篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 323k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

239/ 157k

msaxmt

昨日 19:00

whhungbill

版務公告

171/ 140k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

場外綜合

334/ 190k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 27k

yunski

03/18 15:28

yunski

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

44k/ 3833k

x3108x

今日 14:07

laiyunshu

場外綜合

【問題】求推薦一些感人/勵志的歌

英文日文都可以 希望是有點故事的抒情歌 等等,我說英日文都可以怎麼就全部都是日文了

20/ 307

lll908755

Piggy76542

場外綜合

【討論】因武漢肺炎,服務業不景氣,全台房東怎麼不降房租啊?

因武漢肺炎,服務業不景氣 很多店的生意很慘不忍睹 全台灣的房東怎麼不降房租 來陪店家一起共體時艱啊?

27/ 1381

copydog

AlberQ

廣告

場外綜合

【閒聊】在家不出門,來打卡牌戰

肺炎關係只能躲家裡哪都不敢去 無聊死了,有人來打牌嗎 規則: 只要是卡牌相關的ACG作品都可以用 一次出一張 可以附上一句話註解 GP最多的人勝出 我先: 使出長腿大奶

24/ 1085

jcla2489

今日 14:03

shinfish

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里...靠北會不會蓋太快....下午跑

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完....

153/ 3597

psp0938

今日 14:06

F050123864

場外綜合

【其他】剛剛不小心喝到別人的飲料

我會不會懷孕?如果真的懷孕要找他負責嗎? 我好害怕,我不想這麼年輕就當媽媽啦

18/ 259

BrianCK666

今日 14:05

st6969469

新聞焦點

【情報】屏東男見她摸小狗起邪念!逼躺地「忍一下就好」…伸舌喊:幫妳舔乾淨尿尿

ETtoday ▲阿炎見就讀國小4年級女童年幼可欺,竟要對方躺公廁地上指侵得逞。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso) 記者戴若涵/高雄報導 2020年04月04日 10:48 屏東一名從事資源回收的男…

3/ 0

vvvv22616280

aaa09832

新聞焦點

【情報】日本疫情飆升 東京地鐵依然人擠人:我們是工作的奴隸

日本疫情飆升 東京地鐵依然人擠人:我們是工作的奴隸 https://www.ettoday.net/news/20200404/1683686.htm 2020年04月04日 13:27 ▲▼ 日本電車,口罩,通勤族。(圖/路透) ▲東京多數民眾無法遠距…

11/ 387

bb7896113

今日 14:01

mykancat3840

場外綜合

【問題】買過電子輕小說的進來一下

乳提本人之前都是買實體輕小說收藏的 不過一本動輒都要200上下實在是有點小貴 最近發現電子書價格大概都實體書的2/3 也正好有想看的小說 所以在猶豫要不要敗下去 總之想問一下…

10/ 131

timothy0408

x5926150

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

2971/ 308k

wumun5904

今日 03:47

itsukakotori

場外綜合

【閒聊】我剛剛搜尋了十次東方,錢在哪領阿?

有人說過一次搜尋刷熱搜能賺10元的,我要領100去哪領?

0/ 0

z20621512

z20621512

場外綜合

【討論】聖結石到底哪一步路走錯路?

小妹最近突然想起聖結石搜尋了一下居然還有持續在發片但是觀看人數和以往差超多有點忘記當初他到底那步走錯了導致人氣下滑@_@???--來生我不要再當顆討人厭的醜芋頭 :

66/ 7280

pwc2703

03/30 01:25

tonystark007

場外綜合

【討論】以後場外就是我的地盤了 我就是這邊的老大

如果在外面有人敢欺負你們就是在和我作對 儘管報上我的名字 我會讓他們好看

0/ 0

fil12385ki

fil12385ki

場外綜合

【討論】一人一個最接近死亡的經驗

小時候上頂樓被反鎖 只好從九樓的冷氣外裝機跳到八樓的外裝機 在從窗戶爬進去

87/ 3756

eof612556

Lin941031

場外綜合

【討論】學店文組畢業生找工作太累了吧

自己先開28K 對方說博士剛畢業來面試也只敢開30K我25K先給你 過試用期後給你28K 1個月後沒過就滾蛋 畢業生就搖著尾巴說謝謝 然後馬上去體檢.. 下禮拜開工 事後想想:幹難怪我念學…

20/ 1191

rainedr33479

fafafafak

場外綜合

【心得】昨天本來要去應徵工作

想要去飲料店打工 其實因為我很喜歡喝飲料一直有想去不過都沒去 我看很多飲料店也挺缺人的 尤其是會騎車可以外送的人 不過我有點年紀了 很猶豫 昨天站在那邊想了很久 最後決…

2/ 41

h1231234

marie753

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

7399/ 209k

borderline00

今日 11:46

akiyamamio17

場外綜合

【問題】可以檢舉這台車停在紅線嗎?

17/ 1074

h8326175

今日 13:46

xxx5528710

場外綜合

【問題】有人有試過嗎?

支那人被婊或被問到心裡的信仰瞬間崩塌崩潰的時候,會有怎樣的反應啊? 是不是像這樣兩手抱頭、瞳孔放大、嘴裡發出嘰伊伊伊伊呀啊啊啊啊!!!!!!像是動物的奇怪叫聲?…

3/ 199

RanphaGA

今日 14:01

wei900617

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

70k/ 5302k

baby32636

tea28579111

生活百態

【問題】大家覺得,一個正常ㄉ國家,政府應該花多少錢去養老貪?

如題。

0/ 0

ta550

今日 14:05

ta550

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

1908/ 283k

asdasd7415

Jim900904

場外綜合

【問題】疫情指揮中心每開一次記者會就把這篇挖上來一次 目前348例

提醒大家可能又多一例或阿中部長有事宣佈了 觀看直播者請直接電梯搭到最後一樓觀看 (感謝聖魂搖籃一直幫偷懶的我提供YT直播) (感謝無心柳提供每日直播與懶人包) 各病例簡易包…

170/ 15k

qazwsx951753

naruto1010tw

場外綜合

【其他】今天的中國武漢肺炎 增加7例 6例境外 1例本土

0/ 0

top325945

top325945

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在作品"涼宮春日的陰謀"中,最後阿虛在鶴屋家的私有山上,挖到了什麼東西? 作者:雅刀抬西郎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】