apdo

場外綜合

【攻略】哪裡可以認識大量的國中女森?

哪裡可以認識大量的國中女森?

9/ 0

tingting8763

ted871003

場外綜合

【場外MLTD串】ζ'ヮ')ζ<勇者削弱了 1 點精神!!!!!!

走吧!打排球囉!! 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片…

100k/ 7628k

x24286113

sakena

廣告

場外綜合

【討論】今天上班的時候一直被客人騷擾

明明已經表明自己是有老公的人了

1/ 0

myloverisyou

ktpps12356

場外綜合

【問題】場外人有遇過皮條客嗎?

我之前有一次路過按摩店,門口坐了一個中年男子,就問我:「少年仔,欲鬆一下無?」(年輕人,要爽一下嗎?) 還跟我說他們裡面的小姐不錯= = 我當然是拒絕後走掉了 那次經驗…

1/ 0

Cronous

ray093380820

場外綜合

【問題】靠腰 奶頭突然好癢 認真= =

怎麼抓都沒辦法止癢是怎樣= =

13/ 0

apo189933

weslandia

場外綜合

【心得】去你媽的男生就是愛婊子 #159為我ㄉ地圖砲道歉qq

就跟女人喜歡渣男一樣男生就是喜歡去追那種 永遠追不到卻一直給你機會的女生 喜歡那種 最好不要太聰明 也不要有獨立思考的能力 反正奶大臉漂亮就好 最好要任性一點 最好不要…

465/ 27k

a12430661388

gn02098658

場外綜合

【討論】我好混亂r

rt 今天網路用的夠多了

0/ 0

sam62016201

sam62016201

場外綜合

【密技】對日本人星爆

有個日本朋友可以傳給我星爆圖讓他一起爆嗎?

3/ 0

reaper902001

a9405111

場外綜合

【問題】一人一個愚人節玩笑

我是頂大學霸

48/ 0

calculus3000

sheshe0509

場外綜合

【心得】中國武漢堡王 新產品

具有中國特色的新冠華堡

6/ 514

barry098

godzilla99

場外綜合

本討論串已無文章

0/ 0

kon789612

今日 00:50

kon789612

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5240k

baby32636

ppaa762849

場外綜合

【心得】東方的梗根本配不上JoJo吧

常常看到東方梗跟JoJo梗搭配真是笑死我了ww 我大JoJo可是上過羅浮宮 那個什麼東方根本沒什麼人聽過吧 歐拉歐拉歐拉歐拉!!

1/ 0

petersuper

hao123freddy

場外綜合

【心得】我得了武...沒 沒事

這個玩笑不能亂開啊

4/ 0

hiiammortal

Kennyso

場外綜合

【姆咪】為什麼這個ㄓㄓ會...越看越可愛

越看越婆ㄇㄉ 我是不是病了 尤其是這個會蹦蹦跳的ㄓㄓ 我要每天買 買到破產= =

0/ 0

zx27905425

zx27905425

場外綜合

【問題】底下的員工變成自己的大嫂是什麼感覺啊

?

0/ 0

mayu0326

mayu0326

場外綜合

【問題】現在口罩是10天可以買16片嗎??

聽說改規則了??

5/ 0

b24563169

as810825

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (※問題數快要破千啦)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結:場外姊姊大樓開蓋啦!每100…

903/ 42k

a33322157

mkz920930

場外綜合

【心得】送勇造抽動漫瘋序號

如題為了慶祝某件私事 我決定來發勇造 跟場外人分享我的喜悅! 前100樓告訴我要的勇造 我明天再慢慢送 如果有100樓的話 那樓跟之後每150樓抽一個動畫瘋30天 抽到4/1結束前卡的為止…

47/ 0

ace82820

hlinakrbcsfr

場外綜合

【亂源】Crash Fever

課金狂熱專板傳送門 我們就亂 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很廢又很多亂源 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

21k/ 1040k

Joey201234

h890605a1

場外綜合

【閒聊】嘿各位,我回來發廢文了

有沒有想我啊 之前淺水了一段時間呢

3/ 0

s000555000

itsuku92140

場外綜合

【問題】其實....我是男的喔

這樣可以嗎?

6/ 0

Kiritoxxxxxx

今日 00:49

redbeans3028

場外綜合

【馬娘】《賽馬娘》 等到了! 今夏開服決定! 終於來了

我要成為世界第一的賽馬娘 ウマ娘 プリティーダービー 賽馬娘Pretty Derby 由製作偶像大師的Cygames所開放發 製作人當然也是偶大的石原章弘 期待魔物娘或半獸人的半人馬請按上一頁…

738/ 56k

fkh012345

sd22967508

場外綜合

【閒聊】場外偶像大師串,管你是765 CGSS 百萬 通通都給我進來

隔壁小小四塔連結 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任何疑難…

80k/ 2003k

test210216

inferno2486

場外綜合

【情報】今天以後我可能再也不會出現了

只是想跟當初一起歡笑 一起玩樂的網友們說聲 等等 窩剛剛發現窩沒有 嗚嗚嗚

3/ 0

w11573w11573

Xia555

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

2888/ 109k

aa28097008

D25007716

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫"真蓋特VS NEO蓋特"中神隼人是在哪裡請一文字號當上蓋特駕駛員的 作者:鋼彈仔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】