篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 154k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

332/ 185k

yunski

03/05 14:50

aceelex1998

版務公告

30/ 16k

johnny860726

03/24 09:50

a0928199313

場外綜合

0/ 19k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】只要5000元!全世界最便宜的巨大電視!?【全新80+55吋,總共500

0/ 0

ILovecake

今日 18:08

ILovecake

新聞焦點

【情報】單身台男30歲後下班在幹嘛? 他嘆「只能狂噴隊友」...網淚推:以為在看自介

2020年03月27日 17:09▲一名單身男子淚訴自己每天的生活。(示意圖/取自免費圖庫pixabay) 記者康心禹/綜合報導 當今社會不婚不生的比例越來越高,單身的人也可以活得很精彩!有…

35/ 2667

smellycat

lucky25798

綜合娛樂

【問題】帶土平常會在神威空間做什麼事情啊?

如題

4/ 0

b63468

kenrotark

廣告

心情點滴

【心得】來考我

我突然覺得自己好聰明

1/ 0

a7119926

a23569621

政治議題

【問題】美國新冠肺炎突破十萬人感染,微軟創辦人比爾蓋茨向美政府建議採取中國防疫措施。

中國人民感謝蓋茨先生百忙之中為中國發聲。

4/ 0

ly3933575

e124063077

動漫遊戲

【問題】21世紀後出生的人玩8、90年代的遊戲算不算是懷舊?

RT

1/ 69

bahamut88000

skkiller08

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

40k/ 3045k

citybomb

Mingjiepan

場外綜合

【攻略】剛剛女友說她演經痛

我說: 好阿,我看看你多會演 結果她就很生氣的說: 不是演經痛,我是眼睛痛啦!! 哈哈,有夠尷尬ㄉ

2/ 0

tingting8763

tea28579111

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

175k/ 7849k

leo88541

zx3363699

場外綜合

【問題】異性戀憑什麼歧視甲甲

歷史上的重大禍害事件大部分都是異性戀造成的,性侵案件也是異性戀大宗,異性戀真可怕,那為什麼我們還是會歧視比自己更沒威脅性的甲甲ㄋ,到底憑什麼0.0?

61/ 1242

Onichan24

sclex083

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 #3786樓 U質通識大樓建造中 有好課可以去哪裡留言 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人…

6615/ 549k

a28602998

asdc785688

政治議題

【密技】泰國稱讚台灣 武漢肺炎防疫

泰國話,聽起來真的很搞笑 覺得有趣給大家看看

4/ 61

cheryl0626

jeff81049

場外綜合

冠狀病毒:墨西哥人要求制裁跨越美墨邊境的美國人

亞利桑那州諾加利斯一處分隔開與墨西哥索諾拉的邊境圍牆 由於擔心尚未經過篩檢的美國旅行者會帶著冠狀病毒傳播到墨西哥,墨西哥示威者已經封鎖了美國南邊的通道 索諾拉(亞利…

8/ 166

TofuTM

今日 18:07

a45612306138

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

5867/ 371k

iamwindwy

asd8857033

動漫遊戲

【少女前線ll】您最信賴的好夥伴,FM牌少前藥丸

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

20k/ 1379k

JaANeSeDarcy

a963852714

場外綜合

【攻略】三顆星爆

1/ 0

ame650650

ame650650

場外綜合

【問題】場外有惡人榜嗎?

比方說誰最自私之類的

7/ 0

jk825312006

asd2870977

場外綜合

【討論】【小玉】只要5000元!全世界最便宜的巨大電視!?【全新80+55吋,總共5000元】

1/ 0

j90sdj556

S689689

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連…

21k/ 1725k

um16

uuz555

認真求助

[問卷] 有份問卷,請各位幫忙

學校有個問卷想請諸君幫忙 小弟不太會發文,請大大見諒 問卷點我 之後(5月中)抽一樓500勇造

0/ 0

hudsonhsieh

hudsonhsieh

場外綜合

【心得】台灣大多數人對同性戀的態度是什麼?

先說,我不是同性戀,我對同性戀的態度為尊重。 我的疑問是,能否用簡單、明確的一句話概括台灣人對同性戀的態度,例如:普遍支持、普遍敵視、普遍尊重、普遍接受等。 以我的…

406/ 12k

f130325263

emon91315

心情點滴

【攻略】我去吃飯了 掰掰

1/ 0

ppsh2424

ricky4124

政治議題

【情報】網軍案》楊蕙如合體idcc不認罪!律辯「罵人沒有好聽的」批檢調查像獵巫

ETtoday ▲楊蕙如否認指使蔡福明用帳號「idcc」,在PTT發文攻擊大阪辦事處,並稱要求Line群組成員去「推高調」,只是為了澄清中國網軍放出來的風向。(圖/記者林敬旻攝) 記者羅…

32/ 1196

vvvv22616280

z78304310

場外綜合

【閒聊】畫畫紀錄(極度緩慢更新)

就單純紀錄個看看 如果沉下去就沉了 我很懶的

56/ 2880

undertale220

undertale220

板務人員:

7641 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫"熱血最強"中哪一架機體和駕駛員的配對錯誤 作者:鋼彈仔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】