篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 194k

yunski

昨日 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

昨日 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 34k

yunski

03/18 15:28

yunski

心情點滴

【閒聊】心事垃圾桶 歡迎進來丟心事

rt歡迎各位跑來這 有心事都丟出來,讓廣大的場外善心人士幫你解答 由來: 最近晚上失眠 跑去Wootalk當心事垃圾桶 結果成效還不錯(? 就也來場外弄一個。 更#17 夜晚推薦#34

55/ 1154

a44267713

今日 22:58

Luby528

場外綜合

【問題】被女生包圍是什麼感覺啊

很幸福嗎?還是會覺得很擁擠?有人知道嗎?

26/ 683

perrychen

webber721

新聞焦點

【密技】我好餓喔

但是我沒有東西吃

0/ 0

sixjave629

sixjave629

廣告

場外綜合

【心得】要怎麼樣的資源,才能動用整個城市共同完成這樣一場燈光秀?

0/ 0

JLFS123

JLFS123

場外綜合

【問題】125跟150的差別 除了比較快還有?

RT

7/ 212

asd30219

ra2266

認真求助

【問題】機車買二手的 如果給車行檢查車況良好 的話 之後有可能有問題嗎

RT 不要靠杯我為啥要省這點錢 == 目前需要用錢 但又需要車

7/ 0

asd30219

ted07135

場外綜合

【問題】超商服務 愈來愈差了!!

那家7-11沒有公共廁所我就請店員借廁所給我 他居然不借 傻眼 等客訢吧

7/ 136

a105037

lovepan

場外綜合

【閒聊】晚安大奶

4/ 24

asd2870977

lalatina

場外綜合

【心得】醫療專刊:為什麼只有白血球的星爆圖卻沒有紅血球跟血小板的?

醫療專刊:為什麼只有白血球的星爆圖卻沒有紅血球跟血小板的? 今天我們要來探討為什麼只有白血球會星爆事實上一個生命的星爆與否是在於它有沒有細胞核 只要有細胞核就有機會…

239/ 18k

danny2002032

I6969

場外綜合

【問題】教你各位做蛋包飯

https://youtu.be/KITwacYJYGM

7/ 196

Wangzan

Owen49620912

新聞焦點

【情報】酒店停業 小姐傻眼:要怎麼活?

2020-04-09 19:02 聯合報 / 記者李隆揆/台北即時報導 台北市某酒店女公關為新冠肺炎確診案例,中央流行疫情指揮中心宣布,全台酒店、舞廳停止營業;有酒店女陪侍聞訊後驚呼「太傻…

72/ 1604

d9vupejo3

love0803kk

場外綜合

進來讓我給你取一個中文名字,第二彈

24/ 189

kke963210

snowpiano

場外綜合

【討論】水星好美喔,如果讓你去水星生活,你想去嗎?

水星雖然小小一顆 但它真的狗幹美 如果讓你去水星生活,你想去嗎?

20/ 786

copydog

mhhmjh399875

場外綜合

【閒聊】館長開幹台北市柯文哲市府 開幹民眾黨 說以後2022不要再來找我館長

館長開幹台北市柯文哲市府 開幹民眾黨 說以後2022不要再來找我館長 拿出一疊厚厚的紙本證據 解說中 館長爆氣 。https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1586442578.A.7EA.html

11/ 356

Joeblack180

arthur7529

場外綜合

【こんるる】魔界美大生Vtuber鈴原るる

こんるる~ みなさん、こんるる~ 鈴原露露是一名從2019年5月1日在YouTube上開始活動的Vtuber,所屬彩虹社的成員 直播類型以遊戲實況為主,偶爾會有雜談和歌回 徹底的遊戲廢人 第一個…

363/ 38k

notry

boddy87tp

場外綜合

【閒聊】開始考研日記,順便送小說

老婆之一鎮 由於準備開始考研,不想那麼孤單 有空就更新廢文,心情,偷懶,讀書狀況 希望大家幫我加油,聊天或講屁話也好 目標:(不想被認出就不打了 考上的話隨機抽二名送小…

88/ 2666

willywebi

willywebi

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的超好看

還沒看過的可以追看看保證不會失望 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

707/ 143k

mtk012345

wayway7783

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑事局偵查第九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可…

1917/ 222k

ARKTW

kissme19932

場外綜合

刀劍神域八刷

刀劍神域到底為甚麼那麼好看啊,想不到要看什麼的時候選它就對了

1/ 0

MrUZ20073900

S7247qit

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 早場開始 #禁色、冷靜

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉

1266/ 58k

michtucourmw

ErnieHe

動漫遊戲

【密技】場外寶可夢劍盾推廣/討論串 → 超極巨老噴和鋁鋼龍限時開催!

鎮樓圖 噴火龍可單刷 近期特殊極巨團體戰活動 可以捕捉超極巨噴火龍、鋁鋼龍、灰塵山、大王銅象的大好機會! 為期一個月! (請記得更新曠野地帶新聞) 專版的詳細說明連結!…

251/ 13k

yu0512

ethan70228

動漫遊戲

【心得】我們是很棒的哈哈傻瓜蛋

QQ https://twitter.com/PengoSolvent/status/1161744196514066432

1/ 11

CqgKorJgcf2

HOC920627

場外綜合

【問題】姊妹們追吧 廣告後面英文配樂 有人知道是什麼歌嗎

剛剛看東森 寶傑節目廣告 忽然跳一個什麼姊妹們追吧 的偶像劇 後面有一首英文歌 有人知道是什麼嗎

0/ 0

oxoxmail

oxoxmail

場外綜合

【閒聊】Ori辣個光影辣個水

設了==

0/ 181

zgglebbk561

03/12 08:05

zgglebbk561

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 怪鳥幽谷位於? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】