篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

昨日 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 193k

yunski

今日 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

今日 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 32k

yunski

03/18 15:28

yunski

新聞焦點

【情報】喊話中央一次買28片口罩 柯文哲酸:假日我就不呼吸了?

2020年04月8日 10:32▲柯文哲堵訪。(圖/記者周宸亘攝) 記者楊亞璇/台北報導 口罩實名制2.0「14天9片」9日上路,引發外界質疑為何不一天一片。對此,台北市長柯文哲直言,「不…

172/ 9328

smellycat

今日 17:08

z7890987

動漫遊戲

【問題】要用甚麼姿勢跟彩虹小馬做愛最舒服? (限定母馬)

1. 從背後, 抱住性感的馬屁股, 大力的前後衝撞。 2. 面對面, 溫柔地抱住小馬看著臉, 一邊做,一邊談情說愛。 3. 粗暴式, 壓住小馬的身軀和雙腳, 用力地頂到最深處再發射。

22/ 1195

sc2joker

今日 20:56

hatred

政治議題

【情報】追殺《劍俠情緣参》台服? 中媒:台灣能不跪著玩中國手遊嗎

NEWTALK 網銀國際宣布《劍俠情緣叁》台服將自5月5日起結束營運。 圖:網銀國際/提供 汪君邯 綜合報導 2020.04.08 | 13:01 台灣遊戲商網銀國際旗下MMORPG《劍俠情緣參》遭原廠宣布中止合…

1/ 173

vvvv22616280

今日 21:05

coulg0101

廣告

動漫遊戲

【密技】Steam再送大作!資料庫曝光《全軍破敵:幕府將軍2》將開啟限免下載 (4/19開始)

來源:Yahoo遊戲 2020年04月07日 --- 最近在遊戲界尤其西方玩家中盛行的《騎馬與砍殺2:戰旗領主》,擁有很棒的沙盒策略以及親自體驗千人戰場的精采體驗,但是礙於價格以及相當的記…

1410/ 41k

CqgKorJgcf2

今日 20:59

alle20090911

心情點滴

【問題】有人知道國昌老師現在在做什麼ㄇ?

今天看了FB才又更新了篇評論新聞 距離上篇都是兩個月前了 沒有國昌老師的質詢好無聊喔

0/ 0

s923301

s923301

技藝知識

【問題】想請推薦3萬以下的筆電

RT.主要是需要在外做報告、文書 偶爾玩遊戲,但是這方面規格沒有什麼要求 重點希望輕便易攜帶,空間不要太小就好。 謝謝! 目前看到下面這臺,請問還可以嗎

0/ 0

ray960129

今日 21:06

ray960129

認真求助

【問題】伊莉討論區掛了???

RT 剛剛登EZ討論區用哪個瀏覽器失敗 484掛了?昨天用明明還好好的

19/ 11k

A855096

今日 18:24

astraea1548

生活百態

【問題】騎車常常想睡覺

自從去年開始上班後,常常騎車騎到一半就非常想睡覺,眼睛都快張不開的那種。 且不限早上,下午出差也是發生這種事,想問場外醫學大老或有類似經驗的大大是什麼問題? 我查…

15/ 275

carljulia

今日 21:04

carljulia

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

177k/ 8210k

leo88541

今日 21:06

kkk020201

場外綜合

【問題】YouTube盜片接工商月入10萬!!!!遊戲皮卡嚕 9萬訂閱 4/2更新證據

拜託大家 幫忙點我舉證的影片 進去留言 才有機會上發燒 讓YouTube圈粉絲 都知道他的惡行 請大家把影片文章多多分享讓更多人知道 舉證的影片 FB:影片分享連結:https://reurl.cc/ex3mO7 1.…

395/ 70k

aa0936724880

dd6974ss

動漫遊戲

【討論】One Punch Man / 一拳超人疑問串 幫你解惑一些重製版與原作版問題__【有劇透】

太無聊了 想說開個串順便當聊天 專版有整理文章 只是看到的人效果有限 有前段時間木棉花直播時還是不少謠言滿天飛 能回答的盡量回答 實力評比/劇情疑問/設定資料/相關資訊…

176/ 10k

wxz2181105

DeathNote520

綜合娛樂

海賊王要開始回收全伏筆了

你們最期待回收哪個伏筆啊?

38/ 3272

b63468

IMMJ48

場外綜合

【問題】場外有人學過發聲嗎?

去哪裡學的阿

3/ 41

hh1535357

j027007

場外綜合

蘿體

rt 等等補圖 不真鹿

44/ 1052

asd2870977

fu450488

場外綜合

【問題】ARKTW被車了

不意外不處理問題 專門處理有問題的人

125/ 1359

R101010

paralleoex

場外綜合

【心得】野獸先輩的ps5手把

6/ 322

seanlau708

xxlzyovwkn99

場外綜合

【問題】這算是免死金牌嗎

12/ 772

mak164753

A36327wrtygh

場外綜合

【密技】十分鐘後更新好東西

嘿嘿嘿

14/ 251

rfv233981

B0928419100

場外綜合

【情報】魯蛇的晚餐

1/ 0

qerosez

wwwqq66356

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

22k/ 1529k

hn84858260

qaz19wsx96

動漫遊戲

【問題】說手機遊戲不要在意遊戲性的都是什麼人啊

是不是都玩電子妓院、轉蛋模擬器==

24/ 1131

h0o4w2a2rd

h0o4w2a2rd

場外綜合

【心得】就知道不能早睡

平常的我都很晚睡 大概3.4點 今天吹太多風頭超級痛 很難得的還沒12點就躺床睡覺了 但依照以往慣例 不是很奇怪時間起床不然就是會做亂七八糟的夢 夢的內容是這樣的 我跟家人出…

5/ 375

az1333332001

sh3474490

場外綜合

【心得】我真的覺得高橋聖子的照片很像謝天雲

大家好,我是最近沒事喜歡滑推特的展斬我真的覺得高橋聖子的照片很像謝天雲 注意! 我是說照片不是本人! 可能是美顏跟角度的關係吧 以照片來說,真的很像 但是大家都知道, ㄋ…

0/ 0

jjjj225639

jjjj225639

場外綜合

【問題】怎樣的人生才算精采?

怎樣的人生才算精采?

6/ 0

ayu90082

Leonardo9487

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個聲優沒有在日本武道館開過演唱會? 作者:外星人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】