篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 324k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

昨日 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

昨日 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 192k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

38/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 30k

yunski

03/18 15:28

yunski

政治議題

【問題】我們討厭中國人的原因到底在哪?

我84台灣人,在場外都混了一段時間了,想了解多一些台灣政治。 可能是我感覺遲鈍吧,學習政治這麼多年,最近才開始發現普遍台灣人反對支那的原因好像和我想的有點不一樣?…

103/ 2731

rogue2506

今日 18:44

aooz11xx

場外綜合

【問題】關於菲律賓總統下令,違抗防疫者,格殺勿論,場外人怎麼看?會矯枉過正嗎?

菲國總統杜特蒂向來以鐵腕著稱,這次他又下達指示,如果民眾不服從防疫、違逆防疫相關規定, 軍方和警察人員可以將其就地正法、當場擊斃 可是此舉也引來爭議,有人認為會不…

9/ 195

Cronous

jazzred

場外綜合

【情報】支那仔竟然去專版鬧事了

如題: 可悲的翻牆狗還是快點確診武漢肺炎比較好 比較好奇這個帳號為什麼到現在還沒被永A

1/ 0

q1461220248

laurenhou

廣告

動漫遊戲

【情報】遊戲王的女角果然不會讓我失望

11歲JS 阿斯

0/ 0

a117345055

a117345055

政治議題

【情報】快新聞/糗!忘關麥克風…法國記者評論中國武漢悼念活動 「他們在埋寶可夢」 惹議

快新聞/糗!忘關麥克風…法國記者評論中國武漢悼念活動 「他們在埋寶可夢」 惹議 民視新聞網 2020年4月5日 下午12:22 43 則留言 俗稱武漢肺炎的COVID-19疫情在中國釀成3300多人死亡,…

14/ 603

stoneocean

aa660166

場外綜合

【問題】史上最狂總統開會「看A片」忘記關靜音!「激烈嗯啊聲」全音量放送!(影片)

這情況是不是很尷尬阿 後面的人還在笑 是說他到底在這種場合看片幹嘛?

3/ 0

ruby00514

top325945

場外綜合

【問題】我才上場外10秒

就會星爆了

1/ 0

abcb60916

ppsh2424

場外綜合

【討論】美中開戰要幫誰?美國華人網媒民調壓倒性結論驚人!

2020-04-05 18:54:20 〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢肺炎疫情延燒全球,世界各國均掀起對中國的不滿聲浪,美國華人媒體對華人進行2項民意調查,其中1項探問「若美軍對中國開戰,…

4/ 419

ryan1993112

jotjohnting

場外綜合

【問題】女生是不是都想被抱起來插

所以不管幾公分 都要男友超級高

30/ 1619

kby3345678

psp0938

生活百態

【閒聊】幹你娘 隱私差點被看光光

事情是這樣:我部門的組長在休息時間要我手機加他line 我加了之後他轉了一張qr code圖片 要我用那張qr code開啟網頁 (進到這個畫面) 然後就直接拿我的手機點開左下角相簿… 相簿有…

0/ 0

paul003

paul003

新聞焦點

【其他】我們將會成功!英國女王罕見電視演說 溫情打氣

06:41 2020/04/06 中時電子報 高德順 英國女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)台灣時間今(6日)凌晨3點發表非常罕見的電視特別演說,強調面對新冠疫情「我們將會成功」。(圖/美聯) 英國…

0/ 0

hihihihehehe

hihihihehehe

認真求助

【問題】求情侶玩的手遊

小弟找了很多個手遊,一直沒找到一個喜歡的,所以只好上來看看有沒有人有推薦的人氣手遊可以給小弟 不是沒去找,只是有的沒人,不然就是畫面都塞滿選項,看了眼睛都累了... 訴求: 1.…

2/ 27

flower0601

sunofbeachh2

綜合娛樂

【問題】池石鎮是不是有後台啊

最近因為時間太多把running man從頭看了一遍 這人既沒梗又硬要還有點乃哥 偶爾又些笑點但通常都冷場尷尬居多 為什麼他還是雷打不動固定班底?

1/ 0

lch0223x

Celluloid42

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

176k/ 8108k

leo88541

WULIMG

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

2905/ 237k

suzy520520

c35040164

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

8087/ 449k

xyz1998591

WhiteOmamori

場外綜合

【閒聊】我想要加入曉

請問要去哪裡報名啊? 要不要考試? 我有很稀有的血繼限界 血統超強ㄉ

0/ 0

swx14856

swx14856

場外綜合

【閒聊】有沒有更多這種表情的圖

13/ 796

EMTDaiski812

B0928419100

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1493k

zxcvb1422

zacctommy2

場外綜合

【閒聊】穿搭日本大學生,問都問!1266樓有人要一起玩楓之谷ㄇ

1266樓 要一起新楓之谷ㄇ 有興趣想追蹤的再追ㄅ,或是只想看穿搭都沒問題 我現在基本上都在回覆跟各位聊天,偶爾PO一下最近的生活瑣事,有興趣的可以點看我的文哦~ 另外有問題…

1563/ 124k

lisa20437418

senweau1946

場外綜合

【問題】犬山葵跟犬山明 哪一個比較可口啊?

你認為呢?

9/ 158

apo189933

karry0316

政治議題

【情報】粉專「只是堵藍」躍登國際媒體 成《NHK》輿論戰「假訊息」範例

NEWTALK 在日本《NHK特集》探討假訊息的節目專題當中,以臉書粉專「只是堵藍」、「玉山腳下」為例,作為假訊息傳遞的範例。 圖:新頭殼合成 顏得智 綜合報導 2020.04.06 | 15:22 「假訊…

5/ 491

vvvv22616280

今日 18:43

eric5567

動漫遊戲

【問題】大家覺得這兩個個電玩角色的設定有沒有需要調整的地方?

0/ 0

ta550

ta550

新聞焦點

【情報】役男連假遊宜蘭後「喉嚨癢」 急診醫:何必呢

役男連假遊宜蘭後「喉嚨癢」 急診醫:何必呢 2020年4月5日 下午6:56 台灣清明連假,不少地方出現大批觀光人潮,引發醫界擔憂!急診室醫師就表示,連假期間,有位20歲役男說喉嚨…

0/ 0

NicoRobinn

NicoRobinn

板務人員:

7647 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下角色,誰沒有親生妹妹 作者:wizard coke 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】