篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 192k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 31k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】最近啊 我上Twitter除了看看油圖外還看了看流行趨勢討論

7/ 143

brian1061120

今日 15:38

aa697787

場外綜合

【情報】打LOL被港仔雷完 可以進來舒壓

7/ 35

a105037

jim31524

場外綜合

【心得】LACIAㄉ午餐

rt

0/ 0

eunha

eunha

廣告

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

102k/ 7980k

x24286113

reego11

場外綜合

【問題】願用我一生換你十年天真無邪

9/ 123

zxcvb5nm

foxboywei

場外綜合

【閒聊】劍俠情緣三推廣串|從今天起,網銀就是我大哥。

【網銀我大哥】請幫台服第一位因抵抗暴政而陣亡的劍三玩家獻上誠摯的祝福與哀悼(台服上香) 遊戲可以代理、自由不行!台灣網銀與《劍俠情緣叁》中國原廠槓上 《劍俠情緣 3 免…

4942/ 251k

Yanai82110

今日 07:24

BardOrpheus

場外綜合

【閒聊】一人一部會一直重複看的YouTube 短片

68/ 4032

EMTDaiski812

poksdxc5461

場外綜合

【問題】巴哈有人被抓去泡茶了(可憐的事主在4樓QQ 大家快幫幫他 別讓場外-1阿)

有人知道是誰嗎 喔喔其實我早就看完了 可是後面的新聞都緩緩了力道沒那麼強大 可能剛開始的時候要搶熱門度所以亂報導吧 然後對於樓主述明筆錄被公開一事我已經反映政風處了…

536/ 47k

start789963

qtp0615

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑事局偵查第九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可…

979/ 125k

ARKTW

xsite

場外綜合

【閒聊】2020總統大選 候選人分析 (呵

你以為我要來推銷什麼韓國瑜嗎? 錯了 都錯都錯 這次大選 我們應該支持的候選人是這一位 (沒事我來鬧的ㄏㄏ 不過我不是鋼鐵韓粉喔

0/ 158

tony20031222

09/14 18:06

tony20031222

場外綜合

【閒聊】每次我發文認真討論的時候,總是有人會發桐人星爆圖餒==

有夠沒家教的==

11/ 272

RR861115

Worsteggegg

場外綜合

【問題】女生跟我吃飯的時候一直笑

是在笑什麼意思?

0/ 0

zxcvb5nm

zxcvb5nm

場外綜合

【閒聊】僅穿內衣的美艷熟女

5/ 1614

andylin42006

ss64016401

場外綜合

【討論】網路發言請謹言慎行,PTT 表特板 又有人要被妹子告了、場外也要引以為誡

就這篇 https://www.ptt.cc/bbs/Beauty/M.1586171156.A.233.html 網路發言請謹言慎行,PTT 表特板 又有人要被妹子告了、場外也要引以為誡

69/ 2915

Joeblack180

今日 15:37

lag5050

場外綜合

【問題】為什麼食戟之靈有這麼多 中二的稱號啊?

阿基師 跟 詹姆士 有嗎? 你覺得呢? 香氣的貴公子 廚房的獨裁者 分子美食學的神之子 來源 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4058902

2/ 588

stu92614

allen840324

場外綜合

【心得】一人一張動漫的修女角色

偶先

100/ 18k

cmpss1911is

hgc081413

場外綜合

【問題】「陳時中」的卍解是什麼?

如題

9/ 346

yoyo5050yoyo

A2058

場外綜合

【心得】無能的奈奈居然要動畫化了

上周在貼吧看到有情報師 就發一篇文說一句動畫化 沒任何官方來源甚至雜誌官推都沒有提 用日文拿去餵狗也找不到相關情報 還以為是假消息 結果原來是真的

10/ 172

k890119

fa1sdf981

場外綜合

【情報】巴西指中國借疫情支配世界

來了來了 印度 美國 巴西 英國首相去世的話英國也差不多要表態了 這次應該不只8國囉

11/ 407

apple913

ra45388791

場外綜合

【認真】沒想到我居然得了憂鬱症...

RT,醫生說要找事給自己做,來場外記錄一下這禮拜好了(4/6) 附上我最愛的幼貞 事情是這樣→從昨天半夜就拿刀架在脖子上,一個人在房間想要捅死自己,結果一整天都在跟自己天人…

143/ 5539

osamu619

今日 15:36

d83864635d

場外綜合

【問題】發薪水ㄉ第一餐要吃啥 ?

rt 該吃啥 ??

2/ 80

frienda123

今日 15:34

ktpps12356

場外綜合

【情報】這些按鈕很危險 按下去會吸引魅魔來榨乾你 千萬不能按喔

不同顏色會有不同的魅魔出現 千萬不能按喔 已經有很多人不聽我的話 死在魅魔手下了 我先放在這邊 等等會把這些按鈕銷毀掉 真的太危險了

33/ 2048

fil12385ki

今日 15:22

k662500

場外綜合

【安價】安價高中同學

上課太無聊來玩ㄍ安價一律下二,卡、蓋跳過 玩到4點下課 他賴沒開ㄊㄓ 要等一下

52/ 2184

radius8787

leo6751

場外綜合

【其他】小圓的胸部好大

8/ 961

AKM3113499

aaa10701

場外綜合

【問題】台南/高雄火車站附近 有推薦的書店嗎

以動漫為主 小說/漫畫/同人/電影小說最好是都有一整個系列的 不要缺這集缺那集 價格不用說到便宜 一般價格也行 如果真的有很推的書店 特別坐車去也值得的也可以說一下在哪 我…

5/ 168

smile135246

今日 15:33

timmy12345

場外綜合

【會考】109會考集中串:倒數40天 保護自己遠離停課

目前倒數大概ㄧ個月 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 畢竟雖然這裡一大堆5A仔 但…

3341/ 189k

andy940915

今日 00:23

cindy012

場外綜合

【問題】你打ㄨㄏㄈㄧ 會出現什麼

我很廢耶

23/ 176

oxoxmail

今日 15:35

foxboywei

場外綜合

poe高樓 我就回音

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966 snA=116545&tnum=8 有人復興我大燒毀 還去不給個GP rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對…

6334/ 432k

kk880717

今日 15:35

TimLI

板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問"可愛就是正義"最早是來自於哪部作品的經典佳句? 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】