篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 58k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

25/ 8078

yunski

今日 14:25

salee

場外綜合

83/ 19k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【閒聊】亞斯娜好騷喔

水手服真棒

3/ 0

EMTDaiski812

今日 21:18

s8548575

場外綜合

【問題】電腦板最近是不是出現很多不懂亂回答的阿?

5/ 112

asdv45679

loxaii

場外綜合

【情報】我剛剛收到中了電子發票來的簡訊 如果金額超過20萬我就抽一台PS4PRO跟SWITCH來送

我中了3-4月份的電子發票 公司寄簡訊過來說我中獎了 金額不知道 如果金額超過20萬以上我就抽一台PS4PRO單主機+SWITCH電力加強版或動森版本各一台 不過SWITCH我不會買缺貨價格 等價格…

1618/ 1021

linbaisongla

A8417225

廣告

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

5482/ 744k

c62080616

A888888887

場外綜合

【討論】控制植物生長的超能力是不是超廢的

如果遇到其他的能力者根本打不贏, 也沒辦法用這個能力變超級有錢, 這個能力真的是狗幹廢耶

78/ 2182

god0218

d8013

場外綜合

【心得】馬上就要6月6號了....

14/ 1030

s045818637

zxfead987654

場外綜合

【情報】有人跑跑爬到車王以上了嗎

如題

4/ 683

tkpp11

pig22415

場外綜合

【碧藍幻想大樓】偶大合作活動的啦~進來宗教戰爭好嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

112k/ 8828k

x24286113

garykuku

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

486/ 42k

qwe789431

linda33124

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(夏天? 不 現在是暴龍天

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

6782/ 443k

iamwindwy

shinjirochar

場外綜合

【問題】到底誰是巴哈母豬......?

Rt, 每次講巴哈姆特, 都會不自覺的講成巴哈母豬......

1/ 0

shikatule

今日 21:17

zxc1238153

場外綜合

欸欸!你們聽說了嗎?教宗說參加十字軍就能免除一切罪孽

我是在巴伐利亞當盜賊的啦做過的壞事比好事還多 即使這樣我還是畏懼著上帝 而且我多年行盜練出了一身好身手 去聖地肯定能大展身手殺爆異教徒 你們如果也犯了上帝的律法的話…

4/ 113

j0669

as0970678093

場外綜合

【心得】每天提醒自己要用功讀書

rt認真讀書 day1 從明天開始 離明天不過不到一小時 從明天開始不好嗎QQ

1308/ 49k

a46706

max30212

場外綜合

如果神魔跟重甲機神合作

各位覺得如何

0/ 0

molin562389

molin562389

場外綜合

【心得】好希望突然間人類頭上冒出lv等級,還冒出一堆怪物亂殺人,然後我成為前線英雄喔

好多女的想跟我上床,路過街上還會有人喊「挖,他lv.56,我看過最高的只有lv.31耶!」之類的話。 一切都凸顯的我很強。 真希望世界變成這樣ㄛ..

15/ 452

z20621512

x200028

場外綜合

【情報】喂!快給宮子開門!

宮子要吃布丁! 快點去買布丁給宮子吃! 把所有錢都拿去買布丁! 不然宮子我就不理你了哦

13/ 414

qwqw6031

free530922

場外綜合

【心得】沒看過天元突破的進來

去看 神BGM

30/ 1142

s09g0505

bob59487

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

20k/ 1575k

BAHAMUT000

今日 21:16

tswift013

場外綜合

【其他】夜深寂寞,可以陪窩聊天嗎 QAQ

聊什麼都好唷 。

138/ 3487

as810825

as810825

場外綜合

【問題】為什麼抽煙就是Bad呢?

rt

9/ 33

abc715147

cheandfei

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,華麗機器人3、加速活動PLUS、我的小屋EP3、戰術接力

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

91k/ 9082k

ak9381172

kaba0768

場外綜合

【問題】你們比較喜歡劍還是槍阿?

小時候我覺得劍很帥,但現在在腦內幻想時比較常幻想槍

23/ 275

z20621512

今日 21:15

jeff7139

場外綜合

【心得】【心得】日誌+每日作業用BGM (27th May)

昨天買了除蟲片,所以來聽fate stay night 櫻線的OST 把昨天的Arnold toon shader 修好了點,加了背光看起來好點,但發現外框的線沒辦法跟亮面反光(specular)並存,大概是我哪裡設定錯了,…

2/ 108

seanlau708

amulet0212

場外綜合

【心得】穿泳衣打鼓

6/ 1086

open3300

teeth321fat

場外綜合

【其他】第一次在場外發文.......

大家好 (♡˙︶˙♡)

20/ 318

as810825

newearth2000

場外綜合

【問題】亞東的都來啊!

亞東場外人真的很少餒,還不快認親一波 順便問個附近有什麼好ㄘ的嗎? 小弟一年級菜雞 放張圖看有沒有更多人來 應該...不會被車吧...

364/ 47k

boyu89827

asdf4118

場外綜合

【情報】我也想來場外蓋自己ㄉ大樓,我要用梗圖來蓋 ( •̀ ω •́ )✧

度ㄉ度度,我也要來蓋大樓吸人氣 :3 小屋每日更新梗圖翻譯,有興趣ㄉ拜託來看看 (;´д`)ゞ 梗圖傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=ggghalo5 c=441630 我小屋裡面除了…

1253/ 167k

ggghalo5

ggghalo5

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
"圓盤皇女"中,男主角經營的澡堂名稱為? 作者:獨男 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】