篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 154k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

今日 19:39

woody181819

版務公告

30/ 16k

johnny860726

03/24 09:50

a0928199313

場外綜合

0/ 19k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】怕慢的我,把速度點滿就對了

6/ 0

dwerg23

今日 19:57

a37320682

場外綜合

【問題】異種族風俗娘是不是意外的有點難用

如體

1/ 0

kikia2200

everdream00

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5191k

baby32636

tyler666666

廣告

場外綜合

【問題】你們每個月都會把薪水花光嗎

RT

3/ 77

tbobo555

yesido382065

動漫遊戲

【閒聊】快走吧

趁風還沒離去之前

0/ 0

perrychen

perrychen

場外綜合

【問題】一張普通的風景圖

挺適合當桌布的那種

9/ 218

z2335018

e5270202

動漫遊戲

【大奶】這就是所謂的黃金迴轉嗎

謝謝你...傑洛

13/ 124

CqgKorJgcf2

O0o0r5219

場外綜合

【討論】一人一個機掰行為

看卡通的時候有廢墟場景就說好像尼爾 有戰鬥場景就說鬼滅比較神 很強的角色出現就說沒有老師強但是不說是哪個老師

33/ 563

c9727

今日 19:56

DrWatson3k

政治議題

【討論】【認真】政黨票選後調查

有鑒於看到幾篇政治串,討論到民進黨一黨獨大都是817的錯 於是來開這一串,讓大家來表態看看 817投第三勢力比較多,還是552投第三勢力比較多 如果是支那、藍蛆、綠吱請自行無視…

389/ 21k

naruto1010tw

X02A40328153

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

98k/ 7568k

x24286113

asd339950

場外綜合

【情報】場外最優質大腿串 破3000F

場外人表示滿意

3787/ 669k

SODGIRL

a45612306138

場外綜合

【問題】你們最近回到家會洗手機嗎?

最近病毒肆虐,大部分人回到家第一件事就是洗手,但現代人在外觸摸頻率最高的物品,也就是手機,卻好像沒什麼人在洗? 現在大部分的手機都有基本的防水功能,不要長時間浸…

4/ 0

lee14605

oudafaji

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

4485/ 539k

c62080616

a61825

動漫遊戲

【メルスト】都來玩梅露可好嗎 ──降臨活動開始囉!轉生史萊姆合作活動!

メルクストーリア – 癒術士と鈴のしらべ - 梅露可主線已經邁向第二部,動畫也播放完畢 台陸版難民一定要回來試試 新同學我誠心向你推薦 不太了解或退坑已久的的可以參考看看…

3936/ 196k

a860705d

iwaraku0127

場外綜合

【問題】如果你要轉生到異世界

你會想要變成甚麼種族,性別為何? (我想要成為一個吸血鬼蘿莉!) 是種族性別,別搞錯啦!有些人說說的是職業! 更新:勢力規則 11/22 開始一起想勢力吧,規則如下 1,沒有勢力的…

1880/ 137k

s125359959

T2424m99yolo

生活百態

【心得】支那網站怎麼這麼麻煩阿

死都不讓我驗證手機

6/ 143

CqgKorJgcf2

c9727

場外綜合

【問題】真的會有人喜歡伊布娘嗎?

9/ 4094

Hel8873

zx333555

場外綜合

【心得】台灣大多數人對同性戀的態度是什麼?

先說,我不是同性戀,我對同性戀的態度為尊重。 我的疑問是,能否用簡單、明確的一句話概括台灣人對同性戀的態度,例如:普遍支持、普遍敵視、普遍尊重、普遍接受等。 以我的…

468/ 15k

f130325263

abc448063

場外綜合

【閒聊】大家一起來創造架空世界吧

先附上素材 背景: 一戰時奧匈帝國跳槽到協約國 然後法國奧爾良王朝復辟 兩國夾擊德國 然後德國被支解成三個政權 奧匈帝國嘗試聯邦化失敗 只保留捷克跟奧地利其餘獨立建國 A 國…

2/ 18

chungado

t43070480

綜合娛樂

【問題】某神也聞到人民幣的味道了嗎

30/ 114

SIOTFUCK

gknkc1452

場外綜合

[推廣]健身推廣串(不定期持續更新中)(1013樓為巨巨的硬舉教學)

RT想來推廣一下健身的部分,本魯雖然總共練了1年多,可是中途有斷掉一陣子,這陣子正在重練回來,之所以想推廣健身,主要是台灣很多人看起來瘦瘦的,可是體脂肪卻特別的高。…

2157/ 167k

sun415262

sun415262

場外綜合

【貓貓】每天更新貓貓圖 *歡迎大家來曬貓貓*

2019/05/13 今天開始記錄 單純想紀錄1下我家的貓貓 看能堅持多久 也歡迎大家來曬自己的貓貓 10歲還11歲的老貓了 當初好像是叫毛球 不知道為什麼變成球球了 喜歡吃南…

1344/ 130k

DECO2739

今日 18:09

mila5240

新聞焦點

【討論】「別抵抗快投降!」國軍斥資1440萬買心戰喊話車

記者呂炯昌/ 綜合報導 -2020-03-26 14:57:57 ▲漢光35號演習中,國軍出動心戰喊話車。(圖/記者呂炯昌攝) 為了招降戰場上敵軍,國軍地面部隊中編制有心戰喊話車。由於現役心戰喊話…

34/ 563

a7555296

今日 19:55

charaznable0

新聞焦點

【討論】湖北多地解封後 被江西公安入境 兩省公安混戰 警車被掀翻 數千民眾加入混戰

21/ 1013

blackXblue

今日 19:55

WaiTing0207

板務人員:

7641 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
緋色的碎片系列裡,珠紀曾和守護者們外出至別的村莊,協助當地的玉依姬,請問接受珠紀和守護者元住的玉依姬是哪個村子出身的? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】