篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 29k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

31k/ 792k

redskycity

今日 07:31

donoknowme

場外綜合

【討論】這角色有點色氣

4/ 633

a0987621428

qq755340

場外綜合

【問題】有什麼番是女角轉生異世界啊

玩VR 網遊 那種的不算

15/ 495

t38567749

bacondragon

廣告

場外綜合

早安。

ㄐㄐ

3/ 31

au04

a7692

場外綜合

【問題】民眾黨是不是國民黨2.0阿==

幹 每次一堆低能語論都跟國民黨差不多 柯p當初幹嘛創這黨 我還不如選歡樂無法黨

12/ 571

zxc8624321

今日 07:24

Travis1994

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

47k/ 787k

y25458565

今日 07:21

aneek2015

場外綜合

【問題】我在外面現在下著雨,女友不讓我進家門

我出去買酒跟零嘴10分鐘而已回到家門前卻被鎖在外面 我女友怎麼樣都不肯讓我進去 也不跟我講為什麼 我該怎麼辦啊

7/ 358

j0669

David100176

場外綜合

【討論】亞瑟▪摩根是近幾年故事塑造最好的角色嗎?

Rt.

14/ 1089

wang35953

今日 07:30

Scott97377

場外綜合

【問題】台灣帥哥為什麼愛藏私

你看看日本女生會結伴去逛街,互相教打扮、台灣帥哥都不願意教其他男生化妝技巧的嗎

0/ 0

jk825312006

今日 07:30

jk825312006

場外綜合

【問題】健身工廠的風氣是吹頭髮的地方就穿衣服嗎?

之前在世界練,大家吹頭髮的時候都只圍浴巾欸 現在轉健身工廠,這幾天下來都是穿好衣服才去吹頭髮欸 只有我一個圍浴巾 是只有我哪家店這樣,還是整個健身工廠都這樣啊?

6/ 339

zxcvb5nm

今日 07:29

faser

場外綜合

鬥陣特工是什麼遊戲啊

是不是很少人玩了

2/ 0

CMRR555

weleacwdig17

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 婆婆婆婆

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

3434/ 121k

blackangel32

bileygr0927

場外綜合

【問題】switch

現在switch 在網路上大缺貨,想請問各位大大,現在實體店面還會有switch 的現貨嗎?

0/ 0

sean12223345

今日 07:28

sean12223345

場外綜合

【問題】作為大陸十年老劍網三玩家,我想說這一次,西山居你殘酷的背叛了台灣玩家。

不驚訝為什麼還願上次事有我,這次又有我,因為我從劍網三開服第二天就開始玩這個遊戲了,連我的這個遊戲id天龍回風,都是取的遊戲裡燭龍殿裏boss的招式名字,其實看到巴哈有…

290/ 17k

mknc1636

timmy174998

場外綜合

【大樓】王者萬歲! 場外哥吉拉大樓 來討論哥吉拉以及其他怪獸吧!

如題 場外需要更多哥吉拉 哥吉拉迷的大家來頂 讓後生晚輩都知道怪獸之王的厲害 不是哥吉拉迷的也一起來嗨 關於電影劇情或是設定有問題也可以盡管發問 我大致上都能回答 好聽…

2340/ 167k

Wayne890925

Aotsuki1103

場外綜合

【閒聊】(偽娘)不小心成為有JJ的女孩子呀 79 自己的雷姆自己扮

我希望 偽娘 也應該被正視一種興趣,與想當女生或是其他情況不同,是一種這件衣服適合穿在我身上,為了讓整體看起來更好看,而努力精進妝容和打扮。 79更於 #4790 REM自己的雷姆…

6594/ 365k

ElroyRuRu00

smleonpop

場外綜合

【問題】PO出跟你同天生日的名人

RT 來看看誰最強 王安石感覺也戰力很高

301/ 11k

patrick0810

apple40402

場外綜合

【問題】決定改信東正教了

因為他們的十字架比天主教或新教的炫多了

9/ 382

j0669

ozaki363

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

70k/ 5370k

baby32636

今日 07:27

ccuu1277

場外綜合

【問題】現在想想神魔還滿猛的

去年在fb間接支持香港反送中反觀艦b因為改圖就急著劃清界線切割 這次疫情還捐錢給臺灣 香港 而神魔也不是這有這次捐錢 幾年前臺灣有颱風 地震等災害 每次都是幾百萬在捐 而我…

33/ 4085

R101010

justshit87

場外綜合

【問題】求大神幫我找一款手機遊戲

像部落衝突的手機遊戲 然後風格是有點可愛的那種 我記得遊戲名字有甚麼小還是什麼幻想的 防線民安全貓貓圖 大奶朋友福利

8/ 84

blackangel32

a7692

場外綜合

【情報】全息投影初音停止服務!「與初音未來結婚的男人」近藤顯彥感謝老婆2年來的陪伴!

請點擊右上方開啟圖片方便閱覽↑ 日本人近藤顯彥(近藤顕彦)堪稱全世界最愛初音未來的人,他的家中不但有著大量初音的周邊商品,還因為在2018年11月與初音「結婚」,一躍成…

82/ 9776

sweetcake

今日 07:26

lll908755

場外綜合

【情報】音遊怎樣入坑阿

感覺網路上一堆大神,看著自己像障礙人一樣狂miss好可悲==

22/ 753

aceelex1998

今日 07:25

s20038619

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

7456/ 211k

borderline00

a4507879

場外綜合

【閒聊】來健身也可以耍脾氣是怎樣

練到一半在組間休息,有個人來跟我請教器材用法 結果自己硬要調很重的重量導致姿勢不標準,幾乎等於沒練 然後他最後說了一句:不練了啦 這到底三小啊

5/ 564

banana50709

ryy123

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

56k/ 3092k

Tommy890522

Ddqqsava666

場外綜合

【心得】做了一年的公車

今天才發現我方向都坐反原本要搭1小時 現在只要15分鐘 我是不是白痴啊…

4/ 82

a7692

DiGiTone

場外綜合

魔物獵人世界mhwi串 連假期間,記得與人保持距離 勤洗手 出門戴口罩

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

19k/ 1914k

firejp6

wll9696123

板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 假面武闘會前冠軍「韓弗力」的聲優? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】